Как правильно сидеть (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Татьяна » Ср, 4 июля 2012, 8:56

Ой, девочки, влезу еще раз...и отстану...
Нора и Марфа, тест если вы проходите и видите какие-то изменения - то вы всегда помните, что это ваше ТЕКУЩЕЕ состояние - та самая Викрити... и чем больше она отличается от ПРАКРИТИ - вашего исходного эталона (которая НЕИЗМЕННА на протяжении жизни в ЭТОМ теле), тем сильнее дисбалланс организма со всеми вытекающими... Доши не должны быть сбалансированы - одинаковы по количеству цифирок-процентов, они могут быть представлены в любых соотношениях в "Пракритном" виде и некчему стремиться их уравнивать... - это ясно... каждый индивидуален и неповторим - не просто затертый штамп...
Насчет диафрагмы... из своего опыта... осенью прошлого года выписала кресло-тренажер - сидушку для спины (я о ней писала и ссылку давала где-то) называется тренажер Толстунова, так вот.... брала для позвоночника, а "повылазили" параллельно куча приятных ньюансов - один из них - диафрагма подтянулась сама собою, при этом жестко поставив на место разожравшийся сибаритский желудок...заметила, что привычное количество пищи резко перестало помещаться во мне...после еды - не обильной и без излишеств чувство "нэ сдышусь" стало мешать жить комфортно... пришлось резко уменьшить ОБЪЕМ потребления.. - ну, со всеми вытекающими...за год 10 кг ушли вникуда и без напряга... правда, давно привыкла есть только "нужную" для своей тушки пищу... (хотя ПО ПОТРЕБНОСТИ организма позволяему ему баловаться) :yes:
С этим тренажером ваще масса приятных открытий и последствий "сидения"... но это уже другая история...
Татьяна
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет 6 месяцев

#81 jiva » Вт, 17 июля 2012, 0:04

Nora писал(а):А сколько времени прошло с момента заказа?
Я заказала в пятницу вечером, в четверг вечером вернувшись с дачи нашла в почтовом ящике открытку. Получается 5 дней включая выходные
jiva

#82 Brittany » Вт, 17 июля 2012, 10:13

jiva, а ты какую модель взяла? Я что-то смотрю и не знаю, что выбрать...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#83 jiva » Вт, 17 июля 2012, 10:26

Я взяла стандарт золотистый. Все остальное темного цвета и в мой интерьер не впишется.
Золотистый он конечно же относительно золотистый, это ближе к насышенному светло коричневому. На ощупь приятная ткань и цвет ненавязчивый. Мое эстетическое чувство удовлетворено.
Я заказывала не через ЗАКАЗ, а через ответы-вопросы. Я написала, что хочу заказать стандарт золотистый, но не нашла данных о том, сколько стоит доставка наложенным платежем, мне ответили что 400-500 руб, и что мне осталось только указать свой адрес. Я тут же отправила в ответном письме адрес, мне ответили что заказ принят.
Стоимость с доставкой была указана 3500, плюс 135 руб. взяли на почте за пересылку денег.
jiva

#84 Brittany » Вт, 17 июля 2012, 11:17

jiva, аха, спасибо! Злотистый подходит к моим стульям)))
А ты на табуретку его положила, как здесь советуют??
Brittany
Аватара

#85 Ольга Совякина » Вт, 17 июля 2012, 15:38

Я сижу :grin: ... :tsss: мне подарили
Сидеть сложнее чем на крышке, седло менее устойчиво, как оказалось. Теперь болят не мышцы поясницы, а мышцы вдоль шеи и по ...бокам плеч сзади( вдоль лопаток).
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#86 jiva » Вт, 17 июля 2012, 23:37

Nora писал(а):А ты на табуретку его положила, как здесь советуют??
У меня нет табуретки, и появится ли, я не знаю. Посмотрю еще.
Я положила на обычный кухонный уголок, где сижу перед ноутбуком. В интернете, это же самое удобное место и время для тренировок :-D
Ольга Совякина писал(а):Сидеть сложнее чем на крышке, седло менее устойчиво, как оказалось
:unsure: А я сижу спокойно, придерживаясь пальцем одной ноги и покачиваясь. Пока сижу не долго, стараюсь не дожидаться до того, как грудной отдел болеть начнет. До боли позволяю себе досидеть только перед сном.
jiva

#87 Ольга Совякина » Ср, 18 июля 2012, 6:52

jiva писал(а):А я сижу спокойно, придерживаясь пальцем одной ноги и покачиваясь.
крышку я вообще не замечала, а седло приходится контролировать. Начинаешь быстро поворачиваться и оно резко наклоняется.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#88 Марфа Меньшикова » Ср, 18 июля 2012, 7:10

Ольга Совякина писал(а):крышку я вообще не замечала, а седло приходится контролировать

седло.... :-D Оля в седле :lol:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев

#89 Ольга Совякина » Ср, 18 июля 2012, 7:15

Марфа Меньшикова писал(а):Оля в седле
ну да..." опять скрипит потертое седло" :smile:
Ну сидение это кожанное выглядит почти как седло. Когда сидишь на нем ощущения тоже как на коне, иногда как на брыкучем коне :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#90 Марфа Меньшикова » Ср, 18 июля 2012, 7:22

Ольга Совякина, ты настроение мне с утра подняла классно, сижу улыбаюсь :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#91 Ольга Совякина » Ср, 18 июля 2012, 7:26

Марфа Меньшикова писал(а):ты настроение мне с утра подняла классно, сижу улыбаюсь
чего то упустила по теме. а ты сама то в седле или только присматриваешься? :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#92 Марфа Меньшикова » Ср, 18 июля 2012, 7:28

Ольга Совякина, не, я пока что без седла...я вообще достаточно тормознутая... долго раскачиваюсь...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#93 Astra » Ср, 18 июля 2012, 10:27

Марфа Меньшикова писал(а):Nora, вот сайт с доставкой http://www.sokolyata.ru/price/index.php

:approve: о, класс! Марфа, спасибо за ссылку. закажу сейчас же! :rose:

Татьяна, спасибо за идею! :rose:
Astra

#94 jiva » Ср, 18 июля 2012, 11:07

Ольга Совякина писал(а):крышку я вообще не замечала, а седло приходится контролировать. Начинаешь быстро поворачиваться и оно резко наклоняется.
:smile: Ну так эта сидушка поможет еще научиться двигаться плавно
jiva

#95 Brittany » Ср, 18 июля 2012, 11:24

jiva, :ninja: они просят в поле заказа указать ближайшую станцию метро
в Москве! Я послала запрос в вопрос-ответ насчёт СПб - пока молчание...
Brittany
Аватара

#96 Helenka » Ср, 18 июля 2012, 11:40

bio,

http://kiparis-d.com.ua/index.html

http://www.gymflextor.com.ua/kiparis.html

только у нас они в два раза дороже, чем в России

Татьяна, спасибо за инфу :rose:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

#97 Svastha » Ср, 18 июля 2012, 11:42

Amigo писал(а):У меня начало было болеть колено как раз год назад, потом побежал по врачам - а там классика-- мази, уколы, снятие воспаления антибиотиками.. гонартроз..
Ну и я полез в интернет, нашел книгу Бубновского "Почему болят колени" И там так все все описано до того просто , что я в шоке был..потом упражнения.. сейчас процесс остановился и колени не болят и не хрустят. Слава Богу!
И это наряду с тем что проблемы с коленями это гордыня переданная потомкам.. Над этим надо работать, но и физкультуру никто не отменял!
Удачи всем! :smile:

Хруст снимается промасливаем: утром нагреваете кунжутное масло и массируете себя. Потом смываете не мылом!!!!, а геркулевовой мукой. В нее можно добавить растертые травы, будет и польза, и запах. Проверено на себе. Недели через 3-4 хруст уходит, тело становится гибким.Индусы удивляются: как вы живете без масла? :wacko: :huh: Вот почему они такие гибкие. Даже перед танцами они себя промасливают,

А лечение врачами на днях на себе проверила, побывала кентавром со стрелой в боку: врач назначила грязи сухие. Выдержала только 2 процедуры: в глазах было темно. То есть одним грязи подходят, а другим они противопоказаны: при аме доши дурят, проверено на себе, точно.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#98 Svastha » Ср, 18 июля 2012, 11:59

Татьяна,
Большое спасибо за тему :bouquet:
Svastha F
Темы: 88
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#99 jiva » Ср, 18 июля 2012, 23:08

Nora писал(а):jiva, :ninja: они просят в поле заказа указать ближайшую станцию метро
в Москве! Я послала запрос в вопрос-ответ насчёт СПб - пока молчание...
:-D
Ну так я специально и написала, что заказывала через вопросы=ответы, потому что не нашла в заказе указаний на пересылку почтой, только курьером.
Мне там ответили тоже на очень быстро. Ну и конечно же я указала, что живу в СПб.
jiva

#100 Brittany » Чт, 19 июля 2012, 0:56

jiva писал(а):Мне там ответили тоже на очень быстро.
:unsure:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка