Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Дмитригу можно пытаться рулить умами, потому что он форумский матрицевед.
Она все еще не направлена?Kadet писал(а):Тема не направлена на обсуждение и осуждение конкретных личностей
Совершенно серьёзно...Zolina писал(а):Kadet, Вы это все серьезно?
Тут нюанс)) как можно обсуждать заявленное в теме матрицеведениеСибирцев Станислав писал(а):Она все еще не направлена?
Та я знаю, что ты уже адепт...Ворона писал(а):Kadet, ты сколько не рассуждай, но ты бездарность, причём завистливая бездарность. А Димка - талант.
А про секту вообще бред.
Kadet писал(а): видимо стоит дописать мысль – «потому что ты – низший»
Да, каюсь. Есть такое небольшое отклонения...Сибирцев Станислав писал(а):Она все еще не направлена?
отнюдь... Не стоит мнение Скарлетт преподносить как "всеобщее"...Zolina писал(а):Вам Скарлетт написала уже, как Дмитрига воспринимают на форуме.
Kadet писал(а):Та я знаю, что ты уже адепт..
Kadet, ну что Вы ей богу, как Юлия СергеевнаKadet писал(а): прочей самовозвышающей мерзости...
Знаем, знаем... видим, видим...Ворона писал(а):Я не адепт,
Kadet писал(а):и всё взвешиваем и анализируем, взвешиваем и анализируем...
А ты тоже считаешь его "святым" и "великим"?Zolina писал(а):Kadet, ну что Вы ей богу, как Юлия Сергеевна
Kadet, в том и фишка, что "великим" считаешь его тока ты, отсюда и страх, и трепет, и боязнь образования "секты"......Kadet писал(а):А ты тоже считаешь его "святым" и "великим"?
Kadet писал(а):А ты тоже считаешь его "святым" и "великим"?Zolina писал(а):Kadet, ну что Вы ей богу, как Юлия Сергеевна
Ты уже тоже адепт, только даже сама себе не признаёшься в этом...
Это точноВорона писал(а):Kadet, в том и фишка, что "великим" считаешь его тока ты, отсюда и страх, и трепет, и боязнь образования "секты"......![]()
Zolina писал(а):Ну хоть один форумчанин в этих Ваших темах написал Вам: "Да-да, спасите форум от секты Дмитрига"?
Все только шутят и смеются над тем, с какой серьезностью Вы проводите анализ творческой самодеятельности Дмитрига.
Ворона писал(а): выкрутасы
Сибирцев Станислав писал(а):Про вампиризм Димаса и я и ты уже писали.
Сибирцев Станислав писал(а):Kadet, все нормально написал, посмотрим на развитие событий. Про вампиризм Димаса и я и ты уже писали. Весь вопрос насколько быстро его накроет с кармической точки зрения.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей