Роль эрекции в мире до грехопадения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 17 июня 2012, 1:14

Давным давно, когда грех ещё не овладел миром, люди ходили голыми. И не стыдились наготы своей. Открытость и искренность тогда была в отношениях. Не то, что сейчас...
Раньше как... Овладела мужчиной похоть - у него эрекция. И это сразу все видят. Тут уже не соврёшь, что пришёл просто подружится или заскочил по делам. Эрекция выдавала истинные мотивы и истинные желания.
Это сейчас можно скрывать свою похоть под благовидными мотивами. Как раз для этого люди и придумали одежду. Чтобы скрывать правду и играть в свои лицемерные игры.
И вот, мы видим как в чате некий форумчанин улыбается форумчанке. Играя в дружбу и божественную любовь. Никто не видит что у него в штанах творится. Никто не знает его истинных мотивов...
А раньше всё было на виду... Эрекция была залогом искренности и открытости.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#81 Синтипулькин » Чт, 21 июня 2012, 0:41

Grinch, :wacko: честное слово - мамой клянусь - в моём сообщений один сплошной прикол смеха ради и более ничего... ой! вы восприняли это в серьёз?
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#82 Grinch » Чт, 21 июня 2012, 10:39

Синтипулькин, Не парьтесь. Вся жизнь -сплошной прикол смеха ради.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#83 Татьяна » Чт, 21 июня 2012, 10:46

в моём сообщений один сплошной прикол смеха ради и более ничего...
Тема, действительно, слишком серьезна, чтоб над нею ржать... но вы, Синтипулькин, этого еще не понимаете...

Grinch так и не выдал военную тайну Мальчиша-Кибальчиша о местонахождении эталонного сысоя... :ugu: одна польза от темы - Андрею умный совет дАден...
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#84 _ANDREW » Чт, 21 июня 2012, 11:02

Grinch писал(а): Возможно великий и ужасный -сэр Эндрю, сам того не ведая, едет на этой же песне,со своими вечно дымящимися чреслами. Вот если бы к этому каждый свой трах-тибидох он оформлял мантрой -"О! я так хочу сделать тебе бебика,моя крошка" - возможна его лысый череп стал бы обрастать кудрявой черной шевелюрой,морщины бы исчезли и бицепсы налились былым металлическим рельефом. Кстати эксклюзивно делюсь секретной информацией, которую раньше мог бы сказать только на ухо, после чего это ухо, в целях безопасности, мне пришлось бы откусить и съесть (шучу)
Кто бы мне давал, если бы я грозил им беременостью?! Теоретик ты членов! Да они же залета боятся больше чем вензаболевания!
И еще один мой горестный "ах" - природу и время не обмануть, морщины не разгладить, волосы не вернуть (разве что с жопы пересадить, да и те обратно сбегут быстро), а эрекцию не сделать как в 18 лет... Ненавижу старость и немощь! Пусть меня заберут отсюда до того как они на меня навалятся во всей своей силе! Хочу уйти непобежденным - с гордо поднятым членом!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#85 Natish » Чт, 21 июня 2012, 11:19

_ANDREW писал(а):Кто бы мне давал, если бы я грозил им беременостью?! Теоретик ты членов! Да они же залета боятся больше чем вензаболевания!
Странно...Человек с такенным стажем и не знает вещей вполне очевидных...шо уже в самом процессе партнерше по барабану, шо партнер там щебечет, пойдет любая шняга, вплоть до "я тебя убью"...Осмысливаться все будет намного позже :ugu:
_ANDREW писал(а):природу и время не обмануть, морщины не разгладить, волосы не вернуть
есть редкие факты поворачивания времени вспять, у людей даже новые зубы выростают, вполне здоровенькие :tongue:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#86 _ANDREW » Чт, 21 июня 2012, 12:06

Жемчужина, в "процессе" - да, но до "процесса" путь ой какой не легкий и он точно не произойдет если ты пообещаешь даме в результате "процесса" 100% беременость.
_ANDREW
Аватара

#87 Natish » Чт, 21 июня 2012, 13:23

Grinch писал(а):если бы к этому каждый свой трах-тибидох он оформлял мантрой -"О! я так хочу сделать тебе бебика,моя крошка"
Где же здесь речь о процессе затаскивания? Тут речь как раз о самом что ни есть свершаемом факте :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#88 Татьяна » Чт, 21 июня 2012, 13:30

Ой! Ну вроде бы жеж прожженный мАча , а учить и учить еще! Ты ж вишь, Жемчужина, глупое еще - как бырька! :hi-hi:
Нет бы сию мантру волшебную выучить на суахили и втирать по случаю... а на партнершу туману нагнать...типа, "ты самая-самая"...
Ох! ...
Татьяна
Аватара

#89 Natish » Чт, 21 июня 2012, 13:35

И не говори...Похоже, версия, шо он мачо только в своих фантазиях, имеет смысл :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#90 Grinch » Чт, 21 июня 2012, 14:48

_ANDREW,
_ANDREW писал(а):Кто бы мне давал, если бы я грозил им беременостью?! Теоретик ты членов! Да они же залета боятся больше чем вензаболевания!
Не стоит понимать сакральные тексты буквально и вешать на лоб монитор с красной бегущей строкой - я дорожный каток, или я бульдозер - понятно, что не у всех женщин это вызовет прилив энтузиазм близко к Вам подходить, не говоря о чем то большем -"А вдруг и правда в асфальт закатает,нафиг ?
Насчет Вашего аха-вздоха -даже не ожидал, поручик, что попаду в самую центру Ваших страхов. Ну что же, чего боишься, то и получаешь,это насчет
_ANDREW писал(а):Ненавижу старость и немощь! Пусть меня заберут отсюда до того как
А то , с чем ты отождествился и во что ты поверил - ты это и есть,это насчет вот этого шедевра
_ANDREW писал(а):природу и время не обмануть, морщины не разгладить, волосы не вернуть
А чего ты сильно хочешь, на то у Существования заготовлен вагон и тележка хохота, в ответ на твои хочулки
_ANDREW писал(а):Хочу уйти непобежденным -
Короче, речь была только о неких мыслях,которые человек думает или нет. Если он думает,что я старею, время не вернуть, и прочие бубубу,то для него эти концепции времени, старения и бубубу начинают работать -он стареет,у него течет какое то время куда то и он получает во всей красе свое ненаглядное бубубу. Не знаю, чего ты,Эндрю, уперся -хотя бы можно просто попробовать и посмотреть -работает или нет.
Grinch
Аватара

#91 Grinch » Чт, 21 июня 2012, 15:02

Жемчужина, Мне трудно что-либо сказать по поводу затаскивания, перетаскиванию и перекатывания бесчувственых тел,с последующими свершаемыми фактами. Речь там шла о вот таком наблюдении, когда люди что то себе надумывают или нет. Тут вся эта веселая тема об этом.
И было замечено, что дамы,например,которые сказали себе - ну все, типа,хватит отпрыгалась и начинают повторять это подружкам, друзьям, знакомым, вдруг откуда ни возьмись сталкивались ,ну скажем, с некими процессами, которые вдруг начиналиськак бы сами собой и как бы сами за себя говорили - ну раз так, ты уволена - в твоих услугах жизнь больше не нуждается. Я сейчс не подбираю слова, чтобы в них не потонуть -это так, для краткости. С сэром Эндрю, я сделал предположение, что у мужчин, наверное, это работать может похоже,как у женщин, но по-другому -поскольку они мужчины (как бы логично).
Там кстати еще была такая фраза, что прекратите дамы праздновать свои дни рождения. У Вас был день рождения, но один раз -и давно,когда тело родилось в таком то роддоме. Перестаньте вколачивать в себя -поздраляем пусю с 16,17,25-ти, 35-ти, 45-ти и т.д. летием. Потому что для Вас ,мои пуси, тогда течет такая иллюзия как время. У Существования никого времени нет
Grinch
Аватара

#92 Grinch » Чт, 21 июня 2012, 15:05

Татьяна,
Татьяна писал(а):Нет бы сию мантру волшебную выучить на суахили и втирать по случаю... а на партнершу туману нагнать...типа, "ты самая-самая"...
Абсолютно верно.
Grinch
Аватара

#93 Татьяна » Чт, 21 июня 2012, 15:07

чего Вы уперлись
...хотела по привычке гадость брякнуть, но сдержалась... :smile:
Grinch, конкретизируйте свое "Вы"... ежели это к Андрею на "вы" - то мы за!... мы с Жемчужиной...а если и нас в стан упирающихся зачислили - то мы против! :grin: мы на вашей платформе зиждемся тоже...в смысле - за нормальных, созданных Природой-Матушкой сысоев, а не за "забубенных искателей духа" :dont_knou:
Татьяна
Аватара

#94 Grinch » Чт, 21 июня 2012, 15:12

Татьяна, Уже конкретизировал -Это было к Андрею. С Вами, барышни, нет никаких противоречий,кроме как не зиждетесь,пожалуйста, ни на каких платформах и на моей в том числе.
Grinch
Аватара

#95 Татьяна » Чт, 21 июня 2012, 15:17

"Неправильно ты бутерброд кусаешь! Нужно колбаской на язык ложить" (с)... неточно, но по смыслу :-D
Слухаемся, шеф! Больше не будем зиждеться! :smile:
Татьяна
Аватара

#96 Grinch » Чт, 21 июня 2012, 15:23

Татьяна, И это правильно, потому что мы все смотрим с одной и той же платформы , из одной и той же глубины.
Grinch
Аватара

#97 Татьяна » Чт, 21 июня 2012, 15:28

Принято, начальника-ма! :approve: Глубиномер установлен на отметку "плюс бесконечность".... Полный вперед!

:smile:
Татьяна
Аватара

#98 прав » Чт, 21 июня 2012, 16:17

_ANDREW писал(а):Засрали тему... Нет чтоб о стоячих членах говорить...
...хватает на форуме того,что ты тут торчишь,как вымпел... по настольному пенису.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#99 Natish » Чт, 21 июня 2012, 22:41

Татьяна писал(а):Глубиномер установлен на отметку "плюс бесконечность".... Полный вперед!
:-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#100 _ANDREW » Пт, 22 июня 2012, 16:48

прав писал(а):
_ANDREW писал(а):Засрали тему... Нет чтоб о стоячих членах говорить...
...хватает на форуме того,что ты тут торчишь,как вымпел... по настольному пенису.
Молчи, мелкописечное существо! Вам и так повезло несказанно - я на море улетаю и не буду вам пошлить на форуме аж целых две недели. Зато потом я приеду и зассу всех высокодуховных уродцев для которых секс не главное в жизни.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка