Список разделов › Прочее › Беседка
учитель?tigrizia писал(а):за ранее
математики... ну может опечатался человек.unicorn55 писал(а):учитель?tigrizia писал(а):за ранее
даже если и не опечатка, то не очень это культурно, стебать человека по глазам. Гордынька рулит видать.Stella писал(а):математики... ну может опечатался человек.unicorn55 писал(а):учитель?
pavlik писал(а): не очень это культурно, стебать человека
ничего хорошо, у меня почти такой только 8,1 пик..., я в соньках как телефонах разчароваласьStella писал(а):Если брать телефон ради камеры, то только сони эриксон, и только кибер шот
Mira писал(а):ничего хорошо, у меня почти такой только 8,1 пик..., я в соньках как телефонах разчаровалась
pavlik писал(а):В совдеповское время, Сменами, Вилиями, Зенитами и ФЭТами снимали шедевры.. Сами проявляли плёнки, готовили химикаты, покупали всякие бачки-ванночки, фото-бумагу, проявители-закрепители, красные фонарики, глянцеватели и не парились о пикселях. Было несколько основных показателей - это светочувствительность и зернистость плёнки, и бумаги. Чудное было время
arka писал(а): а я думала, что от внешнего сходства с мыльницейи типа так пренебрежительно)))
, я тоже так думала, пока фотик не купила и не стала читать, что пишут о фотосъёмке.
ну, вы давали это неоднократно понять.tigrizia писал(а):почему в частном?
что-то про Царицыно говорили. По моим сведениям, это деревня плюс коттеджный поселок.tigrizia писал(а):каким образом?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей