Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#81 AKRESS » Пн, 4 июня 2012, 16:58

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, ей Богу, пока вы не появились в теме, я даже о вас не думала)))))
Простите если что.
Видимо должна была думать о вас и вынашивать какой-нить заговор....
Чтобы начать вами манипулировать и что-то вам диктовать.....

AKRESS, вы ошиблись. :ugu: Возможно вы слишком увеличили муху до размер слона)).
Если бы я думала о вас так много, как вы предполагаете - я бы это как -то демонстрировала.... ходила бы там за вами, спорила.... ага... я не такой сильный партизан.... вы преувеличили мои возможности :smile:

Вы столько сейчас расписали на мои несчастных три слова... А какой СМЫСЛ там?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: Пятая колонна

#82 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:59

igudym писал(а):Почему так беспомощно и обреченно? :wink:
Вы же призываете к миру во всем мире. Поинтересовались бы, кто воюет, где и с кем воюет, за что воюет, сколько лет это длится.
Скажу сразу, что всего наберется около двадцати человек с двух сторон. По десять с каждой. Вот пообщайтесь с ними, узнайте позицию каждого, убедите их, покажите собственным примером, что можно действовать по-другому. :smile:

Правда, не уверен, что они с радостью и готовностью будут Вас слушать. :wink: Ведь большинство из них давно уже имеет зуб на другую сторону. Поэтому не все так просто, как Вам кажется на первый взгляд... :ugu:

Я знаю что с каждой стороны воюют не более 10-15 человек.
И не думаю что меня будет кто-то слушать.
Тем более, что как выяснилось в этой теме, зуб имеется не только не противовположную сторону, но и на меня лично.
Пусть будет так, как будет.
Здесь взрослые люди, каждый наверное понимает, зачем он здесь и что для него является ценностью.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#83 leon » Пн, 4 июня 2012, 17:02

Гибель Млечного Пути: надвигающееся столкновение с галактикой Андромеды

Изображение

Авторы и права: НАСА, ЕКА, З. Левей, Р. ван дер Марел (Институт космического телескопа) и А. Меллинджер
Перевод: Вольнова А.А.
Пояснение: Столкнётся ли однажды Млечный Путь со своим большим соседом галактикой Андромеды? Вероятнее всего, да. Аккуратное построение графиков смещений звёзд галактики M31 относительно далёких галактик по недавним наблюдениям на космическом телескопе имени Хаббла показывает, что центр M31 вероятнее всего движется прямо по направлению к центру нашей Галактики. Ошибки в измерении тангенциальных скоростей достаточно велики, и остаётся большая вероятность того, что центральные части двух галактик избегут прямого столкновения. Однако они сблизятся достаточно для того, чтобы внешние гало галактик вступили в гравитационное взаимодействие. Как только это произойдёт, галактики станут гравитационно связаны, несколько миллионов лет будут "танцевать" вокруг друг друга и в конце концов сольются в одну огромную эллиптическую галактику. На сегодняшнем рисунке художник изобразил своё представление о мире далёкого
будущего, когда центральные части обеих галактик начнут взаимное разрушение. Точное предсказание судьбы Млечного Пути и окружающих его галактик Местной группы на ближайшие годы останется основной темой активных астрономических исследований.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#84 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 17:03

AKRESS писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS в чему это парирование фразами и попытка найти изъяны в логике?
Если вы не готовы отказаться от своей роли раскручивания маховика на НФ - скажите прямо.
Вас поймут.
А в пинг понг словами играть я смысла не вижу.

А для чего тогда именно это и продолжаете делать?!... Хотите оставить за собой веское последнее слово?!... Типа - ну - предупреждали же Вас предупреждали - Вы не послушались - и теперь вот - РЕЗУЛЬТАТ...

Не надо ни на кого ничего спихивать...

Я на НФе общаюсь ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО - согласно Правилам форума - и не выхожу за границы того, что обозначил Лазарев С.Н. в своих нескольких посланиях форумам...

Мне казалось что вы сами вступили в диалог со мной.
Но теперь вы спрашиваете - зачем я его продолжаю? Видимо для того, чтобы оставить за собой последнее слово?
Нет, мне казалось, что вы задавали вопросы, а я на них отвечала.
Но если это не так - больше не продолжаю диалог.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#85 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 17:09

Никто ни с кем не воюет. Да, были перегибы. Миграция началась уже давно. И здесь с НФ людей стало больше по разным причинам и их целям. Когда происходит произвол, человек реагирует. Да, надо успокоиться. Но опять же Лана. Я ей ещё в середине апреля писала, чтоб они не ходили с мартой сюда и не отлаивались. И что? Вот только сейчас она вроде последние пару дней после голосования не приходит. А почему? Потому что только через такие перегибы до неё дошло. И честно, говоря поиск виноватых( вспомните, что Лазарев по этому поводу говорит, достаточно категорично) уже просто выглядет не красиво. МИГРАЦИЯ ТУДА СЮДА ИДЁТ и это не остановить. С Марфой соглашусь частично, что можно сбавить обороты, лишь потому, что Лана ВРОДЕ перестала отсюда НЕ ВЫЛАЗИТЬ. Я и написала это на НФ в голосовальной теме, когда меня ПОСЛАЛИ на историческую родину ФДК. Они сами конфликт ЗДЕСЬ разжигают. А виноваты АПЯТЬ ФДКАШНИКИ.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#86 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 17:12

Марфа Меньшикова писал(а):Эдик тоже передавал письма.... все "сильно переживающие" передавали письма.... даже когда еще не было НФ - сильно переживающие писали письма о том, как плохо на ФДК и какая здесь "не та власть" - это что-то изменило для кого-то?

Передача письма - это просто прокачка чувства собственной важности - типо вот я.... сделал дело.... спасаю форум....
Таких спасителей здесь уже было много. Где они сейчас? Что они спасали своими письмами?

А при чем тут Эдик?))) Я тоже 1 писала... и другие тоже... и что? Вот в ответ на такие письма ФДК и не перенесли целиком на Новый, как планировали изначально, а оставили 2 форума.
Nadin

#87 погода » Пн, 4 июня 2012, 17:18

igudym писал(а):
Кент писал(а):закрыть наш ФДК, - истина, форум был подарен Лазареву,а не админу и не Орешину, это место,где собрались люди не платформа ДК, а не Лазарев создал сей ресурс...
А кто собирается его закрыть? :wink: Насколько я понимаю, они вывеску с него снимут и домен закроют. А программу и базу данных передадут "уполномоченным лицам". :cool: Все это хозяйство потом можно запустить на новом хостинге.
Чего бояться? :dont_knou:
Как чего боятся?! Больше 50% из активных участников на семинары не ходят, книг не читают и говорят: не надоело вам слушать СНЛ ?! Вы ж не развиваетесь ! Притом все равно сюда ходят. Потому что форум "официальный". Вывеска сменится и останется процентов 15-20 от общих участников. Ну не пародокс ли ? Почему? Потому что, статус ресурса это раз. Не просиживать же сутками, неделями и годами непонятно где, а тут на официальном форуме. Это было заметно по массовому исходу на НФ, когда он открылся. А второе - притока новой крови не будет.

Вообщем, ЮО много верного говорит, просто подача агрессивная, поэтому воспринимается только агрессия и потирание рук как скоро "вас" прикроют.

Это как с оранжевыми революциями. Появился НФ. Там нет "демократии". Сходили, не понра. Так нет. Нужно пойти и навязавать "демократию". Да еще и в модераторы пытаться влезть. Ну нра им "диктатура", чего спокойно не сидиться то на ФДК ?! :dont_knou:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#88 igudym » Пн, 4 июня 2012, 17:20

Марфа Меньшикова писал(а):Я знаю что с каждой стороны воюют не более 10-15 человек.
И не думаю что меня будет кто-то слушать.
Тем более, что как выяснилось в этой теме, зуб имеется не только не противовположную сторону, но и на меня лично.
Честно говоря, на Вас досье еще не заведено. :cool: Это Вы себе льстите. :wink:
Не заведено, поскольку в настоящих боевых операциях еще не участвовали... :ninja:
Насчет общения. Попробуйте! :yes: Это может показаться интересным. Узнаете лучше мотивы людей, их взгляды, заботы, чаяния и т.п. :roll: :angel:

Марфа Меньшикова писал(а):Пусть будет так, как будет.
Здесь взрослые люди, каждый наверное понимает, зачем он здесь и что для него является ценностью.

Ну что, все? :wink: Миссия Махатмы Ганди закончилась? :cry:
Видите, насколько непросто бывает услышать другого двум, трем людям. А как быть когда стоят в поле две дружины, готовые к бою? :Viking: :cool: :-D
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#89 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 17:21

Nora писал(а):Надо уж как-то обозначить - о чём письмо-то? О том, что кляузы это кляузы?

И это тоже, вырванные из контекста шутки, преподнесенные за истину. О том, что у администратора НФ чешутся руки прикрыть ФДК, о том, что несмотря на то, что он техадмин, по-прежнему выдаются баны бессрочные пачками, убираются модераторы без причин и назначаются другие так же без каких-либо оснований. О том, что с НФ вытравливаются фдк-шники всеми возможными и невозможными способами. О том, что модераторы превышают свои полномочия. О том, что во всех грехах обвиняют ФДК и хотят его закрытия. О том, что Ю. Орешин там является духовынм лидером и поддерживает такую политику в администрации, когда представитель администрации априори лучше понимает ДК, навязывает свои выводы, делает оценки, клеит ярлыки, и ведет себя как человек духовно продвинутый на поприще ДК как минимум.
Nadin

#90 Zolina » Пн, 4 июня 2012, 17:31

Да это вообще все Лазарев виноват. :ninja:

Чем больше он говорит о преодолении гордыни, и о том, что пока эту тему не проходит (только надеется как-то проползти), чем больше говорит о власти и политике в России, тем больше аналогичная проблема обостряется на его сайте. Модераторы ведут себя, как русские чиновники у власти. Рядовые пользователи не видят пробемы правоты и защищенности в упор.

Короче, заваливается Лазарев по гордыне пока по полной... :-D :-D
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#91 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 17:36

Zolina писал(а):
Короче, заваливается Лазарев по гордыне пока по полной... :-D :-D

По гордыньке СНЛ тоже вчера опять говорил. Пока один возвышается над другим. Идёт разрыв полный и ни о каком единении и любви речи быть не может. А так же он говорит, что у всех тема гордыни присутствует. :dont_knou: :-D
Saturnia

#92 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 17:38

Инна Краса писал(а):Zolina, а вы этот свой пост на НФ разместили??? :-D
или решили, от греха подальше, на ФДК закинуть???
НФ и здесь это прочитает :-D
Здесь безопасней
Saturnia

#93 Zolina » Пн, 4 июня 2012, 17:38

Да уже сто раз про ГУЛАГ там написала. Они все равно не слышат ничего. Говорю ж заваливается Лазарев - чё от форума то ждать чудес каких-то...
Zolina
Аватара

#94 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 17:40

Zolina писал(а):Короче, заваливается Лазарев по гордыне пока по полной... :-D :-D
и по теме управления :yes: сам вчера сказал :?
Saturnia

#95 Zolina » Пн, 4 июня 2012, 17:40

Так Лазареву и написать: мы изобрели барометр преодоления Вашей гордыни :-D
Еще и за деньги ему продать можно... барометр :-D
Zolina
Аватара

#96 Zolina » Пн, 4 июня 2012, 17:41

Вы подкинули мне идею для новой тему на НФ в "идущие своим путем" :-D
Zolina
Аватара

#97 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 17:43

Zolina писал(а):Так Лазареву и написать: мы изобрели барометр преодоления Вашей гордыни :-D
Еще и за деньги ему продать можно... барометр :-D
:-D
Saturnia

#98 Zolina » Пн, 4 июня 2012, 17:44

Надоела так уже эта ваше премодерация. Хуже редьки... Напишешь сообщение, и сиди-жди три дня :ugu:
Zolina
Аватара

#99 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 17:44

Zolina писал(а):
Да уже сто раз про ГУЛАГ там написала. Они все равно не слышат ничего. Говорю ж заваливается Лазарев - чё от форума то ждать чудес каких-то...
а почему тебя не забанили? А? меня за Гулак бы сразу ф топку отправили бы :-D
Saturnia

#100 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 17:45

цветочек ромашка, :lol:
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка