Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а): кстати, да, многие мечтают о лазаревском поносе перед семинаром
вы и мне предлагаете:Zolina писал(а):Да не, Благодарю, мы - в песочнице. Присоединяйтесь куличики нагромождать. Выходите уже из сексшопа. Успеете еще.
тему памперсов вы начить уже решили?Zolina писал(а):Теперь модно не про зайчигоффф, а про розовых мамонтяткоффф
Так вон уже сколько во мне нашла.Lifelover писал(а):Скво как муха, знает чо в человеке искать....
да как я могу?Инна Краса писал(а):Благодарю, а ты на Zolinу не больно-то пялься!!!!
Благодарю, это называется "монтаж". Фильмов не смотрели что ли?Благодарю писал(а): должен же быть кой-то промежуток
а вы не могли бы енту позу зафотать?Zolina писал(а):Зато можно теперь своими же какашками от нее отстреливаться.
Zolina писал(а):Пойду аватарку поменяю. Чую, мое зверье отвлекает Вас от главного
да, можете, её как аватару вставить.Благодарю писал(а):а вы не могли бы енту позу зафотать?
Благодарю, Вы как буд-то в козаки-разбойники в детстве не играли.Благодарю писал(а): а вы не могли бы енту позу зафотать?![]()
дюже ентересно, сколько точек опор вы используете при ентом.
Еще его глатать что ли?.....Инна Краса писал(а):Zolina, осторожно!!!!!
Благодарю в миру Дима
да..да..кустики там разные, подъездики, чердачки, подвальчики..Zolina писал(а):Благодарю, Вы как буд-то в козаки-разбойники в детстве не играли.
а в гранатометах, разве не гранаты вместо патрон?Zolina писал(а):Можно заранее зарядить гранатомет и отстреливаться аккуратно, бережно расходуя каждый патрон.
куда?Zolina писал(а):Ой, всё, я пошла
Zolina , это уже становится не очень смешно. Сколько вы будете клянчить на себя внимание? Это выглядит типа : "ой.. спасайте меня все.. я новичок.. жалейте меня.. оберегайте. Сопельки подотрите. Апчхи.. "Zolina писал(а):Прошу прощения, а в беседке как правильно реагировать на цепляния Скво? Подскажите пожалуйста.Lifelover писал(а):согласен, на форуме куча сквоподобных праздношатающихся ботов...
цель которых - самоутвердится за счет форумчан.
К своему стыду с таким в жизни ни разу не сталкивалась и пребываю в растерянности. Дайте совет, как новичку.
А теперь посмотрим, что втирает другой модер. Оказывается, закон трактуют как хотят. Он им не писан.drovosek писал(а):Скво,
а ябедничать - плохо
Kadet писал(а):Да, да.. ребята, помогайте модераторам, пожалуйста.Nadin писал(а):просто жалобы шлите на флуд. Особенно авторы тем. Будем убирать флуд. Негоже ОР захламлять... а если некоторые там поселятся, так вообще не возможно разговаривать будет по теме.
- Спойлер
- Все темы перечитать просто физически невозможно...
А ОР, Взаимопомощь да и весь верхний блок - действительно нужно контролировать... Мы за всем не поспеваем уследить.
Заранее - спасибо!
pavlik писал(а): Zolina , это уже становится не очень смешно. Сколько вы будете клянчить на себя внимание? Это выглядит типа : "ой.. спасайте меня все.. я новичок.. жалейте меня.. оберегайте. Сопельки подотрите. Апчхи.. "
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей