Список разделов › Прочее › Беседка
хИх! пить нельзя, курить нельзя... Во! - будем проживаты никчёмную жизнь в здоровом теле! (хоня самогон и ростя самосад!!!)
гг
гг
остальные курят, от уборщиц до Генерального. пьют, по моему, поголовно все. половина коллектива хлещут водяру как сапожники в свободное от работы время, а половина второй половины - ходят вгашенные уже с самого утра (это самые высокие специалисты, профессионалы экстра'класса).
два раза, придя на работу, мы в комнате отдыха обнаруживали нашего мертвецки пьяного начальника, валяющегося под столом для игры в домино. ....когда-нибудь я тоже суперспециалистом стану...(мечтательно) 
славатегоспадяцветочек ромашка писал(а):На курение в барах и ресторанах москвичам осталось полтора года
невозможно ТАМА находиться - ето в смысле: смущает постоянная лотерея с половыми принадлежностями (?) Аргентинских дЭвушек
...или в пабах, барах, клубах и салунах слегка выпито-накурено?
гг
неужели ещё остались места, хде зарплату дают наличными?! я просто в трансе...

...могу догадаться чего он там им говорил 

против чего?цветочек ромашка писал(а)::hi-hi:бабий бунт!

rita123 писал(а): Он почему-то ширинку застегивал
rita123 писал(а):а там его зонтиками...

может, равных избирательных прав?цветочек ромашка писал(а):Эка, ни знаю точно. ну, феминистки мне кажется чего-то от мужиков требуют.

цветочек ромашка писал(а):и он стал догадываться, что скоро будут бить не по паспорту.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей