Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):Орешин снял статус супер администратора с аккаунта Саши росток. Теперь Саша росток простой администратор не может того, что может Орешин СУПЕР АДМИНИСТРАТОР. Саша росток говорит, что будет смиряться с тяжелой кармой, пока с Юрией совладать не удаётся.
Бедный котик писал(а):Что и следовало ожидать... О чём я и говорил - процесс уже прёт полным ходом...
Это мнение escape, а не мое. Так что, не разоряйся, кадет.А шо, ты считаешь шо твоя тема эпатажная?
А я считаю, что обычная провокация для привлечения с НФ сюда ворчащих девушек, без которых тебе здесь скучно. И как следствие - ещё одна срачная тема, но уже в ОР. Ибо теперь ты сам себе режиссёр.
А чо ты там(на НФ) эту тему не открыл?
Правильно. И вникать ни во что не хочет. Он хочет навести порядок -цветочек ромашка писал(а):Орешин слушать ни чего не желает.
В модератории НФ нет ни одного слова и распоряжения Самарского о разбанах и датах разбанов. Вообще ни одного.AKRESS писал(а):марта - Вам только что Лайфловер привёл ЖИВОЙ пример - о том, что Самарский всё выяснил - во всём разобрался - получил подтверждение о том, что разбан будет 15-го числа... Кто на данный момент времени ответственный за то, что этого не произошло?!... Это как-то коррелирует с правилами?!... У Вас там баны выдаются на какой-то СРОК - если они не бессрочные, или их срок там ПЛАВАЮЩИЙ - под "настроение"?!...
Это невозможно сделать.Arina писал(а):Nora, я чем то Вас обидела?
Уважения не заслуживает и ваша реакция с разными эпитетами.Arina писал(а):Или Вы считаете, что десяток мужиков подставляют целый форум и это нормально? Это заслуживает уважения?
Lana писал(а):В модератории НФ нет ни одного слова и распоряжения Самарского о разбанах и датах разбанов. Вообще ни одного.
А подчиняются модераторы НФ не разговорам и слухам на соседнем форуме, а распоряжениям имеющихся на НФ администраторов.
мерзаааавчикиArina писал(а):Вы мне предлагаете назвать мерзавцев как? Заблудившимися? Ошибающимися? Заблуждающимися?
Мы ничего не забыли?!... 13.gif 13.gif 13.gif
[ Изменено: 16 Июн. 2012 15:52 by марта ]
AKRESS писал(а):Марта - а что Вы там за беспределом занялись в моей теме - на каком основании поудаляли кучу сообщений и закрыли тему?!...Мы ничего не забыли?!... 13.gif 13.gif 13.gif
[ Изменено: 16 Июн. 2012 15:52 by марта ]
Я не имею морального права вам что-то предлагать.Arina писал(а):Nora ,Вы мне предлагаете назвать мерзавцев как? Заблудившимися? Ошибающимися? Заблуждающимися?
Не хочу поминать общеизвестную "работу над собой"))Arina писал(а):Я, как обыкновенная женщина, смотрю на то, что здесь творят мужики (ну, так они себя именуют) и мне в голову приходит только одно это слово (остальные непечатные). А по-другому я буду лицемерить.
Ты считаешь, что ему никто не давал таких полномочий?Бедный котик писал(а):А верхододит на сайте Лазарева - некто Орешин...
Кадет. ну что еще от тебя можно услышать, кроме общих пустых фраз, лишенных всякого содержания, за которыми ты всегда прячешьсяГлупая же ты...я надеялся - умней.
Nora, а когда это работа над собой означала "смотри на вазу и говори, что это пылесос"???Arina писал(а):Я, как обыкновенная женщина, смотрю на то, что здесь творят мужики (ну, так они себя именуют) и мне в голову приходит только одно это слово (остальные непечатные). А по-другому я буду лицемерить.
Не хочу поминать общеизвестную "работу над собой"))
Работа над собой включает работу со своими эмоциями.Arina писал(а):Nora, а когда это работа над собой означала "смотри на вазу и говори, что это пылесос"???
то делайте это на новом форуме,а не здесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость