Куда смотреть в общ-ном транспорте?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пт, 27 июля 2012, 17:59

Сегодня в метро, когда ехал на базар за шарфами, мне "повезло" с соседями, точнее с соседками, как никогда!!! :approve: :wacko:
Слева села высокая красотка в мини (я у крайнего борта сидел) и напротив - целая тройка высоких, стройных, шикарных и стильных брюнеток разных возрастов и все в мини. :? Особенно поразила зрелая красотой своих ножек. Подумалось, что где-то в офисе все мужики её. :-D Что мне делать? Для этих целей я и вожу с собой книжку. Щас читаю рассказы Гаршина про русско-турецкую войну. Я, разумеется, в неё уткнулся, лишь отдалённым краем одного глаза видя, как в тумане, что происходит ниже юбок соседок по метро... :(

Но такая ситуация бывает НЕчасто. Я размышлял над этим феноменом и поэтому растекаюсь мыслию по древу. :smile:

Вполне логично допустить, например, что девушек и молодых женщин по численности больше, чем бабушек... Ибо к 50 - 60 годам кто-то умирает, кто-то уже нездоров для поездок. Но в том транспорте, в котором езжу я (электрички, междугородние автобусы) мне почему-то в 80 - 90% случаях попадаются в попутчицы или бабушки или пожилые женщины, т.к. все красивые женщины, видимо, ездят в иномарках. С другой стороны это и хорошо, потому что с бабунькой можно смело заговаривать и ты в этом случае чист перед людьми и совестью своей, т.к. никто не воспримет такой разговор, как клеяние. :grin: Вот недавно в ночном автобусе Воронеж - Харьков ехал с одной женщиной, 65 лет, которая ехала в Харьков к сыну, моему ровеснику, и она то и делала, что причитала, почему автобус опаздывает, хоть бы скорее уже, да как же там сыночек её и т.д. Покойный её муж был хирургом. И пришлось ей и спящему автобусу прочитать минилекцию по эзотерике, что агрессия ко времени, когда что-то невтерпёж, вызывает сердечно-сосудистые заболевания и варикоз, а муж её, хороший хирург, лечил всего лишь тело, а надо бы и душу, и поэтому её сын уже несёт наказание за это по карме в виде неустроенности (он безработен) и увлечения лёгким алкоголем (то бишь пивом, т.к. нет смысла в жизни у него, батько много нагрешил). Понятно, что такие разговоры молоденькая красотка завести не позволит и прежде всего спросит, кто же я по жизни и каков у меня статус к моим годам.

Торсунов на одной из лекций как-то сказал, что с годами мужчине всё труднее и труднее отворачивать взгляды от красивых женщин, т.к. мужик-то стареет и для него привлекательнее становится бОльшее по возрастным категориям кол-во женщин. Например, в 35 я не оборачивался на 40-летних, а в 45 оборачиваюсь или, точнее, хочется обернуться. :unsure: Говорил про это и Лазарев в начале одного семинара, что большое кол-во красивых женщин на улицах - это и большое испытание для духа мужчины.
Но и Торсунов, и Лазарев, вероятно, имели в виду жонатых мужчин, а вопрос ребром, как вести себя в транспорте неженатому: отключить сознание на всё это безобразие и углубиться в книжку или виновато и сально-похотливо шмыгать глазками на то, что ниже юбок и между декольте?

Да, есть ещё вариант: выходить из дому, настраивая себя, что все красивые женщины мне как сёстры и матери, но в этом случае тогда я пялюсь на их лица и это тоже грех, т.к. и на лицах есть что посмотреть. :grin:

Какие будут мнения? :smile:
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#81 Svastha » Пн, 30 июля 2012, 11:46

Эка,
Как-то по работе слушала лекцию (еще в пору закрытых границ) о том, как надо готовить своих коллег, которые должны по каким-то причинам выехать за границу. Особо обращалось внимание на выезжающих в Югославия: в этой стране красивые горячие и умеющие ухаживать мужчины. В таких условиях у многих женщин "сносит крышу". Иногда их приходится силком увозить, так как они рвутся остаться для вечной любви, вспоминая своих мужей на Родине и ухаживания югославов. :roll:
Позже был случай, уже после открытия границ, когда одна наша группа гостила в Турции, обедали в ресторане. Когда наши покидали ресторан, все вплоть до директора выстроились проводить: оказалось, что у нас была молодая женщина, русская, которая по их понятиям была эталоном турецкой красоты. :wacko: И она, и наши до этого момента считали ее обычной хорошенькой женщиной, а ее бабушка так вообще считала ее некрасивой.
Другая соотечественница, возвратившись из Италии, рассказывала что страна очень красивое, одинствнно ее напрягали мужчины-итальянцы. :( Они постоянно при виде ее причмокивали, что-то кричали, махали руками...Переводчик ей объяснил что так они выражают восхищение ее красотой, а у нас это не принято. :smile:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#82 _ANDREW » Пн, 30 июля 2012, 12:06

Эка писал(а):огромная зацепка за это........просто колоссальная.......просто дичайший эгоизм и вожделение.......))
Идеальная женщина!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#83 _ANDREW » Пн, 30 июля 2012, 12:08

Svastha писал(а):[Переводчик ей объяснил что так они выражают восхищение ее красотой, а у нас это не принято. :smile:
Да ладно! Тебе что, ни разу незнакомые пьяные мужики в любви неземной не объяснялись? :grin:
_ANDREW
Аватара

#84 Ольга Совякина » Пн, 30 июля 2012, 12:16

_ANDREW писал(а):Да ладно! Тебе что, ни разу незнакомые пьяные мужики в любви неземной не объяснялись?
у меня был период в жизни( примерно с год), когда мне незнакомые пьяные мужики деньги давали, просто подходили, протягивали купюры и уходили.
Я была в таком :wacko: что такое так и не разобралась-то ли напоминала "жену честного гаишника" умирающую от голода, то ли еще что.
Давали немного-рублей по 500.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#85 Эка » Пн, 30 июля 2012, 12:17

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):огромная зацепка за это........просто колоссальная.......просто дичайший эгоизм и вожделение.......))
Идеальная женщина!
приезжай, познакомишься :wink: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#86 Samersen » Пн, 30 июля 2012, 12:20

_ANDREW писал(а):Я когда вижу в метро красивую телку, то сразу думаю как бы я ее оттрахал замечательно. Мне кажется это единственно правильная реакция здорового самца на смазливую телку.
А потом я возвращаюсь к своей книжке..... :-D
А в книжке картинки с телками...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#87 _ANDREW » Пн, 30 июля 2012, 12:35

Samersen писал(а):
_ANDREW писал(а):Я когда вижу в метро красивую телку, то сразу думаю как бы я ее оттрахал замечательно. Мне кажется это единственно правильная реакция здорового самца на смазливую телку.
А потом я возвращаюсь к своей книжке..... :-D
А в книжке картинки с телками...
А книжка об арбалетах с луками - сравнительный анализ и история применения... :grin:
_ANDREW
Аватара

#88 _ANDREW » Пн, 30 июля 2012, 12:36

Эка писал(а):приезжай, познакомишься :wink: :smile:
А она красивая, высокая, стройная блондинка или как ты? :-D :tongue:
_ANDREW
Аватара

#89 Эка » Пн, 30 июля 2012, 13:11

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):приезжай, познакомишься :wink: :smile:
А она красивая, высокая, стройная блондинка или как ты? :-D :tongue:
не скажу :tongue: ..........в женщине главное - это загадка)) все держится на интриге........приезжай - увидишь сам :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#90 Монархист » Пт, 3 августа 2012, 17:30

kira46 писал(а):А пока вожделейте конечности, "письки, сиськи и хвосты ..". Это моя подруга так говорит, когда холодец делает. дети кривятся :hi-hi:

Это у вас показатель гениальности и нормальной мужской психики. :smile:

Kira, я может быть и вожделею, но не по собственному желанию, а из-за низкого уровня духовного развития и я пытаюсь стать праведным и не смотреть в транспорте по сторонам, но пока безуспешно, т.к., видимо, время ещё не пришло.... :grin:
А ваш случай с выбором конкретного идеала мужчины, это сознательная попытка на шару отработать данные по Карме отношения. Вы никуда не уйдёте от того, что отработка Кармы отношений и семьи заключается в РЕАЛЬНОЙ заботе о человеке в БЫТУ и его поддержке, духовной и душевной, а не в смотрении на него со стороны из соседнего дома. Это если вы в "пассивной" позиции как бы. А если в "активную" позицию перейдёте, т.е. будете "бороться за своё счастье", то тут хоть по Лазареву, хоть по кому выйдет, что вы разрушаете чужую семью, если он женат, а это тоже грех большой и соответственно вам уже счастья не будет.
Монархист
Автор темы
Аватара

#91 Монархист » Пт, 3 августа 2012, 17:39

Ольга Совякина писал(а):не далее как вчера видела похожую сцену. В вагон метро ( уже все сидячие места заняты) заходит жевушка метра 2 высотой, 1,5 метра из высоты-ноги. Обувь- на танкетке с огроменной шпилькой. Юбка сантиметров 20 высотой( я такие юбки зову поясом на заднице :smile: ). В метро сами знаете- если ты стоишь, то кто-то сидит перед тобой и смотрит на тебя...а данном же случае смотрят ей...ну естественно ПОД юбку, потому как линия глаз сидящих людей как раз чуть ниже нижней части ее юбки. На скамье сидели 2 мужика, парень лет 25 и пацан лет 16, 2 женщины и девушка возраста "модели без штанов". Все ...само-собой :-D чисто на автомате посмотрели ЧТО у нее есть подюбкой. Девушка-"модель" стояла ко мне спиной, и на шаг врепеди- потому я не разглядела наличие на ней труселей :-D но законный вопром о их ..наличии возник.
Мужики ,спохватившись всю дорогу ( минут 15) изображали косоглазие и кривошее..е :-D Ну ...не могли же ониоткровенно пялится на ее ...причиндалы( какие уж бы там они не были). Девушки-женщины были менее стеснительны и разглядывали с большим вниманием как то,что есть под юбкой, так и ее лицо, фигуру, сумку и вообще. Я тоже разглядывала ее спину и ноги. Внимательно. На ногах выше колен( на бедрах) изнутри было 2 шишака, которые кстати весьма портили горизонтальную линию ее ног. Я еще подумала- коли тебя мошка накусала- могла бы надеть юбку и подлинее. А вот лица ее я не запомнила :dont_knou: возможно я в него и не посмотрела.
Странная девушка :ugu: Она немного нервничала( переступала своими копытами- танкетками), перебирала руки на поручнях, но марку держала :grin: то есть юбку не одергивала и в угол не забивалась.

Вчера товарищ, музыкант, рассказывал про наркоманов молодых "на районе" и в музыке, как и для чего они вмазываются и "на районах" подсаживаются, и в ночных клубах, и музыканты "для вдохновения". Эта зараза распространяется большими темпами и всё больше убивает души и тела молодёжи. И в частности, вспомнил я и этот ваш случай. Та девушка в метро скорее всего была раскумаренная и шишки именно в паху и на ягодицах - это характерные последствия после укола дозой винта или крокодила, к-е наркоманы колят в эти места, когда уже нельзя в вену.
Монархист
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка