Список разделов › Прочее › Беседка
Моя мама тоже сразу этот диагноз прописала, еще до конфликта и мну оттуда гнала)))))) она Лазарева читает еще раньше меня намного. Я тогда это еще не чувствовала, это вышло перед майским семинаром на уровень чувств в виде настороженности к СНЛ. А до этого в конфликт с 11ю.Zolina писал(а):Моя подруга, которой я просто в кратце рассказывала о ситуации на форумах, сразу диагноз поставила: причина - в кумирстве Лазарева
Я на фдк всего несколько дней, поэтому никакого мнения у меня пока не сложилосьРина Август писал(а):Zolina, а вам, как беспристрастному судье, где больше нра?
Лично мне ,чисто побеседовать, естественно прикольнее на ФДК. Но с т.з. ДК тут уже не поговоришь. Для этого, на мой взгляд, лучше подходит НФ.
+100Zolina писал(а):
А по поводу бесед с т.з. ДК - это очень размытое понятие. Академические советы по книжкам и цитирование слов Лазарева, брошенных иногда необдуманно на семинарах, меня не привлекают, это "мертвые" советы.
А еще мне кажется, что с т.з. ДК я беседую вообще со всеми окружающими меня людьми, а не только на нф и фдкОднако, если я начну так говорить с людьми, как пишут в ОР на НФ, вряд ли люди меня услышат
Nadin писал(а):Если тему еще не снесут и всех не забанят
Lifelover писал(а):..не прошло и месяц как Самарский объявил, что выборов больше на фдк не будет. Модеров будут назначать.....
И будет ему счастье....Nadin писал(а): Получается, Самарский отрабатывает карму. На ФДК когда-то отменил выборы, теперь на НФ надо их организовать)))))![]()
![]()
А, так это я значит проспала. Выдвинула кандидатуры и пошла спокойно спать.цветочек ромашка писал(а): нет-нет. я выдвинул кандидатов как Акресс. и активно злорадко хихикал и комментировал перепохол. когда жуки от своего пафоса на спинки попадали и лапками дрыгали, а встать не могли. но пришел старший жук и всех перевернул на лапки. веселье закончилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей