Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
Не шестым - явноFermion писал(а):ну вот чувствую я каким-то шестым чувством (тока словами не могу выразить), шо батюшка всё-таки прав.
Fermion писал(а):Ну в целом и общем всё понятно. Мнения, как всегда, разделились. Что же касается меня лично, то... ну вот чувствую я каким-то шестым чувством (тока словами не могу выразить), шо батюшка всё-таки прав.
Nadin писал(а):Да, он прав)) если это обязанность, а не удовольствие))
марианна писал(а):Так что, вся любовь только на сексе построена?
По моему это вполне разумно.Nadin писал(а):машина, если начинает вечно ломаться и проблемы устраивать, надо на новую менять)))
прав этот товарищ или нет проверить легко.Fermion писал(а):Но батюшка всё равно прав!
Лен, я понимаю, что уже ночь - но я написала не трясун ноги стеллы, а трясун ноги от стеллыStella писал(а):monroe, за ногу не меня трясли... но любая уважающая себя женщина пошлет за такое)))
monroe писал(а):Ферми, вот зачем тебе этот ролик?
ты собираешься так возродить семейный секас?
monroe, ко мне этот ролик не имеет никакого отношения. Но даже если бы имел, то... Какой смысл возрождать то, что возродить (по твоему утверждению) невозможно? Тем более, что батюшка прямым текстом скал: "Гнать в шею такую жену!". Я бы просто жену выгнал на хрен.monroe писал(а):не возродишь. эта птица феникс не воскресает.
monroe писал(а):истерика.![]()
Ферми, батюшка, может, и прав.
но ты понимаешь, что роликом ты женщину не возбудишь.
monroe, ты так сильно сомневаешься в моей способности возбудить женщину с целью проверить это на практике?monroe писал(а):но ты понимаешь, что роликом ты женщину не возбудишь.
и чем бы ты аргументировал?Fermion писал(а): Я бы просто жену выгнал на хрен.
Ферми, давай проверим.Fermion писал(а):monroe, ты так сильно сомневаешься в моей способности возбудить женщину с целью проверить это на практике?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей