Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Только один ты и понимаешь меня Хануман... Только ты один и любишь...
Даже моя законная форумская жена, Нора Грин, отвернулась от меня...
![]()
![]()
Да ты вечно пишешь так, чтобы невозможно было тебя понять.Nora писал(а):Dmitrig, я уже писала по этому поводу:
Неправда, я открытым текстом тебе писала - давно уже.Dmitrig писал(а):Да ты вечно пишешь так, чтобы невозможно было тебя понять.
Вот именно. Любви то ей и не хватает. А всё туда же, лишь бы замуж побыстрей выскочить.Hanuman писал(а):Нора не отвернулась от тебя.
Она просто устала тебя перевоспитывать.
А я не устал.
А самое лучшее перевоспитание - это Любовь.
Да какой такой открытый текст? То по-буржуйски пишешь, то специально закручиваешь загадочность. И понимай тебя как хочешь.Nora писал(а):Неправда, я открытым текстом тебе писала - давно уже.
Нет. На мужчину похожа. На Паганини.Dmitrig писал(а):Обратите так же внимание на аву Золиной.
Вот хоть эта:
Гляньте, вечно строит из себя нечто вроде ходячей иконы. Цель: показать свою мудрость, гармоничность, внутреннюю глубину.
Т.е. демонстрация некоего идеального мировоззренческого образа.
Dmitrig писал(а):А я тебе так скажу: ежели вышла замуж, то люби и храни верность. Что Бог сочетал, то человек да не разлучает.
Dmitrig писал(а):Hanuman, не выдумывай. Всё было. Это тебя не было.
Ты же знаешь, Хануман, что отношения между людьми бывают разными.Hanuman писал(а):Тебе положена одна жена , а не две , не три и не десять.
Dmitrig писал(а):Но семейные отношения совсем не исключают отношений другого рода с другими людьми. Вот, к примеру, сейчас же мы с тобой прекрасно общаеся, Хануман. И любим друг друга! Чтобы закрепить наши отношения взаимными обязательствами, мы можем заключить брак.
Hanuman писал(а):Дмитриг. Я тебя люблю
Что ж, дело хозяйское. Думаю, это не помешает нашей любви и дальнейшим отношениям.Hanuman писал(а):но брак с тобой заключать не буду
Синтипулькин писал(а):чёт я совершенно запуталсо...пока говорилось: "я тебя люблю" я чего то ещё понимал. но когда товарищ Дмитриг товарищу Хануману вдруг начал фицияльное предложение делать о вступлении с ним в брак?!...
это в матрицеведении стандартная практика такая, наверное? - наимаксимальнейше сближатьсо?
Синтипулькин писал(а):чёт я совершенно запуталсо...
Ага. Аж заикаться стал.Синтипулькин писал(а):чёт я совершенно запуталсо...
Ничего... Главное не переставать любить.Hanuman писал(а):Ну какой нормальный человек будет на таком жениться?
она вот тоже переживала, что тема про неё, а про неё нетSlavnyj писал(а):не понял, а при чем тут Золина?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей