А кто такой Дровосек?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Вт, 31 июля 2012, 22:57

Да, в самом деле?
Кто он такой?
Где он живёт? и кем работает?
Сколько ему лет?
И интересно - он женат?
Filadelfia_roll
Автор темы

#81 Тишина » Пн, 13 августа 2012, 14:04

Ира писал(а):Тишина, а зачем пытаться понять то, что неинтересно? зачем эти игры в бисер? мне пожалуй интереснее игроки, чем игры. Ещё интересно понять правила этой игры.
:wacko: это вы о чём?
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#82 oldsatana » Пн, 13 августа 2012, 14:18

Ира писал(а):Вот в Вас я этого осуждения не чувствую, хотя мы по разные стороны темы. В том человек, о котором тема, было осуждение. осуждение инакомыслящего... человека из враждебного лагеря.
И после этого вас ничего не насторожило в надежности работы вашего "аппарата ощущения собеседников"????

И вот ведь, снова:
Ира писал(а):которые играют словами.
Ира писал(а):зачем эти игры в бисер?
Так ЧТО ЖЕ вас так там зацепило, что вам так необходимо обесценить это АПРИОРИ - вообще?
Явно не отсутствие интереса понуждает человека повторять подобный ход вновь и вновь.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#83 Miris » Пн, 13 августа 2012, 14:32

да ничего не зацепило. :smile: Если бы зацепило, я бы на форуме дни и ночи сидела, поддевая зацепившего меня человека.... А тут... зайдешь раз в месяц на форум... одно удовольствие со знакомыми никами попереписываться. :wub:
И с "аппаратом" тоже всё ОК, вроде. :approve: Вы первая, которая об этом говорит. Подумаю.
А что это Вас так зацепило?
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#84 Miris » Пн, 13 августа 2012, 14:35

Тишина писал(а): :wacko: это вы о чём?
о Ваших попытках понять то, что "непонимается". :cool:
Miris
Аватара

#85 oldsatana » Пн, 13 августа 2012, 14:41

Ира писал(а):А что это Вас так зацепило?
Думаю, ЕСЛИ БЫ не ваши постоянные попытки беспочвенно "навязать" этому собеседнику соотношение своего "преимущества", "большей широты" и т.п. и т.д., то было бы интересно наблюдать диалог.
oldsatana
Аватара

#86 Miris » Пн, 13 августа 2012, 16:20

А я сейчас наблюдаю Ваши попытки втиснуть меня в рамки своего представления о ситуации. :-D
на широту и глубину не претендую: во мне сейчас включены некие энергии и я реализовываю их. кому что кажется - это реализация их личных картин.
И я себе отдаю отчет, что может быть негативный резонанс. Но этот резонанс проходит мимо меня, потому что реализовываю не идею продвижения своего "я", а идею реализации неких энергий (хотите назвать их христианскими? пожалуйста :wub: называйте, как хотите). от этих названий ни холодно, ни горячо. Мне интересны "игроки в бисер" и причины, побуждающие их играть... ну, я уже писала об этом. :tongue:
Miris
Аватара

#87 oldsatana » Пн, 13 августа 2012, 16:54

А кто говорит о вашем "я"? :smile: Невозможно спутать уровень ТЕХ тем с уровнем, например, споров на подфоруме Дмитра.
Думаю, вы не учитываете, что претензии т.н. "христианских энергий" - для меня ТОЖЕ всего лишь претензии. :-D

И если вы ОСОЗНАННО ссылаетесь на них в ЭТОЙ "игре" как представитель их реализации, то, следовательно, это - ИХ такое проявление таким, действительно, достаточно характерным способом.

Диалог было бы интересно наблюдать именно в этом ключе.

А насчет "работы аппарата", то знаете, почему я ВООБЩЕ низкого мнения о состоянии ЭТОГО аппарата (статистически) - среди представителей этого форума? Вопреки их декларациям? Потому что по факту он ориентируется больше на слова.

А какое "нет" - самое безысходное и неотвратимое? Не то, что много кричит и СПОРИТ, доказывая и объясняя это тем самым что-то себе. Это ЕЩЕ не "нет".
А то, что говорится МОЛЧА и не нуждается ДАЖЕ в объяснениях. Знаете, как можно просто молча повернуться и бросить? ПОТОМ, да, потом может быть война - неизбежно и холодно. Но не стоит путать отсутствие этого внутреннего спора с собой и внутреннюю ТИШИНУ с отсутствием агрессии. И наоборот. Спор - с бОльшей агрессией.
oldsatana
Аватара

#88 Miris » Пн, 13 августа 2012, 18:44

oldsatana писал(а):А кто говорит о вашем "я"?

А кто перевел тему на мою личность страницей назад, указывая, что именно со мной Дровосек проявляет себя жестко?

Невозможно спутать уровень ТЕХ тем с уровнем, например, споров на подфоруме Дмитра.
просматривала я споры на форуме Дмитра. с моей точки зрения, говорить о высоком уровне дискутирующих сложно. лучше говорить о масштабе.
По сравнению с темой Дровосека об апориях христианства (например) - да. глобальнее. но этот спор стар, как мир. Одни говорят "бога нет", другие говорят "есть"... и те и другие выстраивают ментальные картины мира, в подтверждение своих слов. А зачем? через годик-другой их мнения изменятся. циклы развития...
Самый высокий уровень, имхо, в форуме взаимопомощи. Реальные траблы, реальных людей и реальная помощь (за что низкий поклон Сириусу, Марфе, Человекову и другим, тем кто помогает словом и делом).

А насчет "работы аппарата", то знаете, почему я ВООБЩЕ низкого мнения о состоянии ЭТОГО аппарата (статистически) - среди представителей этого форума? Вопреки их декларациям? Потому что по факту он ориентируется больше на слова.

А какое "нет" - самое безысходное и неотвратимое? Не то, что много кричит и СПОРИТ, доказывая и объясняя это тем самым что-то себе. Это ЕЩЕ не "нет".
А то, что говорится МОЛЧА и не нуждается ДАЖЕ в объяснениях. Знаете, как можно просто молча повернуться и бросить? ПОТОМ, да, потом может быть война - неизбежно и холодно. Но не стоит путать отсутствие этого внутреннего спора с собой и внутреннюю ТИШИНУ с отсутствием агрессии. И наоборот. Спор - с бОльшей агрессией.
очень согласна. Так и есть. Я некоторое время наблюдала за блогом одной интересной девушки. Девушка позиционировала себя как философ, последователь Ницше, пропагандист работ Жоржа Батая и иже с ним. Но, знаете, читая её блог, я видела милую девушку... очень живую, любящую свою маму и только лишь прикрывающуюся своими жесткими философскими воззрениями и нетрадиционной ориентацией. Мне кажется, что и Вы человек добрый, честный и в трудную минуту на Вас можно положиться, несмотря на то, что вы себя преподносите сатанистом.
Miris
Аватара

#89 oldsatana » Пн, 13 августа 2012, 20:53

Ира писал(а):А кто перевел тему на мою личность страницей назад, указывая, что именно со мной Дровосек проявляет себя жестко?
Вообще-то, у меня об этом ни минуты речи не было. Об "опыте жесткого обращения с вами", и о том, что не пытаться доказать низкий уровень оппонента якобы можно только в случае отсутствия такового "жесткого" обращения с тобой - заговорили вы :-D

Однако, вот, уже которую страницу, вступив с заявлениями, что некий человек может общаться только со своим уровнем, вы привели достаточно много аргументов на предмет, почему ВЫ не можете общаться с этим человеком исходя из своего уровня, и как и в тех темах, здесь снова основным мотивом прозвучала попытка "навязать удовлетворение претензий на более высокий уровень".

Масштабности спора на форуме Дмитра - вообще не вижу. Критерии, видать, слишком разные.

Насчет ассоциаций со Сперанской...
Ну, знаете, во мне еще часто гомосексуалиста "ощущают", трансвестита или лесбиянку. Один христианин умудряется это совершенно явственно видеть все - по очереди. И "обличать" во всем этом по очереди. Да я и не спорю особо :-D

Ок

#90 Тишина » Пн, 13 августа 2012, 21:51

Ира писал(а):о Ваших попытках понять то, что "непонимается".

А . O Дровосеке шоль? Да всё я понимаю. Надо же было чо нить написать вот и написала. Но могу обидно написать о том, что я вижу на самом деле. Только мне его жалко обижать. Он и сам всё о себе знает. :grin:
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#91 сиять » Сб, 18 августа 2012, 23:53

А вот. Начинаю уважать дровосека. Немножко, но всё ж. :grin:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#92 Марк Омаров » Ср, 10 октября 2012, 6:36

сиять писал(а):А вот. Начинаю уважать дровосека. Немножко, но всё ж.

За что?
И что мы знаем о нем в итоге, кроме того, что он не еврей?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#93 Lucy » Ср, 10 октября 2012, 7:54

Марк Омаров писал(а):И что мы знаем о нем в итоге, кроме того, что он не еврей?
:-D
а темы на фдк с участием дровосека читать не пробовали? вся вожделяемая инфа в открытом доступе...

А...о чём это я. :hi-hi: Тут принято прочитать первые 2 предложения стартпоста и отметиться на текущей странице :hi-hi: ...
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#94 Фея333 » Ср, 10 октября 2012, 8:55

Samersen писал(а):Изображение

:hi-hi: Интересно, похож на дровосека?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#95 Lucy » Ср, 10 октября 2012, 12:12

Фея333, :lol: :-D :approve: , ага, "на тонком плане"...
Lucy
Аватара

#96 Iren4 » Ср, 10 октября 2012, 12:27

Lucy,
Нет..не похож! :tongue:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#97 Lucy » Ср, 10 октября 2012, 14:52

так это "не настоящий" ж :wink:
Надо на него водички пойти налить :sleep: , в натуре башка задымилась, что ли...
Слышишь, дровосече? - бойся...

Блин, хотела написать что-нть такое..."серьёзное", про дровосека. какой он классный чел, каково с ним общаться. Но передумала, тема-то не об этом!!! :lol: :-D

monroe писал(а):кем работает?
Сколько ему лет?
И интересно - он женат?
Если монро скажет, на хрена ей эта инфа, я ей скажу по поводу её этого самого "на хрена" интереса. странноватого.
Lucy
Аватара

#98 Марк Омаров » Чт, 18 октября 2012, 5:19

Lucy писал(а):а темы на фдк с участием дровосека читать не пробовали? вся вожделяемая инфа в открытом доступе...

Читали, но знаний о том, кто есть Дровосек, они ни прибавили.
Меня лично интересует, кто он по работе своего ума - технократ или гуманитарий?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#99 сергей св » Чт, 18 октября 2012, 5:35

Я тут не увидил вообще чтоб кто-то про себя рассказывал...так что Ваши вопросы и рассуждения как минимум не уместны (кто бы он не был этот Дровосек.
сергей св

#100 Filadelfia_roll » Чт, 18 октября 2012, 8:13

сергей св писал(а):Я тут не увидил вообще чтоб кто-то про себя рассказывал...
здесь все всё друг про друга знают.
вон и Люсиль вместо внятного ответа, женат ли Дровосек, ехидно спрашивает: монро, а нафег тебе знать это?
Filadelfia_roll
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка