Список разделов › Прочее › Беседка
Ира писал(а):Тишина, а зачем пытаться понять то, что неинтересно? зачем эти игры в бисер? мне пожалуй интереснее игроки, чем игры. Ещё интересно понять правила этой игры.
И после этого вас ничего не насторожило в надежности работы вашего "аппарата ощущения собеседников"????Ира писал(а):Вот в Вас я этого осуждения не чувствую, хотя мы по разные стороны темы. В том человек, о котором тема, было осуждение. осуждение инакомыслящего... человека из враждебного лагеря.
Ира писал(а):которые играют словами.
Так ЧТО ЖЕ вас так там зацепило, что вам так необходимо обесценить это АПРИОРИ - вообще?Ира писал(а):зачем эти игры в бисер?
о Ваших попытках понять то, что "непонимается".Тишина писал(а):это вы о чём?
Думаю, ЕСЛИ БЫ не ваши постоянные попытки беспочвенно "навязать" этому собеседнику соотношение своего "преимущества", "большей широты" и т.п. и т.д., то было бы интересно наблюдать диалог.Ира писал(а):А что это Вас так зацепило?
oldsatana писал(а):А кто говорит о вашем "я"?
просматривала я споры на форуме Дмитра. с моей точки зрения, говорить о высоком уровне дискутирующих сложно. лучше говорить о масштабе.Невозможно спутать уровень ТЕХ тем с уровнем, например, споров на подфоруме Дмитра.
очень согласна. Так и есть. Я некоторое время наблюдала за блогом одной интересной девушки. Девушка позиционировала себя как философ, последователь Ницше, пропагандист работ Жоржа Батая и иже с ним. Но, знаете, читая её блог, я видела милую девушку... очень живую, любящую свою маму и только лишь прикрывающуюся своими жесткими философскими воззрениями и нетрадиционной ориентацией. Мне кажется, что и Вы человек добрый, честный и в трудную минуту на Вас можно положиться, несмотря на то, что вы себя преподносите сатанистом.А насчет "работы аппарата", то знаете, почему я ВООБЩЕ низкого мнения о состоянии ЭТОГО аппарата (статистически) - среди представителей этого форума? Вопреки их декларациям? Потому что по факту он ориентируется больше на слова.
А какое "нет" - самое безысходное и неотвратимое? Не то, что много кричит и СПОРИТ, доказывая и объясняя это тем самым что-то себе. Это ЕЩЕ не "нет".
А то, что говорится МОЛЧА и не нуждается ДАЖЕ в объяснениях. Знаете, как можно просто молча повернуться и бросить? ПОТОМ, да, потом может быть война - неизбежно и холодно. Но не стоит путать отсутствие этого внутреннего спора с собой и внутреннюю ТИШИНУ с отсутствием агрессии. И наоборот. Спор - с бОльшей агрессией.
Вообще-то, у меня об этом ни минуты речи не было. Об "опыте жесткого обращения с вами", и о том, что не пытаться доказать низкий уровень оппонента якобы можно только в случае отсутствия такового "жесткого" обращения с тобой - заговорили выИра писал(а):А кто перевел тему на мою личность страницей назад, указывая, что именно со мной Дровосек проявляет себя жестко?
Ира писал(а):о Ваших попытках понять то, что "непонимается".
сиять писал(а):А вот. Начинаю уважать дровосека. Немножко, но всё ж.
Марк Омаров писал(а):И что мы знаем о нем в итоге, кроме того, что он не еврей?
Samersen писал(а):
Если монро скажет, на хрена ей эта инфа, я ей скажу по поводу её этого самого "на хрена" интереса. странноватого.monroe писал(а):кем работает?
Сколько ему лет?
И интересно - он женат?
Lucy писал(а):а темы на фдк с участием дровосека читать не пробовали? вся вожделяемая инфа в открытом доступе...
здесь все всё друг про друга знают.сергей св писал(а):Я тут не увидил вообще чтоб кто-то про себя рассказывал...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость