Список разделов › Прочее › Беседка
Наблюдать ранним утром в метро женщин в разных весовых и возрастных категориях в чулочно-носочных изделиях ,просто таки вопиющих о проф принадлежности..Картина не для слабонервныхGeula писал(а):Просто сами по себе, чулки в сетку выглядят вульгарно, отсюда такое предположение.
Я когда такие одевала, то потом ощущала себя соответственно ))
oksy писал(а):Благодаря гольфам в сетку познакомилась с моим одним из лучших любовников.
Да , действительно)))Папа_Карло писал(а):Вот интересно. какая между ними разница?
у меня и близко не было такой ассоциациAgnea писал(а):babochka,
на этой картинке, как будто бы её куда-то затащили и что-то нехорошее сделать собираются
Вчера тоже так подумала. Темы этой еще не видела. Стою на светофоре и передо много проходит женщина. Обычно, не разглядываю прохожих, кто в чем одет. А тут чулки или колготки. А, понятно, даже женщина от таких вещей взгляд не может оторвать, если..... сильно хорошо или сильно плохо.oksy писал(а):Иде они работают ,эти тёти с пухлями коленями , в которые так непристойно впивается нейлоновый ажур ??![]()
И что у них в голове ..![]()
а мне на Пеппи Длинный Чулок похожеAgnea писал(а):babochka,
на этой картинке, как будто бы её куда-то затащили и что-то нехорошее сделать собираются
Только разного цвета и длиныAgnea писал(а):Stella, кстати да! у Пеппи подобные были
нетМадера писал(а):Чулки, я так понимаю, не произвели на Вас впечатление?!
может даже и не "клёвые" но обратила внимание на такой факт, что почему-то во время интимной близости вы парни, никогда не просите их снимать. Или просто мне такие мужчины попадались? )))Music_DJ писал(а):Мадера, чулки оч. клевые...нет слов!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей