Сделай Дмитрига!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 6 июля 2012, 23:57

Здравствуйте, братья и сёстры! :fly:

В последнее время на форуме было много выступлений о том, какой Дмитриг неправильный.
Матрицеведение у него неправильное, выступления неправильные, юмор неправильный, поведение неправильное, любовь неправильная, искренность неправильная и так далее.

Я прекрасно понимаю, что каждый добропорядочный форумчанин, увидев неправильное, тут же пожелает это исправить и сделать правильным. С любовью, следуя Божьей воле.
Модераторам в этом плане проще. У них сила и власть. Увидели неправильное – нажали кнопку, заткнули рот, удалили, отредактировали. Т.е. для реализации их любви нет никаких преград. Они просто видят неправильное и делают это правильным. Обычным форумчанам в этом плане гораздо сложней. Чтобы сделать из неправильного правильное, им приходится настойчиво дискутировать, убеждать, уговаривать, угрожать, манипулировать, подкупать, шантажировать и, не побоюсь этого слова, даже матрицеведить. Такое положение вещей мне кажется неправильным. Поэтому, движимый любовью к форумчанам и следуя Божьей воле, я решил уравнять в правах и возможностях модераторов и обычных форумчан!

Теперь каждый желающий сможет редактировать и удалять выступления Дмитрига! Более того! Каждый желающий может выступать от имени Дмитрига так, как считает это правильным, полезным и нужным!

Сделай Дмитрига таким, каким ты хочешь его видеть!

Для реализации этой идеи я выставляю для всеобщего пользования пароль от своего аккаунта.
Итак,
Логин: Dmitrig
Пароль: 1234567

Теперь, чтобы сделать Дмитрига правильным вам не нужен модератор!
Реализуй свою картину мира! Почувствуй себя Творцом!
Сделай форум чище и лучше!
Смело редактируй Дмитриговы выступления! Удаляй сообщения и темы! Выступай вместо него!

:yahoo:

[size=50]Вынужден был удалить из лс любовную переписку с Био и фотографии голой Скво.[/size]
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#81 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 13:42

марта, так говорите по делу.
Дежанейров

#82 AKRESS » Сб, 7 июля 2012, 13:43

Думаю - правильнее было бы поставить вопрос так - возможно ли на НФе в разделе Техподдержка реализовывать права участников, предусмотренные п. 4.8. Правил НФа:
4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#83 AKRESS » Сб, 7 июля 2012, 13:44

марта - что Вы - как модератор НФа - можете по этому поводу сказать?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#84 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:46

Lifelover писал(а):марта, так говорите по делу.

пожалуйста...по делу :smile:
марта

#85 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 13:50

марта,
Lifelover писал(а):Вы как модератор можете меня посвятить - я могу создать тему с просьбой указать на мои действия несоответствующие Правилам НФ?
Если нет, то почему?
Дежанейров

#86 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:52

AKRESS писал(а):Думаю - правильнее было бы поставить вопрос так - возможно ли на НФе в разделе Техподдержка реализовывать права участников, предусмотренные п. 4.8. Правил НФа:
4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение.

марта - что Вы - как модератор НФа - можете по этому поводу сказать?!...

...дорогие вы наши. :yes:
..да мы для вас готовы в тысячный раз сказать, что когда ограничение поступает от администратора, а не от модератора, то задействован пункт правил 3.26

3.26. Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку или форму обратной связи на основном проекте.
марта

#87 марта » Сб, 7 июля 2012, 13:59

Lifelover писал(а):марта,

Lifelover писал(а):Вы как модератор можете меня посвятить - я могу создать тему с просьбой указать на мои действия несоответствующие Правилам НФ?

Если нет, то почему?

я рада донести до вас в миллионный раз один простой момент... :smile:
вам бан выдал не модератор, а администратор...
а по правилам все вопросы к администратору задаются через лс или форму обратной связи.

ваше огромное желание создать тему в ТП будет нарушением действующих правил.

3.26. Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку или форму обратной связи на основном проекте.
марта

#88 Dmitrig » Сб, 7 июля 2012, 13:59

Пункт 3.26 неправильный пункт, даже Путина публично обсуждают, а кто такие администраторы и модераторы? Это обычные нормальные люди, но есть и те, у кого карьера вахтера не состоялась :crazy: вот они и придумывают такие Пункты как 3.26 :vom:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#89 Дежанейров » Сб, 7 июля 2012, 14:06

марта, спасибо.
Пункт правил, конечно, не запрещает, конкретно, мне выяснить неправильность моего поведения.
Но все равно, спасибо, что хоть как-то вменяемо вы ответили.
Надо признать, вам это трудно дается,
Дежанейров

#90 марта » Сб, 7 июля 2012, 14:14

Lifelover писал(а):марта, спасибо.
Пункт правил, конечно, не запрещает, конкретно, мне выяснить неправильность моего поведения.
Но все равно, спасибо, что хоть как-то вменяемо вы ответили.
Надо признать, вам это трудно дается,

та што я. :smile: ...
...главное, что вы сразу схватываете мысль..., как радикулит, при непосильном труде... :ugu:
марта

#91 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 15:10

Не кормите троля.
Вы разве не видите, с какой целью сюда приходят дамы с НФ?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#92 марта » Сб, 7 июля 2012, 15:20

Napalm писал(а):Не кормите троля.
Вы разве не видите, с какой целью сюда приходят дамы с НФ?

вот когда на форуме гудело обсуждение покупки подарка СН и к вам было очень много разных вопросов и высказываний, что-то вас там совсем не было видно...вместе с вашей необыкновенной проницательностью.
марта

#93 Бибиба » Сб, 7 июля 2012, 15:24

Dmitrig писал(а):но есть и те, у кого карьера вахтера не состоялась вот они и придумывают такие Пункты как 3.26
ну да. Каждый суслик - в поле агроном. :crazy:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#94 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 15:27

марта,
До свидания.
Вашу склонность провоцировать склоки-разборки и бесконечное выяснение отношений я знаю прекрасно. А еще хамство по отношению к рядовым участникам, издевательский тон и использование служебного положения на НФ.
Хватит тащить сюда свой негатив.
Napalm F
Аватара

#95 марта » Сб, 7 июля 2012, 15:29

Napalm писал(а):марта,
До свидания.
Вашу склонность провоцировать склоки-разборки и бесконечное выяснение отношений я знаю прекрасно. А еще хамство по отношению к рядовым участникам, издевательский тон и использование служебного положения на НФ.
Хватит тащить сюда свой негатив.

:-D :-D :-D а тогда вы никому слова не сказали...сидели тише травы- ниже воды...
марта

#96 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 15:39

марта,
Ваша персона только там, где скандал-троллинг-провокации-разборки.
Мне смешны потуги таких как вы. Примитивизм и откровенный энергетический голод толкает вас вести себя столь нелепо и выставлять сайт СНЛ в некрасивом свете. А когда люди узнают, что так ведет себя модератор, то не удивительно, что в Вике сайт Лазарева назван деструктивной сектой.
Napalm F
Аватара

#97 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 15:50

марта,
Вот сейчас вы чем здесь занимаетесь?
Пришли напомнить людям о себе?
Вы серьезно думаете, что вы кому-то здесь интересны и нужны как участник?
Вы кроме разборок и интриг чем тут вообще занимаетесь?
Почему на каждом шагу люди обязаны смотреть на то, как вы подчеркиваете свою приближенность к администраторам и особое положение?
Почему вы не стесняясь всегда и везде даете понять, что таким как вы можно на сайте всё?
Кто дал вам право оскорблять участников этого форума и его администрацию высказываниями в стиле_____"да здесь никто не соблюдает правил! Ни участники, ни админы!"
Вы упали с дерева, уважаемая?
Кто дал вам право клеветать, оскорблять и хамить?
Вам мало того клеветнического письма, поливающего грязью ни в чем не повинных людей?
Или от того, что лично вас здесь до сих пор перманентно не забанили навечно за хамское поведение вы и сделали подобные выводы?
Napalm F
Аватара

#98 марта » Сб, 7 июля 2012, 15:51

Napalm писал(а):марта,
Ваша персона только там, где скандал-троллинг-провокации-разборки.
Мне смешны потуги таких как вы. Примитивизм и откровенный энергетический голод толкает вас вести себя столь нелепо и выставлять сайт СНЛ в некрасивом свете. А когда люди узнают, что так ведет себя модератор, то не удивительно, что в Вике сайт Лазарева назван деструктивной сектой.

на счёт энергетического голода, это из своего опыта? :-D :-D :-D
и на счёт ваших потуг я тоже не знаю...какие они у вас, но вот ваши высказывания в мой адрес можно вполне оспорить, а мои высказывания о вас можно поднять темы и проверить :-D :-D :-D

и посмотрите определение слову нелепость, что б применять его в соответствии с ним.
марта

#99 марта » Сб, 7 июля 2012, 16:02

и вообще... я общалась с лайфэровым... чего вы влезли? ОН вас звал?
или вы влазите только тогда, когда вас не зовут?
а когда вас здесь очень хотели видеть - вы прячетесь? :-D :-D :-D
марта

#100 Napalm » Сб, 7 июля 2012, 16:05

марта,
У меня если и есть грехи перед форумом, то они настолько незначительны, что мы уж тут сами как-нибудь между собой и разберемся. А к вам на НФ не пойдем за помощью в этом.
И не пытайтесь вы подцепить меня подобными мелочами наивными.
Это может только на пугливых доверчивых новичков подействовать или людей, не знающих вас.
Не надо здесь корчить из себя особо осведомленную в чем-то особу и делать глубокомысленный вид. Этот ваш излюбленный приём.
Я эти ваши вихляния как ужа на веретене с глубокомысленным видом видела, когда вы подставили Владимира Б. и когда вы болтались во многих ситуациях как кое-что в проруби.
Вы что думаете, люди глупы и ничего не видят.
Napalm F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка