Тебе это интересно?monroe писал(а):и ещё периодически проскакивают девушки, с которыми он хочет секса, но ему страшновдруг это круче, чем поиски "новых граней" секса с женой?
Наверное все таки ты в него втюрилась, раз все это слушаешь

Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе это интересно?monroe писал(а):и ещё периодически проскакивают девушки, с которыми он хочет секса, но ему страшновдруг это круче, чем поиски "новых граней" секса с женой?
Я же говорю - лошара.monroe писал(а):_ANDREW, я бы хотела напомнить, что это мой ДРУГ.
я с ним ДРУЖУ.
я не сплю с ним.
Да 3,14здит он как Троцкий! Эти девушки ему просто не дают и давать не собираются, а не он их якобы боится... Гон сплошной.monroe писал(а):и есть подруги - тоже гуд.
и ещё периодически проскакивают девушки, с которыми он хочет секса, но ему страшновдруг это круче, чем поиски "новых граней" секса с женой?
monroe писал(а):если по-местному, по-земному - нам ВЫГОДНО быть в куче.
![]()
а если по не земному - то нам так легче.
monroe писал(а):
но мне это не сильно важно.
Потому что такая дружба это патология! Мужчины и женщины должны трахаться, а не дружить! Ну ил если дружить, то только ПОСЛЕ секса а не ВМЕСТО!Варда-Сахара писал(а):monroe, ты наверное счастливая женщина. У меня вот не было никогда друзей - мужчин. То есть были, но только будущие или бывшие любовники.
monroe писал(а):Варда-Сахара, может быть тебя это позабавит, но все мои друзья мужчины в этой жизни, это мужья и любвники в прошлых![]()
![]()
когда они начинают понимать " что где то они меня уже видели", то я всегда вспоминаю про потенциал отношений.
он то никуда не девается.
в какой форме он будет проявлен - это уже для верхов не вопрос. плотная материя богата на формы отношений.
Значит говено там, в тех мирах!monroe писал(а):это сердечные отношения.
ведь не во всех мирах секс имеет место быть, или имеет ту форму, в которой он проявлен на земле.
monroe писал(а): если таки поковырятися в теме любит он её или нет, то позволю себе усомниться.
я знакома со своим другом третий год.
и все эти три года их отношения неизменны.
те, кто знают эту пару дольше, говорят, что так было и пять лет назад.
любовь - настолько сильное чувство, что любящие люди решают проблемы на раз.
они их решают, потому что энергия их чувства даёт им на это силы.
в самом начале темы мне знающие люди указали, что эта пара решает свои энергетические проблемы за счёт окружения.
поэтому какая там любовь...
это потому что ты любишь без трусов ходить, а монро вон написала, что без трусов не можетВарда-Сахара писал(а):monroe, ты наверное счастливая женщина. У меня вот не было никогда друзей - мужчин. То есть были, но только будущие или бывшие любовники.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей