«Матрицеведение», благо или опасность…

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Kadet » Сб, 30 июня 2012, 12:37

«Матрицеведение», благо или опасность…
Тема не направлена на обсуждение и осуждение конкретных личностей или слоёв общества.
Тема – размышление по вопросу сложившегося и уже устоявшегося течения на ФДК.

Давно уже заметил и выражал мнение по вопросу того, что матрицеведение – незаконченная технология. Именно – технология и ни что другое. Как утверждает его родоначальник, матрицеведение направлено на разрушение матрицы, т.е. – определённых морально-энергетических духовных блоков, комплексов…
Однако, опять повторю мысль – «Разрушая – наполняй», но родоначальник утверждает, что это «не его забота», подвергшийся воздействию матрицы должен, мол, сам «наполняться правильным».
Вот, скажем, Сергей Николаевич тоже призывает разрушать всякие блоки, комплексы, т.е. – преодолевать зацепки за всякие там внутренние человеческие кракозябры. Преодоление поклонения им…
И вроде бы – всё сходится… И вроде бы даже, на первый взгляд, матрицеведение находится даже в рамках ДК… Но…

И всё бы было бы ничего… Вроде бы – благое дело,.. вроде бы – для людей… НО, статистика – вещь неумолимая.
Я не буду утверждать однозначно, но… есть определённая тенденция, которая наблюдается у некоторых «пациентов» матрицеведческой терапии… вернее даже – «пациенток»… Нельзя определённо судить о справедливости этой статистика, НО… она составлена исключительно из собственных заявлений и тем, создаваемых ими…
Так вот, в подавляющем большинстве у «пациенток» наблюдается склонность к смене половой ориентации… По крайней они сами о подобном заявляли во всеуслышание, некоторые даже создавали подобные темы…
И, не считаю что это – «просто игра на публику». Расцениваю это – как определённую тенденцию… Даже если подобное «желание» не было реализовано,.. Но, оно же всё же – появилось… с чего-то. Значит, к этому были какие-то предпосылки…
Причём до «терапии» подобных «желаний», «тенденций» - у них не наблюдалось.

Что такое однополая «любофь» по ДК? Это – закрытие будущего и уничтожение своих детей, программа самоуничтожения. Т.е., получается, что матрицеведение – имеет определённую тенденцию к закрытию у «пациентов» будущее… Почему-то.

Почему же?
«Всё по Воле Божией». Блоки, энергетические, сознательные, психологические и т.п. – они ведь тоже – от Бога, т.е. – они ведь не зря вставлены… В частности Сергей Николаевич неоднократно повторял, что курение, алкоголизм, шизофрения… и даже – «непорядочность» - есть блокировка программ самоуничтожения… и освободившись от них насильно, без глубинных изменений и без формирования запасов любви – просто активизируется программа сомоуничтожения. Значит, все эти кракозябры, блоки, матрицы, что-то там блокирую, какие-то внутренние кракозябры у человека… которые, при их открытии – начинают активизировать программа самоуничтожения у человека, которая может реализовываться и как смена ориентации в том числе.

«Разрушая – наполняй». Матрицеведение – направленно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на разрушение. И это признаёт даже его родоначальник. Остальное – «не его забота». Но,.. вспомним притчу из Библии – «Выйдет бес из человека и пойдёт гулять по свету. А потом вернётся обратно, и найдёт дом свой чистым и выметенным (т.е. пустым), и пойдёт и приведёт с собой ещё семерых и поселятся и будут жить» (не дословно, но смысл). Не зря же это сказал Христос. Если выгнать беса, и не заполнить «дом» чем-то другим, то туда – вернётся и «прежний бес», и ещё – семеро новых.

Почему же тогда система Лазарева работает? Сергей Николаевич – подходит к вопросу с другой стороны. Он вначале настаивает на формировании «верного направления» - к Богу, к Любви, к Единству… А потом уже, когда в человеке определённо формируется этот стержень, – все блоки и «матрицы» – отпадают сами собой… за ненадобностью… Т.е. – им просто становится не нужно ничего блокировать.

Кстати, матрицеведение может проводиться, вернее «лечебные процедуры мартицеведения», как к отдельным лицам, так и к целым группам людей… в частности – к форума, например…

Вот так же есть мнение, что мол «пациенты» сами «находятся», значит, мол, «им это нужно»… Да, верно… Но, как Сергей Николаевич нам неоднократно доказывал – жертва тоже находит преступника… Однако же – меньше ли от этого ответственность преступника?…

Так вот вновь возникает вопрос:
«Матрицеведение» – это великое благо или великая опасность?
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#81 Kadet » Чт, 5 июля 2012, 10:05

Ну, вот… пожалуйста… Новый Виссарион.
Прошу любить и жаловать.
И к гадалке ходить не нужно.

Причём уже явно прослеживается тема тирраноподобия: «Мне можно, потому что я «святой», а тебе – нельзя», видимо стоит дописать мысль – «потому что ты – низший».
Dmitrig писал(а):Дмитригу можно пытаться рулить умами, потому что он форумский матрицевед.

Я об этом заявлял ещё когда всё это только-только начинало зарождаться, года 3-4 назад, уже тогда почувствовав неладное,... а теперь – всё это начало уже обретать некие законченные формы и… все мои тогдашние предположения – УЖЕ нашли чёткие и определённые подтверждения…
Kadet
Автор темы
Аватара

#82 SibircevSD » Чт, 5 июля 2012, 10:07

Но возник другой вопрос
Kadet писал(а):Тема не направлена на обсуждение и осуждение конкретных личностей
Она все еще не направлена?
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#83 Kadet » Чт, 5 июля 2012, 10:07

Zolina писал(а):Kadet, Вы это все серьезно?
Совершенно серьёзно...
Я стараюсь видеть и анализировать объёмно, и на поверхности и снаружи, и теперь и в прошлом... сопоставлять, и делать выводы...
Вот к таким вот выводам я и пришёл.
А ваше право - верить моим выводам или нет. Я не настаиваю (в отличае от "великого матрицеведа" :hi-hi: ). :dont_knou:
Kadet
Автор темы
Аватара

#84 Brittany » Чт, 5 июля 2012, 10:09

Сибирцев Станислав писал(а):Она все еще не направлена?
Тут нюанс)) как можно обсуждать заявленное в теме матрицеведение
без его источника?
И почему нельзя это обсуждать?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#85 Kadet » Чт, 5 июля 2012, 10:09

Ворона писал(а):Kadet, ты сколько не рассуждай, но ты бездарность, причём завистливая бездарность. А Димка - талант.

А про секту вообще бред.
Та я знаю, что ты уже адепт... :hi-hi:
Твоя "объективность" в этом вопросе... оставляет желать лучшего... :wink:

А время покажет - кто у нас бездарность, а кто у нас - талант...
Я не натягиваю на себя никаких "величий", "талантов" и "святостей" и прочей самовозвышающей мерзости... :wink:
Бездарность, так бездарность... я ж не спорю... :wink: :grin:
Kadet
Автор темы
Аватара

#86 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 10:13

Kadet писал(а): видимо стоит дописать мысль – «потому что ты – низший»

Ну так ты себе - лично - и допиши: "Я низший, и мне надо с этим что-то делать, иначе у меня на почве ресентимента крыша съедет" - и решай свои психологические проблемы. А Дмитрига не впутывай. Не будет Дмитрига, так появится другой, рядом с которым ты будешь чувствовать себя "низшим".
Ворона

#87 Kadet » Чт, 5 июля 2012, 10:14

Сибирцев Станислав писал(а):Она все еще не направлена?
Да, каюсь. Есть такое небольшое отклонения...
Но, да простят меня читатели, никак не мог обойти этот вопрос, потому что он никак не отделим от главной темы вопроса...
Правильно это выразила Нора.

Однако всё равно - приношу свои извинения перед Дмитригом, однако...

Zolina писал(а):Вам Скарлетт написала уже, как Дмитрига воспринимают на форуме.
отнюдь... Не стоит мнение Скарлетт преподносить как "всеобщее"... :wink: Уветяю тебя - ТАК считают - считанные единицы, которых я по-пальцам могу пересчитать, а большивство его воспринимает - ну,.. приблизительно так, как я и описал... :dont_knou:
Kadet
Автор темы
Аватара

#88 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 10:15

Kadet писал(а):Та я знаю, что ты уже адепт..

Я не адепт, у меня Димкины творения могут вызвать смех, восхищение, негодование - что угодно, но уж никак не страх и не зависть, как у тебя. :ugu:
Ворона

#89 Zolina » Чт, 5 июля 2012, 10:15

Kadet писал(а): прочей самовозвышающей мерзости... :wink:
Kadet, ну что Вы ей богу, как Юлия Сергеевна :-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#90 Kadet » Чт, 5 июля 2012, 10:17

Ворона писал(а):Я не адепт,
Знаем, знаем... видим, видим...
Высоко сидим, далеко гляди... Причём - давно и тщательно... и всё взвешиваем и анализируем, взвешиваем и анализируем... :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

#91 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 10:18

Kadet писал(а):и всё взвешиваем и анализируем, взвешиваем и анализируем...

Херово ты взвешиваешь, судя по заглавному посту. :-D
Ворона

#92 Kadet » Чт, 5 июля 2012, 10:18

Zolina писал(а):Kadet, ну что Вы ей богу, как Юлия Сергеевна
А ты тоже считаешь его "святым" и "великим"?
Ты уже тоже адепт, только даже сама себе не признаёшься в этом... :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

#93 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 10:20

Kadet писал(а):А ты тоже считаешь его "святым" и "великим"?
Kadet, в том и фишка, что "великим" считаешь его тока ты, отсюда и страх, и трепет, и боязнь образования "секты"......:)
А мы то только умиляемся от Димы, потому никак не можем быть адептами - трепетности, такой, как у тебя, не хватит. :)
Ворона

#94 Zolina » Чт, 5 июля 2012, 10:29

Kadet писал(а):
Zolina писал(а):Kadet, ну что Вы ей богу, как Юлия Сергеевна
А ты тоже считаешь его "святым" и "великим"?
Ты уже тоже адепт, только даже сама себе не признаёшься в этом... :wink:

Kadet, ну у него просто стиль его творчества такой :-D Ну что-то вроде Хармса районного масштаба :smile:

Ну хоть один форумчанин в этих Ваших темах написал Вам: "Да-да, спасите форум от секты Дмитрига"?
Все только шутят и смеются над тем, с какой серьезностью Вы проводите анализ творческой самодеятельности Дмитрига.

Вы, как модератор, можете регулировать его поведение, согласна, но для этого сначала Вам надо самому адекватно его воспринять. А у Вас это адекватности как раз и нет пока :smile:

Кстати, НФ спокойно обсуждает темы Дмитрига, удаленные на ФДК :-D :-D :-D
Zolina
Аватара

#95 Zolina » Чт, 5 июля 2012, 10:30

Ворона писал(а):Kadet, в том и фишка, что "великим" считаешь его тока ты, отсюда и страх, и трепет, и боязнь образования "секты"......:)
Это точно :)
Zolina
Аватара

#96 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 10:38

Zolina писал(а):Ну хоть один форумчанин в этих Ваших темах написал Вам: "Да-да, спасите форум от секты Дмитрига"?
Все только шутят и смеются над тем, с какой серьезностью Вы проводите анализ творческой самодеятельности Дмитрига.

А потому что как раз один из признаков талантливой, творческой личности - это отсутствие закостенелости взглядов, узости мышления, вписывания в кем-то установленные рамки.
Именно поэтому Дмитриг со своими постоянными экспериментами так пугает Кадета, который зажат в тиски своих представлений о "правильности" и, как следствие, в страхи.
А там, где страх, места нет любви.(с)
Поэтому Кадет не сможет любить Дмитрига, он сможет его или пугаться, или как раз стать его фанатичным последователем, при определённых условиях; и верить каждому его слову.
То есть предпосылки для религиозно-секстанского фанатизма у Кадета очень хорошие. :)
Секта, религия - они как раз являются "рамками", там нет места творчеству и экспериментам. Это место для людей с мировоззрением типа кадетского.
И именно поэтому Димины выкрутасы ни в какую секту никогда не выльются.
Ворона

#97 SibircevSD » Чт, 5 июля 2012, 10:41

Kadet, все нормально написал, посмотрим на развитие событий. Про вампиризм Димаса и я и ты уже писали. Весь вопрос насколько быстро его накроет с кармической точки зрения.
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#98 Zolina » Чт, 5 июля 2012, 10:43

Ворона писал(а): выкрутасы
:approve: :grin:
Zolina
Аватара

#99 Ворона » Чт, 5 июля 2012, 10:45

Сибирцев Станислав писал(а):Про вампиризм Димаса и я и ты уже писали.

Ребята, не бойтесь! Просто опрыскивайте монитор святой водой, и вместе с чтением текстов Димы, мысленно читайте "Отче наш"! :smile:
Если у вас получится делать это всё одновременно, от злых чар вампира Дмитрига вы будете надёжно защищены!!! :-D
Ворона

#100 Zolina » Чт, 5 июля 2012, 10:46

Сибирцев Станислав писал(а):Kadet, все нормально написал, посмотрим на развитие событий. Про вампиризм Димаса и я и ты уже писали. Весь вопрос насколько быстро его накроет с кармической точки зрения.

Согласна. Тоже думаю, все ясно будет исходя из развития самой этой ситуации.
Как там правильно говорить? Ситуация мудрее нас.
А спорить сейчас можно до посинения про адептов, секты, отсутствие чувства юмора и т.д.
Zolina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка