Список разделов › Прочее › Беседка
Тема, действительно, слишком серьезна, чтоб над нею ржать... но вы, Синтипулькин, этого еще не понимаете...в моём сообщений один сплошной прикол смеха ради и более ничего...
Кто бы мне давал, если бы я грозил им беременостью?! Теоретик ты членов! Да они же залета боятся больше чем вензаболевания!Grinch писал(а): Возможно великий и ужасный -сэр Эндрю, сам того не ведая, едет на этой же песне,со своими вечно дымящимися чреслами. Вот если бы к этому каждый свой трах-тибидох он оформлял мантрой -"О! я так хочу сделать тебе бебика,моя крошка" - возможна его лысый череп стал бы обрастать кудрявой черной шевелюрой,морщины бы исчезли и бицепсы налились былым металлическим рельефом. Кстати эксклюзивно делюсь секретной информацией, которую раньше мог бы сказать только на ухо, после чего это ухо, в целях безопасности, мне пришлось бы откусить и съесть (шучу)
Странно...Человек с такенным стажем и не знает вещей вполне очевидных...шо уже в самом процессе партнерше по барабану, шо партнер там щебечет, пойдет любая шняга, вплоть до "я тебя убью"...Осмысливаться все будет намного позже_ANDREW писал(а):Кто бы мне давал, если бы я грозил им беременостью?! Теоретик ты членов! Да они же залета боятся больше чем вензаболевания!
есть редкие факты поворачивания времени вспять, у людей даже новые зубы выростают, вполне здоровенькие_ANDREW писал(а):природу и время не обмануть, морщины не разгладить, волосы не вернуть
Где же здесь речь о процессе затаскивания? Тут речь как раз о самом что ни есть свершаемом фактеGrinch писал(а):если бы к этому каждый свой трах-тибидох он оформлял мантрой -"О! я так хочу сделать тебе бебика,моя крошка"
Не стоит понимать сакральные тексты буквально и вешать на лоб монитор с красной бегущей строкой - я дорожный каток, или я бульдозер - понятно, что не у всех женщин это вызовет прилив энтузиазм близко к Вам подходить, не говоря о чем то большем -"А вдруг и правда в асфальт закатает,нафиг ?_ANDREW писал(а):Кто бы мне давал, если бы я грозил им беременостью?! Теоретик ты членов! Да они же залета боятся больше чем вензаболевания!
А то , с чем ты отождествился и во что ты поверил - ты это и есть,это насчет вот этого шедевра_ANDREW писал(а):Ненавижу старость и немощь! Пусть меня заберут отсюда до того как
А чего ты сильно хочешь, на то у Существования заготовлен вагон и тележка хохота, в ответ на твои хочулки_ANDREW писал(а):природу и время не обмануть, морщины не разгладить, волосы не вернуть
Короче, речь была только о неких мыслях,которые человек думает или нет. Если он думает,что я старею, время не вернуть, и прочие бубубу,то для него эти концепции времени, старения и бубубу начинают работать -он стареет,у него течет какое то время куда то и он получает во всей красе свое ненаглядное бубубу. Не знаю, чего ты,Эндрю, уперся -хотя бы можно просто попробовать и посмотреть -работает или нет._ANDREW писал(а):Хочу уйти непобежденным -
Абсолютно верно.Татьяна писал(а):Нет бы сию мантру волшебную выучить на суахили и втирать по случаю... а на партнершу туману нагнать...типа, "ты самая-самая"...
...хотела по привычке гадость брякнуть, но сдержалась...чего Вы уперлись
...хватает на форуме того,что ты тут торчишь,как вымпел... по настольному пенису._ANDREW писал(а):Засрали тему... Нет чтоб о стоячих членах говорить...
Татьяна писал(а):Глубиномер установлен на отметку "плюс бесконечность".... Полный вперед!
Молчи, мелкописечное существо! Вам и так повезло несказанно - я на море улетаю и не буду вам пошлить на форуме аж целых две недели. Зато потом я приеду и зассу всех высокодуховных уродцев для которых секс не главное в жизни.прав писал(а):...хватает на форуме того,что ты тут торчишь,как вымпел... по настольному пенису._ANDREW писал(а):Засрали тему... Нет чтоб о стоячих членах говорить...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя