Список разделов › Прочее › Беседка
что?Nadin писал(а):Тишина, да, изменится.
drovosek писал(а):И зачем надо было полдня ругаться, чтобы написать в итоге человеческие слова ...Тишина писал(а):Не вроде, а нет точно. Я в сектах не состою . Я уже писала, что те люди, которых вы называете бодхами, никого отношения к бодхисаттвам не имеют и иметь не могут. так их прозвали на ФДК. Сами себя они так тоже не называют.
Г. по секрету называла себя "гневным божеством". Это вроде следующий уровень после бодха у них был. Так, во всяком случае её слова интерпретировали ребята, сам с Г. дел не имел.Nora писал(а):Наши ребята почему-то возомнили себя бодхисаттвами - хотя, вроде, Галя этого не одобряла))
нене. назвали бодхами, а это вовсе не бодхисаттвы.Человеков писал(а):называли бодхисаттвами,
а хз? я вот в жж http://bodhi-name.livejournal.com/97278.html видела это, но я это не понимаю.Nadin писал(а): "симпаты"
Тишина писал(а):что?Nadin писал(а):Тишина, да, изменится.
Человеков писал(а):. по секрету называла себя "гневным божеством". Это вроде следующий уровень после бодха у них был
Stella писал(а):местные "бодхи" испоганили слово бодхисаттва
бодхи от слова бодхисаттва... саттва - это святой, а бодхи - надо гуглить))))) короче само по себе слово не может иметь отношение к сектеNadin писал(а):Я вообще не знала, что y бодхов разные течения по мировоззрению. Я думала, это все одно... бодхи и бодхи... Оказывается, секты еще какие-то есть... или нет? Я запуталась...![]()
![]()
Неужели что -то внешнее способно изменить ваше внутреннее? Ну вот есть такой Артём. Не такой, как Похититель. Но оба они - одно. Просто в разных ситуациях - они разные. Разве это вам что-то изменит?Nadin писал(а):мое восприятие.
Тишина писал(а):Ну вот есть такой Артём. Не такой, как Похититель. Но оба они - одно. Просто в разных ситуациях - они разные. Разве это вам что-то изменит?
уй... это мне ваще непонятноNadin писал(а):Так вот, если у этой женщины есть муж, то я предположу, что женщина безумно ревнива. А если нет мужа у нее, то я предположу, что она не совсем нормальна. Восприятие разное. И отношение разное.
Тишина писал(а):Но я не поняла в чём ты пытаешься меня уличить.
Nadin писал(а):Вот, например, я спрошу у соседки "сколько время?" , в ответ услышу ругань и пожелания больше к ней не приближаться и отстать от ее мужа...
Nadin писал(а):а кем ты считаешь Галю в контексте темы?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей