deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 12 мая 2012, 19:50

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#81 Nadin » Пн, 14 мая 2012, 13:28

Сначала ссылку на нас убрали
Nadin

#82 Нея » Пн, 14 мая 2012, 13:36

Stella писал(а):конфликт в том, что участники НФ накляузничали на ФДК, приложив скрины.

А не хрена было от туда сюда таскать всякое. Началось всё не с письма, а гораздо раньше.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#83 Deri » Пн, 14 мая 2012, 14:23

Stella писал(а):
Deri писал(а):Конфликт в том, что кому-то скучно жить и размеренная жизнь НФ покоя не дает.

конфликт в том, что участники НФ накляузничали на ФДК, приложив скрины. После чего СНЛ высказался о возможности закрытия ФДК. Так что еще вопрос кто кому мешает :wink:
Я не в курсе... :?
Скрины чего? Что там такого ужасного было?
И кто накляузничал?
Deri

#84 MAX_X » Пн, 14 мая 2012, 16:05

Хорошо сказано!
:approve:
rita123 писал(а):начинаю думать, что прикрыть ФДК единственное решение, потому что теперь вся "борьба и единство противоположностей" для некоторых форумчан сведутся к конфликтам друг другом. Не новый же форум закрывать. :dont_knou: А нет ФДК - нет проблемы. :hi-hi:
Анарион, молчание - золото.
Я бы оба форума закрыла бы на каникулы и поступала бы каждый раз при взамных распрях. :smile:
MAX_X

#85 Stella » Пн, 14 мая 2012, 18:31

Нея, а кто шо таскал туда сюда? Началось с того, что они там начали банить всех подряд, а потом и удалять вместе с сообщениями... настолько неадекватно модерировали, что им уже сам СНЛ будет помогать.. Сами не в состоянии)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#86 Saturnia » Пн, 14 мая 2012, 18:38

Нея писал(а):
Stella писал(а):конфликт в том, что участники НФ накляузничали на ФДК, приложив скрины.

А не хрена было от туда сюда таскать всякое. Началось всё не с письма, а гораздо раньше.
Ты опять о своём? С себя начни. Если человек хочет общаться на 2 форумах, ему не запретишь и каждый общается как может, в силу своего характера. Народ еще год назад пошёл туда общаться и их начали банить. Пошли темы. А куда им ещё идти? Как не сюда , вот и начали "таскать". Поделиться и найти поддержку. Потом следущая партия пошла людей. И тоже. Почему им не прийти и не рассказатть? Не все же как ты, такая привычная и неранимая.
Всё будет так как будет и этот процесс закономерен.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#87 Saturnia » Пн, 14 мая 2012, 18:39

.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#88 Deri » Пн, 14 мая 2012, 20:20

Вот мне так кажется, что хватит эту тему жевать...
Пусть идет как идет...
Посмотрела я сканы (единичные) - ну, честное слово, ересь.
Откровенный флуд\насмешки и никому не нужные доказательства (Элиза критиковала и доказывала).
У них там свой мирок и эти ваши\наши "изыски" не нужны...И хочется вам свое время тратить кому-то что-то доказывая?.. :huh:
А те, кто бегал туда глумиться - товарищи, ничем хорошим, как видите это не закончилось.

Мое мнение - объявить ТАБУ на обсуждение НФ. И вообще забыть про такое понятие :ninja: :smile:
Deri

#89 Kadet » Пн, 14 мая 2012, 22:13

А мне кажется, что мерзость НФ-шная пришла сюда и пытается сорвать нам общение...
Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,.. и желательно форум вцелом (раз он для вас такой мерзкий, что вы опустились до подлости). Вы уже сделали всё, что смогли для этого...
Оболгали как только смогли. Позвольте теперь нам выработать ответные действия без вашего участия (вы же нашего мнения не спрашивали, вот и мы не интересуемся вашим)...

А вообще - никто ФДК не закроет. Ну, конечно, если мерзость не продолжать строить козни... А они могут...
Даже если закроют - думаю переживём.
А СНЛа вот хотелось бы попросить просто хоть бы разочек честно непредвзято продиагностировать оба форума, а уж потом выносить судебные решения...

И вообще - хотелось бы модераторов попросить удалять оффтоповы сообщения, особенно когда в обсуждении ответных действий пытаются участвовать лица из числа 11-ти...
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#90 AKRESS » Пн, 14 мая 2012, 22:29

Kadet писал(а):Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,.. и желательно форум вцелом (раз он для вас такой мерзкий, что вы опустились до подлости). Вы уже сделали всё, что смогли для этого...

Kadet писал(а):И вообще - хотелось бы модераторов попросить удалять оффтоповы сообщения, особенно когда в обсуждении ответных действий пытаются участвовать лица из числа 11-ти...

Kadet - а моё имхо - мы не должны опускаться до уровня бесчестных технологий наших оппонентов... :smile: И именно ЭТИМ ФДК славен... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#91 Kadet » Пн, 14 мая 2012, 22:46

AKRESS писал(а):Kadet - а моё имхо - мы не должны опускаться до уровня бесчестных технологий наших оппонентов... :smile: И именно ЭТИМ ФДК славен... :smile:
Согласен. Да только я почитал и заметил, что их действия уводят в сторону от главной сути разговора...
И честно говоря - ну вообще-то не очень хочется их видеть тут... Они же сами наложили нам ярлык - "загнивающий", так какого же сюда лезут, да ещё злорадно пляшут...
Хотя... да ну их... На всякую гадость обращать внимание... :dont_knou: Ну их...
цветочек ромашка писал(а):Kadet, понимаю как тебе тяжело. диржись! :rose:
Спасибо за поддержку...
Та не... всё в порядке. Я просто выразил своё мнение...
А вообще - всё в порядке...

И мне кажется, что... а стоит ли вообще - писать "отмазываться"... Я слишком уважаю время Сергея Николаевича, чтобы отвлекать его этими междоусобными разборками...
Закроют, так закроют... Значить судьба такая... И тем более это останется на совести наших "очень суперчестных и порядочных" "истинных последователей СНЛа"...
Kadet
Аватара

#92 Нея » Пн, 14 мая 2012, 22:56

babochka писал(а):Ты опять о своём?
babochka, а чо мне опять о вашем надо? вы шоль опять не о своём? :-D
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#93 Kadet » Пн, 14 мая 2012, 23:12

цветочек ромашка писал(а):хорошо. :smile:

а то, я видел, как ты сорвался на глухую агрессию в каждом сообщении одно и тоже. бывает.
Ну,.. почему же "глухая агрессия"... Вовсе нет... Я просто честно и открыто сообщил страждущим своё мнение о них... вот и всё...
Честно говоря, сам не особо ощущал при этом агрессии.
Подлецам нужно говорить, что они подлецы - прямо в лицо... И что тут такого?

А подстраиваться... Я как-то не научился... Да и не было у меня ни к кому агрессии (разве что самую малость, возможно)... Просто - честно, сам не могу объяснить чего меня там так бычит... ни объяснить ни контролировать это не могу... :dont_knou:
Какая-то неадекватная реакция у меня на весь тот склепчик... :dont_knou:
Kadet
Аватара

#94 Brittany » Пн, 14 мая 2012, 23:47

Kadet писал(а):Какая-то неадекватная реакция у меня на весь тот склепчик...
Прости, друг...)) Но надо было бы сначала привести в порядок свои эмоции,
а уж потом сообщать своё мнение.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#95 Kadet » Вт, 15 мая 2012, 0:02

Nora писал(а):Прости, друг...)) Но надо было бы сначала привести в порядок свои эмоции,
а уж потом сообщать своё мнение.
Зачем?
В данном случае не счёл (и не считаю) это нужным.
За 6 лет на ФДК подобной гнустности я ещё не встречал.
Поэтому - хоть мои эмоции сейчас и молчат, но могу снова и прямо в лицо повторить тоже, что и говорил ранее.
Понимаешь, подлость и лживость, они ведь и в Африке - подлость и лживость... ими и останутся... :dont_knou:
Kadet
Аватара

#96 Человеков » Вт, 15 мая 2012, 0:37

цветочек ромашка писал(а):дело в том, что у тебя есть некие модели поведения с людьми на форуме(ах). но НФ имеет свою энергетику отличную от ФДК. на НФ нужно вести себя ИНАЧЕ (ИНАЧЕ). Та боль, которую ты ощущаешь это своего рода информация, как ПРАВИЛЬНО себя вести на НФ, чтобы быть в гармонии с НФ и нфовцами. Если у тебя получится принять боль и снять агрессию, ты эту информацию узнаешь. Если закроешься от информации ответной агрессией, то закроешься от информации. Поскольку это большой пакет информации-боли, то информации хватит на долго

да, всё верно.
Насколько я знаю, обычно там банят за истерики, флуд и агрессию. Короче за всё то, к чему местный народ привык за последние годы мягкой модерации ФДК. Не приветствуют на НФ и отход от тематики ДК в "свободное плавание". Можно сказать, что тут "проходной базар-вокзал", а там- скорее свой "монастырь" с куда более строгим уставом. На вокзал пустят любого. А в монастырь чужих пускают на время, при условии соблюдения ими его правил. А если хочешь там жить- требования будут гораздо строже. Кому-то больше нравится обитать на вокзалах, кому-то в монастыре. Это просто разная специфика. Говорунов и "проходимцев" больше тут. Там больше работников над собой. Как любые нормальные монахи- жители НФ не очень любят привечать у себя пустых говорунов и проходимцев. Поскольку те мешают им работать над собой.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#97 марина п. » Вт, 15 мая 2012, 0:53

Здесь аура хорошая
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#98 Deri » Вт, 15 мая 2012, 1:13

Kadet писал(а):А мне кажется, что мерзость НФ-шная пришла сюда и пытается сорвать нам общение...
Лана и иже с вами, покиньте, пожалуйста, сию беседу,..
Кто такие?
У Ланы несколько ников?
Deri

#99 Lana » Вт, 15 мая 2012, 4:20

маша иванова писал(а):Здесь аура хорошая
Сейчас покажется натуральная, не только "хорошая".
Nadin писал(а):Lana, Ну почему же... я помню, вы УШЖ именно из секты Виссариона к нам привели. И почему люди говорят, что у вас какая-то корочка чего-то там типа мага имеется? Сплетни?
И сплетни, и оффтоп, модератор Nadin, и подковёрная борьба. :wink: Куда ж без них, весь смак в общении ведь улетучится.
Stella писал(а):по поводу волны презрения - меня всегда вышибает в каких себе интонациях позволяет с другими общаться Лана. Отчитывает как первоклашек :-D
А кто сказал, что вас нельзя или не надо иногда, как заигравшихся первоклашек, отчитать? :smile: Вы ж по-другому и не слышите вообще, в свои игры играете. А так хоть внимания целый воз и каждое слово на языке. :-D А то ишь, цацы какие большие неприкосновенные, уж и слова вам не скажи - создашь непереносимую ТС.
Stella писал(а):но только Лана прогибает свою линию. Лана, а потом удивляешься почему все стеклось к твоей персоне.
Я-то как раз не удивляюсь, что стекается к моей персоне. К таким персонам всегда всё и стекается - и хорошее, и плохое, всё.
Stella писал(а):Другие модераторы на НФ уже признают свои ошибки и публично извиняются
Ну, извиняется человек или вообще не извиняется, в условиях форума проверить можно на раз-два. Включаете поиск на сочетания слов извинения из сообщений человека - и вместо домыслов знаете, как обстоит дело.
Но фантазировать вместо копания в текстах - оно ж интереснее :wink: , особенно когда фантазия такие паршивые картины рисует, что на их фоне сам просто ангел. Однако гадко от таких фантазий всё равно до предела. Ведь наличие таких паршивцев с собой рядом, даже нафантазированных - это ж верный знак, что сам такой же. Это же ведь азы ДК, а кто тут хотя бы азы не читал.
Nadin писал(а):Мне бы в голову не пришло обвинять человека в чем-то, о чем я сама не имею ни малейшего представления. Просто в силу моей некомпетентности.
Правда?
А если не компетентна в оценке магии, оккультизме и прочем, чего тогда возражаешь против диагноза того, кто, если поглядеть на сплетни, в вопросе компетентнее?
Лазарев - экстрасенс-диагност и автор практики, записанной РПЦ в число самых опасных "сект", Анарион чего только не диагностирует и не пишет, какой только фигни, Мюзик тоже балуется, Дмитро вообще чуть ли не подрабатывает туточки, во Взаимопомощи ещё несколько человек примерно таких же систематически пишут, ещё и попугивают иногда - их не боишься, да, всё нормально? А тут переполошилась вся, под непривычным углом зрения на привычное и приятное глянули - а оно там не сад с ромашками, оказывается.

То, что методика Дмитрига за несколько дней сделала на НФ с Золиной, которая ему открылась и поверила - Святой Дух с человеком не делает. Жития святых на этот счёт достаточно почитать, чтобы такие вещи понять, и никаких "корочек" и суперспособностей иметь не надо. Достаточен обычный, элементарный здравый смысл, эрудиция в базовых вещах, которые печатным словом написаны, и умение работать с информацией, которому в обычных вузах учат. А уж на ФДК подобных наблюдений не только у меня предостаточно было. Никакой мистики не надо, чтобы явление опознать.
Lifelover писал(а):Lana, вы мстите фдк?
Lifelover, если вы мстите НФ, то Лана, по аналогии, конечно же мстит ФДК.
А если вы не мстите НФ, то как оказывается, что вашим отражением в мире оказывается человек, который мстит?
Парадокс, нет?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#100 Lana » Вт, 15 мая 2012, 4:26

Deri писал(а):Кто такие?
У Ланы несколько ников?
:-D Тут и одного как пугала не мало, однако, чтобы чёртики в глазах забегали.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка