Дык я не сужу. вернее, не я одна
Alla-Viktori писал(а): НО эти запахи....

Кто -то перипил, от кого-то чесночное амбре радиусом 10 метров, кто-то не пользуется дезодорантом - и это все в перемешку с разными духами.... Перекрывает дыхалку! Дышу ртом, чтобы нос не чувствовал ароматов!
Моя беда - мой нос и ,наверное, брезгливость!Если у кого-то подобная проблема есть , поделитесь методом решения, пожалуйста!

В офисе я одна с зубной щеткой в туалет хожу после обеда. Остальные, видимо, как вы, считают, что сами цветами пахнут, и только прочие ..не цветами.
А мои правила гигиены, кто видит, перенимают с энтузизимом. Помню, один друг утречком после моих показательных объяснений, что все поцелуи утром только после "вот так и вот так" или.. чашки кофе

(как говорят французы " утренняя чашка кофе смывает яд с языка женщины

), повторяя показанное, сказал буквально " теперь я знаю, чего мне не хватало в жизни".
Сейчас, когда провожаю по утрам, своего сердитого шмеля на работу, и вижу, как он жвачку нажевывает (чтоб, значит, подругу одарить поцелуем невиданной свежести при утреннем прощании) про себя улыбаюсь. А, вроде, умный. Извините, чтобы вы про себя не думали, а чудес не бывает. Если бывают, то вы можете по пунктам перечислить. Я буду рада удивиться.