Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):конфликт в том, что участники НФ накляузничали на ФДК, приложив скрины.
Я не в курсе...Stella писал(а):Deri писал(а):Конфликт в том, что кому-то скучно жить и размеренная жизнь НФ покоя не дает.
конфликт в том, что участники НФ накляузничали на ФДК, приложив скрины. После чего СНЛ высказался о возможности закрытия ФДК. Так что еще вопрос кто кому мешает
rita123 писал(а):начинаю думать, что прикрыть ФДК единственное решение, потому что теперь вся "борьба и единство противоположностей" для некоторых форумчан сведутся к конфликтам друг другом. Не новый же форум закрывать.А нет ФДК - нет проблемы.
![]()
Анарион, молчание - золото.
Я бы оба форума закрыла бы на каникулы и поступала бы каждый раз при взамных распрях.
Ты опять о своём? С себя начни. Если человек хочет общаться на 2 форумах, ему не запретишь и каждый общается как может, в силу своего характера. Народ еще год назад пошёл туда общаться и их начали банить. Пошли темы. А куда им ещё идти? Как не сюда , вот и начали "таскать". Поделиться и найти поддержку. Потом следущая партия пошла людей. И тоже. Почему им не прийти и не рассказатть? Не все же как ты, такая привычная и неранимая.Нея писал(а):Stella писал(а):конфликт в том, что участники НФ накляузничали на ФДК, приложив скрины.
А не хрена было от туда сюда таскать всякое. Началось всё не с письма, а гораздо раньше.
Kadet писал(а):Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,.. и желательно форум вцелом (раз он для вас такой мерзкий, что вы опустились до подлости). Вы уже сделали всё, что смогли для этого...
Kadet писал(а):И вообще - хотелось бы модераторов попросить удалять оффтоповы сообщения, особенно когда в обсуждении ответных действий пытаются участвовать лица из числа 11-ти...
Согласен. Да только я почитал и заметил, что их действия уводят в сторону от главной сути разговора...AKRESS писал(а):Kadet - а моё имхо - мы не должны опускаться до уровня бесчестных технологий наших оппонентов...И именно ЭТИМ ФДК славен...
Спасибо за поддержку...цветочек ромашка писал(а):Kadet, понимаю как тебе тяжело. диржись!
babochka, а чо мне опять о вашем надо? вы шоль опять не о своём?babochka писал(а):Ты опять о своём?
Ну,.. почему же "глухая агрессия"... Вовсе нет... Я просто честно и открыто сообщил страждущим своё мнение о них... вот и всё...цветочек ромашка писал(а):хорошо.
а то, я видел, как ты сорвался на глухую агрессию в каждом сообщении одно и тоже. бывает.
Прости, друг...)) Но надо было бы сначала привести в порядок свои эмоции,Kadet писал(а):Какая-то неадекватная реакция у меня на весь тот склепчик...
Зачем?Nora писал(а):Прости, друг...)) Но надо было бы сначала привести в порядок свои эмоции,
а уж потом сообщать своё мнение.
цветочек ромашка писал(а):дело в том, что у тебя есть некие модели поведения с людьми на форуме(ах). но НФ имеет свою энергетику отличную от ФДК. на НФ нужно вести себя ИНАЧЕ (ИНАЧЕ). Та боль, которую ты ощущаешь это своего рода информация, как ПРАВИЛЬНО себя вести на НФ, чтобы быть в гармонии с НФ и нфовцами. Если у тебя получится принять боль и снять агрессию, ты эту информацию узнаешь. Если закроешься от информации ответной агрессией, то закроешься от информации. Поскольку это большой пакет информации-боли, то информации хватит на долго
Кто такие?Kadet писал(а):А мне кажется, что мерзость НФ-шная пришла сюда и пытается сорвать нам общение...
Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,..
Сейчас покажется натуральная, не только "хорошая".маша иванова писал(а):Здесь аура хорошая
И сплетни, и оффтоп, модератор Nadin, и подковёрная борьба.Nadin писал(а):Lana, Ну почему же... я помню, вы УШЖ именно из секты Виссариона к нам привели. И почему люди говорят, что у вас какая-то корочка чего-то там типа мага имеется? Сплетни?
А кто сказал, что вас нельзя или не надо иногда, как заигравшихся первоклашек, отчитать?Stella писал(а):по поводу волны презрения - меня всегда вышибает в каких себе интонациях позволяет с другими общаться Лана. Отчитывает как первоклашек![]()
Я-то как раз не удивляюсь, что стекается к моей персоне. К таким персонам всегда всё и стекается - и хорошее, и плохое, всё.Stella писал(а):но только Лана прогибает свою линию. Лана, а потом удивляешься почему все стеклось к твоей персоне.
Ну, извиняется человек или вообще не извиняется, в условиях форума проверить можно на раз-два. Включаете поиск на сочетания слов извинения из сообщений человека - и вместо домыслов знаете, как обстоит дело.Stella писал(а):Другие модераторы на НФ уже признают свои ошибки и публично извиняются
Правда?Nadin писал(а):Мне бы в голову не пришло обвинять человека в чем-то, о чем я сама не имею ни малейшего представления. Просто в силу моей некомпетентности.
Lifelover, если вы мстите НФ, то Лана, по аналогии, конечно же мстит ФДК.Lifelover писал(а):Lana, вы мстите фдк?
Deri писал(а):Кто такие?
У Ланы несколько ников?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей