Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):и - судя по тому что он ляпнул про сознание - на такой уж и проницательный - как хочет думать
Ну, да..мы же всё о себе знаем...И про сознание всё знаем...Мы же умные...А раздражаться не разучилисьФиалка писал(а):сильно приятно чтоли людей раздражать?
babochka писал(а):Hanuman, а Дмитриг признался, что он - это ты. А потом тему удалил быстро. Но я ее видела .
tatpit писал(а):Человеческая логика....ведь...2+2=4....должно равняться четырём..Складываю...складываю....а ничего не выходит...ведь всё правильно делаюБож.логика....2+2....может равняться чему угодно
Инна Краса писал(а):babochka, это у тебя так стресс от бана на нф выражается???babochka писал(а):tatpit, я тебя больше не люблю![]()
![]()
tatpit писал(а):babochka, хорошо
Я ж говорила, вчера был и ушел. С сыном футбол смотрю. Я не за компом.Инна Краса писал(а):babochka, м-р Брют?
babochka писал(а):Сын носится как ненормальный))) Челси выиграли)))
Он у меня на днях травму сильную получил бедра в игре в футбол. Температура была и много чего. Хорошо, что просто ушиб сильный. Болевой шок был сутки. Футболист епрст)))
Пусть лучше болеет. Сижу с ним в обнимку. Пусть радуется и болеет
Марфа Меньшикова писал(а):А чтобы стать привлекательным мужчиной в виртуале, сильно много усилий не требуется, ну это мое такое мнение
Самая загадочная для меня категория людей - российские фанаты Челси.
Все равно как если б Вася украл у меня кучу бабок, купил на них спорткар и начал выступать на гонках, а я бы за него начал болеть.
Энергетика....и в виртуал пролезет...и успешно пролезаетМарк Омаров писал(а):В реале достаточно быть сексапильной и больше ничего не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей