Список разделов › Прочее › Беседка
в смысле не видишь? я честно, не знаток искусства, пардоньте... но первое, что пришло в голову - я бы точно каких то кошаков повесила)))monroe писал(а):Stella, я не вижу что бы тебе нравилось.
запости нам пару тройку картин, которые бы украсили твой дом прямо сейчас.
не знаю. По мне не та ни другая. Но Сюзи мне кажется меньшим из двух золmonroe писал(а):Варда, ну как можно взять и предложить Сюзи вместо "Женщины с бельмом" ?
а кстати никогда не встречала козерога - знатока искусства. Мы земные))) Мы знатоки косметики и котлетStella писал(а):я честно, не знаток искусства, пардоньте
а вот ни одну картину да Винчи мне б не хотелось. Даже не знаю, почемуmonroe писал(а):у моей мамы висела "Дама с горностаем".
СТ писал(а):Зато я люблю Мунка. Очень. Плевать, какая там энергетика, может быть, это то, чего мне не хватает. Я его чувствую и сочувствую.
они купили дешёвскую картину неизвестного автора и при дарении протяжно и с важностью называли его фамилию. Люди думали что это кто то известный и дорогой и понимающе кивали головойStella писал(а):Варда-Сахара, я уже забыла.. а что они подарили?))))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей