Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Я когда машину купил то сразу устроил в ней знатные потрахушки с одной телкой. А потом вслух сказал машине - будет ломаться, так я ее так же отжарю по полной программе. Пятый год езжу без поломок крупных...
у меня один знакомый проходил....очень советовал, говорил - стоящая вещь.....права он купил, а потом пошел на эти курсыNadin писал(а):Кто-нибудь проходил курсы экстремального вождения? Чему там учат? Я вот подумываю над этим в Питере... Сколько это может стоить?
Alesja писал(а): Ты хочешь привести какую-то телку и перепихнуться с ней в моей новой машине?
Да, я понимаю о чём ты. У меня эта сдача была, именно, мобилизация и машина на штрафплощадке стояла, забрали за езду без удостоверения и наказать мужа не смогли, потому что машина моя и главный ГАИ мне сказал, что иди сдавай экспромтом. Но, самое интересное, тот боров, которому я не заплатила деньги и не легла с ним( вот такие времена былиМарфа Меньшикова писал(а):
И тут я понимаю, что если я хочу сдать этот экзамент, больше права на ошибку у меня нет.... и пошла какая-то внутрення такая мобилизация, какая-то внутренняя собранность что-ли , полное сосредоточение... что позволило ошибок больше не допустить....
Это так или иначе идет на пользу - преодоление стресса и тренировка психики....
Андрюшка молодец)))))))))))и Олеся тоже_ANDREW писал(а):. Пятый год езжу без поломок крупных...
Я зимой проходила, на льду, ничего особенного, 2 года назад зима стоила 15 тыс.Nadin писал(а):Кто-нибудь проходил курсы экстремального вождения? Чему там учат? Я вот подумываю над этим в Питере... Сколько это может стоить?
присоединяюсьNora писал(а):Поздравляю!!Alesja писал(а):Nora, я сегодня сдала зачет!!!
Nadin писал(а):babochka, о, это про меня.![]()
![]()
Я только у себя во дворе 2 соседские машины бабахнула))) Причем грандиозно))) Мерсу Вите всю бочину смяла и дверь вырвала, а фордику так в попу вмазала, что он мордой в стенку залетел)))
Ну, если ты приедешь, то чего мне кого то еще искать. А машина подумает - блин если он с хозяйкой моей так обошелся жестко, то лучше мне не ломаться, а то вдруг и меня так же... аж по самый движок натянут...Alesja писал(а):_ANDREW,_ANDREW писал(а):Я когда машину купил то сразу устроил в ней знатные потрахушки с одной телкой. А потом вслух сказал машине - будет ломаться, так я ее так же отжарю по полной программе. Пятый год езжу без поломок крупных...Ты хочешь привести какую-то телку и перепихнуться с ней в моей новой машине?
Мне бы это от тебя услышать на личной встрече, так сказать...Пианистка писал(а):Андрюшка молодец)))))))))))и Олеся тоже_ANDREW писал(а):. Пятый год езжу без поломок крупных...
Ты руль не удержишь. Или тебя с мотоцикла ветром сдует...babochka писал(а):Хочу ещё категорию А открыть. Но там тоже надо курсы проходить.
babochka писал(а):главное почувствовать габариты машины и это не сразу приходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей