Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):а я наивно полагала, что учительдает знания, а дальше уж ученик может развить свое мышление и превзойти учителя
tigrizia писал(а):а я наивно полагала, что учительдает знания, а дальше уж ученик может развить свое мышление и превзойти учителя
насыщенность темы западными роликами настораживает.в начале думала, что за ёклмн? а теперь поняла. многие сейчас ищут новые откровения, новые учения. старыми религиозными догмами сеять разлад в обществе уже не получается. придумали новый ход, новаую уловку - у кого правильнее путь
в недалеком будущем странам будут навязывать не демократию (кто в нее сегодня верит?), а истинный путь и истинных учителей.![]()
000 писал(а):Наивно делить Мир и Планету на кусочки, наше-ваше, твоё-моё,
tigrizia писал(а):000,
нет времени у меня смотреть на закомплексованных неуверенных в себе учителей.
столько негатива в одном посте000 писал(а):Учитель, а если Ты не в восторге от Великого фильма, значит Ты такой и есть, испоганишь свою Карму на Этом поприще неверной деятельностью, калеча детские Души,в последующих воплощениях будешь отрабатывать Грехи Плевел посеянных тобой. Работа Учителя -Опасная, только опасность, невидимая, проявится позже. Похоже на мину замедленного действия, чем больше их активируешь тем сильнее рванёт. А незнание законов не освобождает от ответственности, хорошо,что ты их знаешь раз на форуме, значит теперь твои действия Осознанные, или нет? Рисковать Любишь ну ну, Самонадеянность плохой Товарищ, когда ты на минном поле...
tigrizia писал(а):Логичность его мышления просто поражает.
000 писал(а):.Похоже на движение Танка, на который кидаются собаки, потом Мудрая собака запрыгивает на танк и под его защитой едет к Дому.
000 писал(а):Вообще то моё мнение,- Путь это мужское занятие,
tigrizia писал(а):Логос - то о чем говорят буддисты - от слова логика...
неуч. шут гороховый.
LeliaRusskih писал(а):А нам дана мудрость и умение мило улыбаться и делать вид, что соглашаемся или не согласиться, но не спорить.
очччччень женственное замечаниеLeliaRusskih писал(а):это мужская прерогатива меряться яйцами, простите.
и непременно блондинка крашеннаяСкарлетт писал(а):Образ идеальной женщины. Дура, которая все время улыбается.
tigrizia писал(а):то есть мужчина без женщины придет к богу а женщина без мущины ни в коем разе?
LeliaRusskih писал(а):Скарлетт, наверное, так оно и есть )))) только на то она и идеальна, чтобы мужчины думали одно, а на самом деле было по-другому
LeliaRusskih писал(а):мужская прерогатива меряться яйцами
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей