и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не можешь знать, что потом будет с детьми этих людей))Nadin писал(а):и лечила людей довольно успешно.
Надо же. Любит. Ну, пусть ему будет щясте.Эка писал(а):http://www.ugadalki.ru/flowers.htm
Марфа Меньшикова писал(а): она подсаживает.
а какие изменения, Марф?.........мне кажется, что какую-то картину в энергетике гадающего на данный момент это гадание точно отражаетМарфа Меньшикова писал(а):Искажения в энергетике наступают уже минут через 5.
.
возможно, ты немного черезчур правильно-строга......в этом тоже есть некий перебор?Марфа Меньшикова писал(а):Или может я сама себя накручиваю.....
Марфа Меньшикова писал(а):Искажения в энергетике
Эка писал(а):а какие изменения, Марф?
Эка писал(а):а какие изменения, Марф?.........мне кажется, что какую-то картину в энергетике гадающего на данный момент это гадание точно отражаетМарфа Меньшикова писал(а):Искажения в энергетике наступают уже минут через 5.
.
Nora писал(а):Девочки.. Ну это же просто игра. На ромашке, когда "гадаете",
тоже верите, что обязательно плюнет или поцелует??![]()
Или вы обе так прикалываетесь, а я за чистую мнету приняла...
Эка писал(а):возможно, ты немного черезчур правильно-строга......в этом тоже есть некий перебор?Марфа Меньшикова писал(а):Или может я сама себя накручиваю........добавь немного легкости :smile:
Я один раз погадала, и мне надоело. Конечно, если "подсядешь" на что угодно, хоть на игру, хоть на шоколад, это не закончится хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):у меня все "просто игры" закончились плохо.
ты знаешь, я думаю, что как и карты, такие игры-гадания отражают какие-то состояния энергетики на данный момент....во всяком случае, у меня часто сходится....а вот если любовь настоящая, то гадать не стоитNora писал(а):Эка писал(а):а какие изменения, Марф?Девочки.. Ну это же просто игра. На ромашке, когда "гадаете",
тоже верите, что обязательно плюнет или поцелует??![]()
не, на такую хрень я точно не подсяду.......Nora писал(а):Я один раз погадала, и мне надоело. Конечно, если "подсядешь" на что угодно, хоть на игру, хоть на шоколад, это не закончится хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):у меня все "просто игры" закончились плохо.
..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей