Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, ей Богу, пока вы не появились в теме, я даже о вас не думала)))))
Простите если что.
Видимо должна была думать о вас и вынашивать какой-нить заговор....
Чтобы начать вами манипулировать и что-то вам диктовать.....
AKRESS, вы ошиблись.Возможно вы слишком увеличили муху до размер слона)).
Если бы я думала о вас так много, как вы предполагаете - я бы это как -то демонстрировала.... ходила бы там за вами, спорила.... ага... я не такой сильный партизан.... вы преувеличили мои возможности
igudym писал(а):Почему так беспомощно и обреченно?![]()
Вы же призываете к миру во всем мире. Поинтересовались бы, кто воюет, где и с кем воюет, за что воюет, сколько лет это длится.
Скажу сразу, что всего наберется около двадцати человек с двух сторон. По десять с каждой. Вот пообщайтесь с ними, узнайте позицию каждого, убедите их, покажите собственным примером, что можно действовать по-другому.![]()
Правда, не уверен, что они с радостью и готовностью будут Вас слушать.Ведь большинство из них давно уже имеет зуб на другую сторону. Поэтому не все так просто, как Вам кажется на первый взгляд...
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS в чему это парирование фразами и попытка найти изъяны в логике?
Если вы не готовы отказаться от своей роли раскручивания маховика на НФ - скажите прямо.
Вас поймут.
А в пинг понг словами играть я смысла не вижу.
А для чего тогда именно это и продолжаете делать?!... Хотите оставить за собой веское последнее слово?!... Типа - ну - предупреждали же Вас предупреждали - Вы не послушались - и теперь вот - РЕЗУЛЬТАТ...
Не надо ни на кого ничего спихивать...
Я на НФе общаюсь ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО - согласно Правилам форума - и не выхожу за границы того, что обозначил Лазарев С.Н. в своих нескольких посланиях форумам...
Марфа Меньшикова писал(а):Эдик тоже передавал письма.... все "сильно переживающие" передавали письма.... даже когда еще не было НФ - сильно переживающие писали письма о том, как плохо на ФДК и какая здесь "не та власть" - это что-то изменило для кого-то?
Передача письма - это просто прокачка чувства собственной важности - типо вот я.... сделал дело.... спасаю форум....
Таких спасителей здесь уже было много. Где они сейчас? Что они спасали своими письмами?
Как чего боятся?! Больше 50% из активных участников на семинары не ходят, книг не читают и говорят: не надоело вам слушать СНЛ ?! Вы ж не развиваетесь ! Притом все равно сюда ходят. Потому что форум "официальный". Вывеска сменится и останется процентов 15-20 от общих участников. Ну не пародокс ли ? Почему? Потому что, статус ресурса это раз. Не просиживать же сутками, неделями и годами непонятно где, а тут на официальном форуме. Это было заметно по массовому исходу на НФ, когда он открылся. А второе - притока новой крови не будет.igudym писал(а):А кто собирается его закрыть?Кент писал(а):закрыть наш ФДК, - истина, форум был подарен Лазареву,а не админу и не Орешину, это место,где собрались люди не платформа ДК, а не Лазарев создал сей ресурс...Насколько я понимаю, они вывеску с него снимут и домен закроют. А программу и базу данных передадут "уполномоченным лицам".
Все это хозяйство потом можно запустить на новом хостинге.
Чего бояться?
Честно говоря, на Вас досье еще не заведено.Марфа Меньшикова писал(а):Я знаю что с каждой стороны воюют не более 10-15 человек.
И не думаю что меня будет кто-то слушать.
Тем более, что как выяснилось в этой теме, зуб имеется не только не противовположную сторону, но и на меня лично.
Марфа Меньшикова писал(а):Пусть будет так, как будет.
Здесь взрослые люди, каждый наверное понимает, зачем он здесь и что для него является ценностью.
Nora писал(а):Надо уж как-то обозначить - о чём письмо-то? О том, что кляузы это кляузы?
Zolina писал(а):
Короче, заваливается Лазарев по гордыне пока по полной...![]()
НФ и здесь это прочитаетИнна Краса писал(а):Zolina, а вы этот свой пост на НФ разместили???![]()
или решили, от греха подальше, на ФДК закинуть???
Да уже сто раз про ГУЛАГ там написала. Они все равно не слышат ничего. Говорю ж заваливается Лазарев - чё от форума то ждать чудес каких-то...Инна Краса писал(а):Zolina, а вы этот свой пост на НФ разместили???![]()
и по теме управленияZolina писал(а):Короче, заваливается Лазарев по гордыне пока по полной...![]()
Инна Краса писал(а):Zolina, а вы этот свой пост на НФ разместили???![]()
Zolina писал(а):Так Лазареву и написать: мы изобрели барометр преодоления Вашей гордыни![]()
Еще и за деньги ему продать можно... барометр
а почему тебя не забанили? А? меня за Гулак бы сразу ф топку отправили быZolina писал(а):Да уже сто раз про ГУЛАГ там написала. Они все равно не слышат ничего. Говорю ж заваливается Лазарев - чё от форума то ждать чудес каких-то...Инна Краса писал(а):Zolina, а вы этот свой пост на НФ разместили???![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей