Будущее России? Оно такое?...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAX_X » Сб, 21 июля 2012, 0:45

В продолжение темы Медведев разрешил китайцам нарушать воздушную границу России:
http://government.consultant.ru/page.aspx?1619656

Собственно это и не требуется, китайцы проникают в Россию исключительно по китайски. Женщины. Нет для них награды выше, чем русская женщина....

Жительницы российского Дальнего Востока размышляют вслух о преимуществах и недостатках сочетания браком с гражданами Китайской Народной Республики.

Изображение

Катя (26 лет) и Женя (42 года) Ляндцын Ин
Село Полтавка, владельцы теплицы
«Познакомились мы через друзей. Он приходил, деньгами помогал, подарки делал. Теперь уже пять лет мы вместе. У нас двое детей, я с ними сижу, а иногда ему в поле помогаю. Муж сейчас по-русски немного говорит, а когда приехал, знал только слово «кушать».

Под катом еще много примеров:
Спойлер
Изображение

Татьяна (25 лет) и Костя (40 лет) Галян
Село Полтавка, крестьяне
«Мне было лет 16, были летние каникулы, и мы пошли с девчонками на поле поработать. Костя на поле хозяином был — у нас тут по селам поля, теплицы и фермы — все китайцы держат. Ну он и попросил меня поучить его русскому языку. Я даже и не подумала, что он ухаживать за мной будет — человек старше меня, думаю, помогу ему, отчего не помочь. Вот он ко мне долго присматривался — они же любят, чтобы без вредных привычек, а я не пью, не курю. Поначалу моя бабушка браку нашему противилась. Говорила: он только паспорт русский сделает и тебя бросит. А он обиделся и не стал ничего делать, даже расписываться не стал, чтобы не думали, что из корысти».

Изображение

Вика (29 лет) и Володя (46 лет) Ван Цзюнь
Село Пуциловка, владельцы свинофермы
«Я на него сперва внимания не обращала, он по-русски не говорил, все за мной ходил. Ну я его русскому стала учить, он как выучил, так и признался, что любит меня. У нас сейчас две дочки и два сына. С утра и до вечера дом на мне, а он работает. Вообще, он человек очень положительный. В Китае его ничего не держит, и ему здесь нравится».

Изображение

Ира (32 года), и Витя (36 лет) Вэйцзя
Село Синельниково, крестьяне
«Он на меня сразу глаз положил, но боялся подойти — думал, я на него смотреть не буду, потому что он китаец. А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться. Он шутит, говорит, я сам и повар, и агроном, и капитан. Я его первое время всерьез не воспринимала, иностранец все-таки, сегодня здесь, завтра там. Думала, время хочет провести. А он стал проявлять отношение ко мне теплое, серьезное».

Изображение

Маша (21 год) и Коля по прозвищу Бульдог (36 лет) Кайфэн
Село Чернятино, крестьяне
«Я у подружки няней работала, он в гости приходил, запомнил меня, заметил, что я хорошая, а вот я его не запомнила. Потом как-то встретились — и он сразу сказал: „Я тебя люблю“. Ну я посмеялась — и ничего. И вот он начал каждый день приезжать, водил в кафе разные, кушали вместе. Он говорит, что душа одинаковая у всех людей. Пытается, правда, чтобы я не вмешивалась в серьезные проблемы, по-китайски считается, что муж в доме — главный, капитан (русское слово „капитан“ китайцы используют в значении „начальник, главный“. — Esquire). В русских семьях женщины работают, а я только с ребенком сижу. Даже воды или дров привезти мне не разрешает — бережет».

Изображение

Инна (26 лет) и Саша (28 лет) Менцзы
Уссурийск, продавцы мужской обуви и кроссовок на вещевом рынке
«Мы на рынке познакомились. Он меня поразил своей напористостью, а оказалось, он скромный в жизни — со мной первой так бодро знакомился, со мной и последней. Свадьбу мы в Китае играли. Я там как дуся стояла — даже свидетели не то что русского, английского не знали. Меня свидетельница все время в бок толкала: тыц — поклониться надо, тыц — пройти. Весь бок мне отбила. Там у них русских даже по телевизору не видели, когда я приехала, они у меня реснички считали, щупали — настоящая ли?»

Изображение

Надя (24 года) и Миша (38 лет) Ханьшуй
Владивосток, владельцы мастерской по ремонту мобильных телефонов
«Меня Миша поразил тем, что, когда я на первое свидание к нему пришла, он мне подарил огромный букет цветов. В гости позвал, я к нему прихожу — его дома нет. Звоню ему — а он загулял в ресторане с друзьями. Потом пришел, приготовил шикарную рыбу, сам, так вкусно получилось. А потом говорит: я прилягу ненадолго. И заснул. Ну сидела я, он спит, думаю, чем заняться? Решила помыть посуду, помыла, потом на кухне убралась. Оказалось, что он не спал, а меня проверял. Что с другой девушкой так же устроил проверку — а она у него из кармана деньги вытащила и ушла».

Изображение

Катерина (20 лет)

Село Синельниково-2, не работает

«У меня ребенок от китайца, но мы с отцом его больше вместе не живем. Тот все время хотел, чтобы все по-евойному было. И стригла я сына не так, и то, что голым ребенок ходит, загорает, тоже не нравилось. Юбки мне короткие запрещал надевать, ходить приходилось все время в штанах да в кофте. Я ему говорила: „Если тебе нравятся штаны, вот сам в них и ходи, а я буду надевать, что мне нравится“. Но вот насчет домашнего хозяйства он не заставлял, все сам делал. А познакомились мы на природе: вместе обедали, ну и понравились друг другу. Леша его звали, такой маленький, толстенький. Сын, вон, весь в него. Знаете, мы у них работаем, но мы к ним относимся хуже, чем они к нам. Мы и на х*й можем сказать, и по-китайски обругать. А они только психуют — и все».
Китайцы активно учат русский язык, читают русские книги, поют русские песни. Любую советскую песню можно найти в китайском исполнении:
Комсомольская ( Komsomolskaya 共青团员之歌 ) - chinese version

А вот хор КНДР. Полностью скопирована советская манера исполнения. Более того. На 2:30 мин обратите особое внимание.
Песня о тревожной молодости Корейцы на русском!

ХРАНИТЕЛИ. Всё что мы потеряли,
они подобрали, бережно скопировали и любят ВМЕСТО НАС.
И космос, и песни, и женщин, и Россию.
MAX_X
Автор темы

#81 Скарлетт » Ср, 25 июля 2012, 16:20

_ANDREW писал(а):Скарлет, а знаешь это все почему? Ну так я тебе скажу.
_ANDREW, цивилизованные люди не русской национальности - это одно, а быдло из аулов - другое.
Скарлетт

#82 _ANDREW » Ср, 25 июля 2012, 16:33

А у нас и такие не могли себе нормальную девченку найти. Даже я удивлялся - реально видные, умные парни, но красивые телки их вежливо футболили. А у вас там реально как заповедник для черных. Я был в Питере 5 лет назад и первое что бросилось в глаза - ментов нету на улицах. А у нас они везде и постоянно рыщут с кого бы содрать деньгу за отсутствие регистрации. И живут гастеры у нас как на вулкане - очень неспокойно.
Я в выходные трахался с киргизкой и нас ментовский патруль зажопил. Мне то пофиг - я даже штаны одевать не стал, а просто им в окно права просунул - смотрите и проваливайте. А девка реально испугалась их. Хоть это гаишники, а не участковые, кто может проверить ее документы. Этот страх у не в крови, она привыкла бояться всех кто в форме и когда они ее не тронули была на седьмом небе от счастья.
Если бы у вас в городе к ним также относились - порядка было бы больше с ними.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#83 прав » Ср, 25 июля 2012, 16:37

MAX_X писал(а):А вот русским мужчинам - укор. Теряют своих женщин.
Они их забыли. Как и то,что меж ними в прошлых воплощениях было.
А теперь - мотня по меню. Со всеми радостями. Мотнёвыми.
То,что китайцев в мужья берут - уже позор сам по себе. Мужикам русским позор.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#84 Amber » Ср, 25 июля 2012, 17:19

Человеков писал(а):По факту, межрасовые браки ведут к деградации.
По факту, к тому же самому ведет и расчет. :vom: Человек - не собака и не лошадь, чтобы трястись над породой. У человека еще и чувства есть. Любовь - краеугольный камень всего и вся. Кто трясется над чистотой крови, над своим благополучием, тот в ответ получит агрессию извне. Неважно, как она будет выглядеть. Как нашествие басурман или еще как.
Amber

#85 прав » Ср, 25 июля 2012, 17:42

Человеков писал(а):Пушкин- громкий "всплеск" как раз. Прощальный, заметь. Но он потомок жрецов, далеко не простых людей.
:-D
Он потомок людей.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#86 Скарлетт » Ср, 25 июля 2012, 17:55

Скарлетт

#87 LiSonka » Ср, 25 июля 2012, 19:09

Варда-Сахара писал(а):
LiSonka писал(а):Но разве не жаль славянского генотипа?
а есть ли он в принципе в русских? :-D
Подруга, о которой я писала - очень красивая помесь украино-белорусо-русских кровей.
У дочери от мамы только светло-русые волосы.... Если папа выдаст её замуж за узбека, то и этого не останется...
LiSonka

#88 Amber » Ср, 25 июля 2012, 20:59

В юности я знала одного парня, он был другом моего брата, ну и вообще..у нас там была своя компания. Так вот, он был наполовину узбек. Да, у него были черные волосы и смугловатая кожа. Но волосы были вьющимися, длинными и густыми. А глаза.. я никогда не видела больше таких глаз! Они были серебристо-серые, почти серебряные! В общем, симпатичный парень, все время девушки вокруг него крутились. По характеру, поведению тоже нормальный был, простой и свой в доску. Так что..пусть наполовину узбек..был бы человек хороший, как говорится. Душа поважнее национальности и внешности будет.
Amber

#89 LiSonka » Ср, 25 июля 2012, 21:12

Amber писал(а):Душа поважнее национальности и внешности будет.
Да уж, конечно. Я - интернационалистка, и эту точку зрения - одобрям(с). А вот подруги мои - законченные были славянофилки. Не думаю, что душа иэбранников изменила их мнение, а скорее тоска по мужику, кто бы он ни был, и усталость от одиночества.
LiSonka

#90 kira46 » Ср, 25 июля 2012, 21:13

Человеков писал(а):По факту, межрасовые браки ведут к деградации. В первом поколении - у детей, ещё идёт "прощальный всплеск" всего, что накоплено обоими родами: способности, талант, а затем (у внуков-правнуков) постепенно наступает вырождение.
Русским женщинам надо беречь русских мужчин. а русским мужчинам- беречь русских женщин. Халявы на чужой стороне не словишь, это иллюзия. Выход- любить безусловно своих, тех, кто рядом. Душой поднимать себя, тогда и ближние потихоньку подтянутся следом.

:approve:

я в юности тоже вспоминала бабку-осетинку, кавказский тип нравился, хоть , слава Всевышнему, минула меня сия чаша.

А теперь .. Мужчина для меня только славянин или семит. Хотя с инородцами приятельствую, помогаю, если просят. Но дистанцию держу четко.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#91 Ашикирахо » Ср, 25 июля 2012, 21:16

китайцы

выглядят ВЫГОДНЕЕ на фоне ЭТИХ русских женщин

вот так ВНЕЗАПНО

благороднее и лучше
Ашикирахо

#92 Бриджит » Ср, 25 июля 2012, 21:24

LiSonka писал(а):А вот подруги мои - законченные были славянофилки
моя бабушка так любила русских....... :-D так гордилась тем, что она русская......... :-D :-D
и страшно ненавидела татар. Татары для неё это демоны.
Пипец подкрался незаметно, когда первая дочь вышла за татарина. Причем никто и не догадывался, что мой отец татарин, потому что называли его все на русский манер , а внешность обманчива: светлые глаза и русые волосы :-D Ей конечно стало плохо, когда она узнала правду, но поздняк метаться. Вторая дочка ей на радость вышла за русского (он правда оказался мордвином, что тоже имело эффект разорвавшейся аомной бомбы, так как бабушка сказывала: "Где мордвин побывал, там татарину делать нечего"...но деваться некуда, и притом, хотя бы не мусульманин.
Большой пипец подкрался незаметно, когда все три внучки от второй дочки повыходили замуж за татар :-D Несговаривась, так получилось.
А впоследсвии и её любимый внук от друго дочери (мой брат) женился на татарке.
Контрольный выстрел сделала моя старшая сестра, выйдя замуж за мордвина.
И вот я представляю бабушкино состояние....... ей, так ратовавшей за чистоту русской нации, наблюдать, как из её рода плодится татаро-мордовское иго :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#93 Amber » Ср, 25 июля 2012, 21:38

Варда-Сахара, да, представляю, как было тяжело вашей бабушке.. :wacko:

Я тут вспомнила еще одну историю. Будучи студенткой, я дружила немного с одной девушкой, мы вместе учились. Она встречалась с парнем, который был наполовину азербайджанец. И вот, она как-то мне рассказала свою историю.. Она с ним познакомилась, когда еще было лет 14-15. И сразу же безумно в него влюбилась. Жить прямо без него не могла. Но родители ее смотрели иначе на эти отношения. Помимо того, что они считали, что ей рано думать о мальчиках, они еще возмущались и самим выбором дочери. Как же так, "черного" нашла (но отец этого парня всю жизнь прожил в России/Советском Союзе и в общем-то влился уже давно в наше общество)! Не бывать этим отношения никогда и ни за что! И они стали запрещать ей встречаться с ним. Запирали дома, следили, всячески терроризировали. Закончилось это тем, что она наглоталась таблеток. В прощальной записке объяснила, что жить без своего парня не может и не хочет. Ее, к счастью, спасли. После этого родители пошли на попятный. Разрешили все. И она, эта девушка, уже фактически жила с ним с 15 лет. На третьем курсе она вышла за него замуж. По окончанию университета родила дочку. Живут они вместе и по сей день - и хорошо живут, насколько мне известно от наших общих знакомых.
И что я хочу еще добавить..я видела, как он к ней относился, когда приходил к нам в универ. Такая забота, такое внимание от него исходили. И она тоже все время говорила, что он ее защищает, заботится о ней, и она с самого начала их отношений чувствовала, что именно он - ее судьба.
Так что опять же.. причем тут национальность, когда люди любят друг друга?
А то ведь так и до фашизма-расизма можно договориться. :ninja:
Amber

#94 Скарлетт » Чт, 26 июля 2012, 0:36

Варда-Сахара писал(а):Пипец подкрался незаметно, когда первая дочь вышла за татарина. Причем никто и не догадывался, что мой отец татарин, потому что называли его все на русский манер , а внешность обманчива: светлые глаза и русые волосы :-D Ей конечно стало плохо, когда она узнала правду, но поздняк метаться. Вторая дочка ей на радость вышла за русского (он правда оказался мордвином, что тоже имело эффект разорвавшейся аомной бомбы, так как бабушка сказывала: "Где мордвин побывал, там татарину делать нечего"...но деваться некуда, и притом, хотя бы не мусульманин.
Большой пипец подкрался незаметно, когда все три внучки от второй дочки повыходили замуж за татар :-D Несговаривась, так получилось.
:-D :-D :-D
Варда-Сахара, у меня мать очень..эээ... нехорошо относилась к евреям. Была такая интеллигентская манера: шёпотом подругам: "Ну понятно, такая-то - она же евреечка..." Вроде как о тайном пороке, вроде сифилиса, о котором говорить вслух неприлично...:)
Эти разговоры мамы с подругами про "евреечек" часто мною слушались в детстве.
Ну а я пакость редкостная :), поэтому во взрослом возрасте с большим злорадством любила напоминать маманьке про то, что в её любимых внуках, то бишь моих детях, присутствует одна восьмая еврейской крови - и как же теперь с этим быть?! :) Причем сватала соратника когда-то она же мне активно,( мне он не нравился совсем) , как положительного - и не разглядела в нём его четверть (дед еврей), а ведь грамотный антисемит и четверть, и восьмушку должен с первого взгляда чуять! :) При социализме в приличных вузах члены приёмной комиссии до восьмой в лёт определяли мигом даже невзирая на фамилию "Иванов"! :)
Ну сейчас я уже не смеюсь над мамой, понимаю, в общем-то. И время то, и на чём основаны были их с подругами рассуждения о национальной принадлежности.
Скарлетт

#95 Ofelia » Чт, 26 июля 2012, 9:55

Варда-Сахара писал(а):моя бабушка так любила русских....... :-D так гордилась тем, что она русская......... :-D :-D
и страшно ненавидела татар. Татары для неё это демоны.
Пипец подкрался незаметно, когда первая дочь вышла за татарина. Причем никто и не догадывался, что мой отец татарин, потому что называли его все на русский манер , а внешность обманчива: светлые глаза и русые волосы :-D Ей конечно стало плохо, когда она узнала правду, но поздняк метаться. Вторая дочка ей на радость вышла за русского (он правда оказался мордвином, что тоже имело эффект разорвавшейся аомной бомбы, так как бабушка сказывала: "Где мордвин побывал, там татарину делать нечего"...но деваться некуда, и притом, хотя бы не мусульманин.
И вот я представляю бабушкино состояние....... ей, так ратовавшей за чистоту русской нации, наблюдать, как из её рода плодится татаро-мордовское иго :-D
Варда-Сахара, :-D :-D :-D
Ofelia

#96 Человеков » Чт, 26 июля 2012, 11:26

Варда-Сахара писал(а):теперь вот я как полукровка читаю, что обречена вдвойне
Да ничего ты не обречена! Оля, главное для женщины- Душу свою не терять, а раскрывать её, растить, поливая Любовью. Душа растёт искренней, безкорыстной заботой о ком-то, кроме себя. И всё будет хорошо :wub: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#97 Natish » Чт, 26 июля 2012, 23:14

Варда-Сахара-кажется, теперь я поняла, че эт мы часто друг друга понимаем :wink: Почти одной крови, однако :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#98 Бриджит » Чт, 26 июля 2012, 23:27

Жемчужина, у тебя тоже папа татарин, а мама русская, что ли? :smile:
Я когда бывала в Казани в командировках, там один чел был, тоже полукровка, все время шутил, что пора вводить новую национальную единицу - русотатары и требовать признания на всех уровнях.
Он говорит, когда я читаю про предков татар, то чувствую, что во мне есть кровь великих булгар, мне это придает какой то значимости, а когда смотрю Тараса Бульбу, понимаю, какой же я всё таки внутри русский :-D
Бриджит F
Аватара

#99 Бриджит » Чт, 26 июля 2012, 23:28

Человеков писал(а):Да ничего ты не обречена! Оля, главное для женщины- Душу свою не терять, а раскрывать её, растить, поливая Любовью
Миш, ну ты меня успокоил)))))))) :-D
Бриджит F
Аватара

#100 Бриджит » Чт, 26 июля 2012, 23:29

Скарлетт писал(а): меня мать очень..эээ... нехорошо относилась к евреям. Была такая интеллигентская манера: шёпотом подругам: "Ну понятно, такая-то - она же евреечка..." Вроде как о тайном пороке, вроде сифилиса, о котором говорить вслух неприлично...
Но бабка моя, царствие её небесное, все таки упиралась до последнего - всех внуков и правнуков (каких успела) сделала православными )))
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка