jack писал(а):результатам голосования форумчан.
Таким образом список модераторов таков:
Sirius
Марфа Меньшикова
Slavnyj
drovosek
Stella
AKRESS
Kadet
Через несколько часов назначу доступы. Поздравлять можно уже сейчас.

Список разделов › Прочее › Беседка
jack писал(а):результатам голосования форумчан.
Таким образом список модераторов таков:
Sirius
Марфа Меньшикова
Slavnyj
drovosek
Stella
AKRESS
Kadet
Через несколько часов назначу доступы. Поздравлять можно уже сейчас.
Действительно, уволенный цензор продолжал свирепствовать до последней минуты!крыгл писал(а):тогда может новый состав поговорит с аркой по поводу моего удалённого поста
Kadet писал(а):CYOKK, сходи, почитай - Заголовок: Выборы модераторов: Дебаты
Ашикирахо писал(а):а ты там не нужна. это выбор советского народа.
CYOKK писал(а):
Тема Дебаты не осталась мною незамеченной. Но я говорю о том, что в этот раз ни админ, ни модеры не соизволили оповестить каждого участника лично о выборах... Заботливые вы наши!
Джек писал по этому поводу, что раньше на уведомления все-равно никто не реагировал, потому решили на это времени не тратить. Кто заинтересован, тот проголосовал. Видимо, поспешные были выводы)))CYOKK писал(а):в этот раз ни админ, ни модеры не соизволили оповестить каждого участника лично о выборах.
Жемчужина писал(а):Джек писал по этому поводу, что раньше на уведомления все-равно никто не реагировал
Хорошо, я лично тебе даю своё обещание, что если Бог дать дожить мне до следующих выборов - лично я настою всё же на том, чтобы была сделана оповещающая рассулка. В принципе я и предполагал такое, что люди бывает по месяцу не заходят в форум, а вот почту - получают регулярно...CYOKK писал(а):Жемчужина писал(а):Джек писал по этому поводу, что раньше на уведомления все-равно никто не реагировал
Я реагировала! У меня же нет возможности свободно висеть в информационном поле! И вообще-то меня с детсва научили проявлять уважение к любому члену коллектива!!!
drovosek писал(а):Спасибо за поздравления.
Насколько заслужено - вопрос отдельный
Из всего списка - я самый бесполезный на текущий момент.
Но буду обживаться и портить отношения с модерируемым контингентом
У меня теперь тоже лычка. И мне по тону подходит
Kadet писал(а):чтобы была сделана оповещающая рассулка. В принципе я и предполагал такое, что люди бывает по месяцу не заходят в форум, а вот почту - получают регулярно...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей