Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.

Норик, я всегда интуитивно догадывался, что я тебе нравлюсь. Но уж никак не ожидал что настолько.

Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот какова настоящая причина отказа выпить со мной кофе.Nora писал(а):Я же уже написала - боюсь влюбиться в Фермиона.
Симашк писал(а): Лунтик![]()
Симашк писал(а):А я прочла "на лунтика" и полчаса думала - каким местом Марфа Лунтик![]()
narka писал(а):этот наивный Лунтик? полная противоположность
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если кто-то увидел во мне монстра - тот ничего не понимает в людях.... вот так....
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если кто-то увидел во мне монстра - тот ничего не понимает в людях.... вот так....
Music_DJ писал(а):Дак покажи фото. Тогда точно скажут
Симашк писал(а):Так можно было бы сказать и в том случае, если бы народ согласился, что похожа на лунтикаТак-то он тоже ...из породы этой
- монстровой
...так это у яндекса ,а в народеМарфа Меньшикова писал(а): у яндекса... лунник это какое-то растение с мелкими цветочками
вот была тема, прикольный тест, кстати, только заметила, просматривая тему, Анарион стал АшикирахоМарфа Меньшикова писал(а):babochka, а на кого я похожа?
babochka писал(а):вот была тема, прикольный тест, кстати, только заметила, просматривая тему, Анарион стал Ашикирахо
Nucy писал(а):...так это у яндекса ,а в народеЕсли кто другой скажет про этот цветок,а мне чо то расхотелось
Марфа Меньшикова писал(а):babochka, лев
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей