Письмо Лазареву С.Н. + ГОЛОСОВАНИЕ за возврат ссылки на СФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Поддерживаете ли Вы возвращение ссылки на Старый форум на Новом сайте?

Да, поддерживаю
46
81%
Нет, не поддерживаю
3
5%
Мне безразлично
8
14%

Всего проголосовавших: 57

#1 AKRESS » Чт, 12 апреля 2012, 16:58

Открытое письмо в адрес Лазарева С.Н. и администратора Александра от участников Старого форума (СФ) о возврате недавно удалённой ссылки на СФ на Новом сайте.

Уважаемые Сергей Николаевич и администратор Александр!!!

Недавно участники Старого форума обнаружили, что с Нового сайта была удалена (кем именно - пока не совсем понятно) ссылка на Старый форум.

Возможно - данное решение было вызвано какими-то объективными и закономерными причинами, связанными с концепцией построения Нового сайта, в том числе, возможно, было согласовано и непосредственно с Лазаревым С.Н. и администратором Александром. Однако - поскольку участникам Старого форума было неизвестно - было ли такое решение об удалении ссылки на СФ согласовано с Вами - уважаемые Сергей Николаевич и Александр, - то участниками на Новом форуме были заданы по этому поводу вопросы одному из администраторов Нового форума с ником Пользователь.

Однако - вместо ответов на корректно заданные вопросы по этому поводу данный администратор без объяснения причин удалил с Нового форума (вместе со всеми их сообщениями) всех обратившихся с этим вопросом участников.

В свете исследований ДК данная ситуация может послужить наглядной демонстрацией механизма нарушения обратной связи между управляющим звеном (отдельными представителями администрации Нового форума) и народом (участниками форумов ДК), ввиду чего её анализ может оказаться интересным с практической стороны.

Данная ситуация более подробным образом описана в ранее созданных участниками темах - Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ, Зачем вам ссылка на форум? и др...

Если размещение на Новом сайте ссылки на Старый форум окажется нецелесообразным - то мы, участники Старого форума, постараемся принять данную ситуацию как должную, однако - пока - на внешнем уровне, в рамках имеющихся возможностей, попытаемся её изменить также и на уровне человеческой логики - насколько это окажется возможным и не будет противоречить Божественной воле...

С уважением, участники ФДК (те, кто поддерживает данное Обращение).
Просьба к участникам - в этой теме голосовать по этому поводу ("ЗА" или "ПРОТИВ" или "БЕЗРАЗЛИЧНО" относительно возврата ссылки) - как путём использования соответствующей функции голосования, так и непосредственно в теме - кто этого желает - с размещением не более одного сообщения от одного участника ФДК (с возможностью его последующей корректировки) - с отображением своей позиции... Иные сообщения, по возможности, будут переноситься в вышеобозначенные темы, касающиеся данной ситуации: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ, Зачем вам ссылка на форум? - и др...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#81 Slavnyj » Сб, 14 апреля 2012, 17:35

Владимир Б писал(а):Да, кому-то выносил предупреждения. Могу принести тем пользователям свои извинения.
То есть ты сейчас признаешь что выносил предупреждение с горяча и не нужно было этого делать?
Владимир Б писал(а):"Уверенность в своей правоте", сама по себе - не является аргументом или доказательством того, что человек не прав.
это да :smile:
Но иногда эта уверенность делает человека жестким и непримиримым даже к здравой информации. Тут всегда должна быть грань между уверенностью в себе и самоуверенностью.

Владимир Б писал(а):Я занимался на сайте я тем, что хотел, чтобы там было больше размещено информации исследований. Но потом ситуация показала то, что это не нужно.
Моё имхо что это было как раз и нужно и все были счастливы что ты этим занимался, это было именно то что нужно было сайту и тебе, ты в этом находил себя и приносил пользу людям.
Но потом ты начал спорить с теми кто не понимал Лазарева по твоему и противоречил системе. Предил их и банил. Именно это не нравилось пользователям и админам. А когда те кто понимали Лазарева по своему, не так как ты пытались тебе что-то говорить - ты выступал как более опытный знаток :)

Владимир Б писал(а):И возмущался я не тому, что у меня забрали права модератора. А тому - что это была лишь одна из составляющих "сведения счетов" со мной Орешиным.

Не могу тут с тобой согласиться. Пока ты размещал информацию - к тебе не было никаких претензий, а вот когда ты начинал править посты пользователей на своё усмотрение и выносить предупреждения, на форуме начинались перепалки и именно это и не нравилось Орешину. О чём он тебе и говорил.

Владимир Б писал(а):После этого - козни и придирки продолжались дальше.

Я помню что он тебя просил не ругаться и не править посты, не выдавать предупреждения, на что ты реагировал как хозяин форума возмущаясь, не желая посмотреть на свои действия со стороны.

Владимир Б писал(а):Потому что не знал я еще тогда, что Александру не нужно было то, что я делаю, и моя помощь проекту. Если бы я это знал сразу - я бы сразу ушел, и не имел бы дела ни с Орешиным, ни с С.Н. Мне это не нужно.
Я думаю что твоя помощь была очень ценна проекту :smile:

Владимир Б писал(а):Они теперь показали то, что вообще против развития сайта и форума кем-либо, кроме их самих.
Ты по сути то же показывал, считая лишь свои сообщения истиной, а то что писали другие - не соответствующим системе. Ну кроме тех, которые с тобой соглашались и писали и думали идентично.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Письмо Лазареву С.Н. + ГОЛОСОВАНИЕ за возврат ссылки на СФ

#82 Music_DJ » Сб, 14 апреля 2012, 17:45

Владимир Б писал(а):Поэтому новый сайт напоминает в очень большой степени коммерческий проект, где обсуждение исследований, или какая-либо информация, даже исследований - просто "лишнее". Это продемонстрировал и Александр, и Орешин. Орешин прямо стал писать о том, что интересы пользователей он не учитывает, ни в техническом, ни в каком-то другом плане, потому что они - не "заказчик" проекта. Поэтому, я думаю, не нужно ничего ожидать или требовать от этого сайта. Сайт создавался и был создан для С.Н.Лазарева, а не для пользователей, как выяснилось. Юрий Орешин хотел угодить С.Н.Лазареву, в какой-то степени - Александру, но не сделать так, чтобы пользователям было там лучше. Поэтому увидеть, и оценить, совпадает сайт с тем, что от него ожидалось, думаю, может только С.Н. Пусть С.Н. и делает выводы. А нам - зачем их делать? Сайт создавался не для нас, - на это явно указал Орешин.

Граждане, внимательно читаем то, что подчеркнуто, считаю это очень важным!

Владимир Б писал(а): Кстати, по поводу того, что администрация сайта прочитывает электронную почту С.Н.Лазарева - я могу кое-что сказать по этому поводу, если это кого-то интересует.

Ещё как интересует!!!
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#83 SANTEH65 » Сб, 14 апреля 2012, 18:17

SANTEH65 писал(а):
Владимир Б, здравствуй

Здравствуйте! Мы с вами разве когда-то общались? да ...давно было дело...баталии маненько были ..так слегка... :-D
SANTEH65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#84 Владимир Б » Сб, 14 апреля 2012, 18:22

Slavnyj писал(а):
То есть ты сейчас признаешь что выносил предупреждение с горяча и не нужно было этого делать?
Когда у меня были права модератора, и было свое видение ситуации - я считал, что выносил предупреждения, может быть, не всегда откровенным хамам, но тем, кого, как я считал, не интересовали исследования, и что бы они делали на проекте - еще вопрос. Конечно, мне хотелось видеть на сайте тех, кого интересуют исследования. Но сейчас я считаю, что вообще не должен был и не имел права ничего делать, а должен был сразу отказаться от этих полномочий. У меня другая задача. Это было "не мое" - вот это я признал, и поэтому сказал, что приношу извинения всем, кто считает, что действия мои лично были неправильными.
Slavnyj писал(а):
это да
Ну, вот, я тоже так считаю. Поэтому мне странно было то, что С.Н.Лазарев использует ( причем, не только в отношении меня ) этот штамп. Многие, кстати, когда речь шла конкретно обо мне, всерьез в это поверили. Что я "не прав" потому, что "уверен в своей правоте". Когда я это читал... Я просто думал о том, что, вот, исследования С.Н. говорят о том, что люди должны уметь самостоятельно мыслить, не должны пользоваться штампами, а здесь... Ну, опять же, не все же разделили эту точку зрения. Были и те, кто имели свое собственное мнение.
Slavnyj писал(а):
Моё имхо что это было как раз и нужно и все были счастливы что ты этим занимался, это было именно то что нужно было сайту и тебе, ты в этом находил себя и приносил пользу людям.
Да, пользу я приносил, и себя находил. Это так. Но раз меня там ограничили - значит, там это было не нужно. Теперь буду искать то место, где это будет нужно, и можно будет продолжать дальше, как вы сказали, приносить пользу людям, и находить себя, и развиваться.
Slavnyj писал(а):
Но потом ты начал спорить с теми кто не понимал Лазарева по твоему и противоречил системе. Предил их и банил. Именно это не нравилось пользователям и админам. А когда те кто понимали Лазарева по своему, не так как ты пытались тебе что-то говорить - ты выступал как более опытный знаток
Ну здесь-то я как раз и приветствую аргументы. Правда, когда речь шла о некоторых людях, чьей миссией и задачей на форумах была исключительно критика С.Н.Лазарева - вот здесь, я считаю, имеет смысл ограничивать, а не объяснять, потому что понимать такие люди ничего не хотят. Разве нет?
Slavnyj писал(а):
Не могу тут с тобой согласиться. Пока ты размещал информацию - к тебе не было никаких претензий, а вот когда ты начинал править посты пользователей на своё усмотрение и выносить предупреждения, на форуме начинались перепалки и именно это и не нравилось Орешину. О чём он тебе и говорил.
Ну, я могу здесь иметь свое собственное мнение. Ведь жалобы на меня поступали и раньше. Но Юрий Орешин тогда ни в чем меня не обвинял. А вот когда уже его отношение ко мне изменилось, когда оно стало предвзятым - вот здесь он и стал апеллировать тем, что вот, "сколько на меня жалоб". И это стало им использоваться в своих целях. Может быть, вы и правы. Но, я считаю, лишь частично.
Slavnyj писал(а):
Я помню что он тебя просил не ругаться и не править посты, не выдавать предупреждения, на что ты реагировал как хозяин форума возмущаясь, не желая посмотреть на свои действия со стороны.
Да, этот момент был, поэтому, я считаю, вы были в какой-то степени правы, в предыдущем суждении. Поэтому я и сказал о том, модерирование - "не мое", а делиться информацией исследований - вот это моя миссия и задача, и высказывать свое мнение по поводу понимания тех или иных моментов. Потому что, при модерировании... Раньше я думал, что поступал правильно - теперь оказалось, что не так. В общем, я не хочу больше никогда связываться с модераторскими функциями. Даже если будешь думать, что делаешь правильно - всегда будут те, кто будут тебя обвинять. И кроме того, потом может оказаться, что ты и был не прав. Поэтому, я пришел к выводу - лучше приносить пользу людям другим образом, тем, к которому я как раз и привык.
А насчет "хозяина форума"... Не совсем верно. Просто я сам замечал, и удивлялся, что когда у меня была там активная позиция, у других модераторов - почему-то ее не было. Мало кто ее проявлял, а даже если и проявлял - она, как правило, была связаны с несогласием с теми или иными моими действиями. Но я всегда был только за активность модераторов. Да, признаю, некоторые участники, находившиеся в модераторах там, и находящиеся и сейчас, мне "не нравились". В плане их мировоззрения, внутренней картины мира. Но это уже отдельный разговор.
Slavnyj писал(а):
Я думаю что твоя помощь была очень ценна проекту
Людям, участникам - да, - здесь согласен.
Slavnyj писал(а):
Ты по сути то же показывал, считая лишь свои сообщения истиной, а то что писали другие - не соответствующим системе.
Прошу прощения, но такого я не говорил. Может быть, вы так поняли? Я никогда не говорил, что все, что пишут другие - не соответствует истине, или системе. Я говорил, что могу иметь свое мнение, и могу считать его для себя правильным, но я не говорил о том, что все другие мнения - заведомо неправильны.
Slavnyj писал(а):
Ну кроме тех, которые с тобой соглашались и писали и думали идентично.
Ну, это "узкие единомышленники", - о чем я говорил. Опять же, были разные люди. Да, были "критики", и в отношении них, если иметь в виду их - да, вы правы. В том, что я считал, что их точка зрения не соответствует системе, или даже прямо противоречит исследованиям. Были и "узкие единомышленники", - как я сказал. Но если считать, что это - "два крайних положения", - тогда получается, что большая часть участников не относилась на самом деле ни к тем, ни к другим. Но я не считал, что все, что они говорят, не соответствует системе. Скорее, они имеют свое понимание. Точно так же, как имею свое понимание я.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#85 AKRESS » Сб, 14 апреля 2012, 18:30

SANTEH65 писал(а):Изображение :hi-hi:

:-D :-D :-D

Владимир Б писал(а):Да, я разделяю мнение AKRESS'a, в том, что Юрий поступил, мягко говоря, не совсем правильно.

Только небольшое УТОЧНЕНИЕ - я считаю, что неправильно поступил администратор под ником ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - а кто это - утверждать, что это именно Юрий Орешин - на это у меня нет каких-либо (тем более стопроцентных) оснований... Да - на форуме высказывались разные точки зрения по этому поводу - однако чего-то СТОПРОЦЕНТНОГО в этом отношении не имеется... На сём и буду, как говорится, пока стоять - по крайней мере до появления каких-то более существенных доказательств...

А по большому счёту - кто бы это ни был - мне с ним более делить нечего - моя задача стояла - инициировать процесс решения СТРАТЕГИЧЕСКОГО для ФДК вопроса - и он - будем надеяться - благодаря стараниям Самарского и админа Александра - вроде как - должен благополучно разрешиться... А иное - по большому счёту - меня не сильно интересует... С тем же Юрием Орешиным - после определённых наших с ним перипетий - сложились более-менее нормальные и взаимоуважительные, достаточно КОРРЕКТНЫЕ, надо сказать, взаимоотношения... А тот откровенный БРЕД, который ИСПОЛНИЛ администратор с ником Пользователь - ну - чего уже можно сделать?!... :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou: Позиция по этому поводу официально озвучена - дальше уже все должны сделать соответствующие выводы, в том числе и, возможно, организационного характера... Ибо ежели такой, будем говорить ОТКРОВЕННО, НЕВМЕНЯЕМЫЙ администратор будет и ДАЛЬШЕ "корректировать" таким способом действия простых участников, ТАК реагируя на их предельно простые и корректные вопросы и удаляя их вместе со всеми их сообщениями ПАЧКАМИ - ну - тут уже ДА - с этим что-то надо делать и на самотёк желательно не пускать - ибо если и дальше так продолжится - то - как говорицца...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#86 Владимир Б » Сб, 14 апреля 2012, 18:47

Music_DJ писал(а):
Владимир Б писал(а): Кстати, по поводу того, что администрация сайта прочитывает электронную почту С.Н.Лазарева - я могу кое-что сказать по этому поводу, если это кого-то интересует.

Ещё как интересует!!!
Ну, я, конечно, не могу ничего утверждать на сто процентов. Но вот что могу сказать. Когда я общался с Александром, по электронной почте, были моменты, когда он говорил, что вот, "человек написал С.Н., пересылаю, для ознакомления". Это, конечно, не прямое доказательство, но косвенно по этой информации можно судить, что Александр, возможно, имеет доступ к почтовому ящику С.Н. Причем, он не один раз пересылал мне письма, которые были отправлены С.Н.Лазареву. У меня еще, причем, не было особого желания их читать и в них разбираться, так как у каждого человека свои проблемы и "непонятные моменты", я в основном старался заниматься тем, чем я занимался, т.е. выдержками, а отвлекаться на это - особого желания не было. Но думал, что может, Александр хочет, чтобы я прокомментировал, высказал свое мнение по поводу письма. Я делал это раз или два. Хотя, при том, что Александр общается напрямую с С.Н., он вполне мог бы и у С.Н. спросить, что он хочет, и думаю, он бы объяснил ему все гораздо лучше, чем я.
Поэтому, вот такие моменты были. Если нужно, для какого-то подтверждения, того, что я говорю - я могу посмотреть эти старые письма, и предоставить скриншоты тех, где Александр явно и прямо указывает, что письмо от человека было послано С.Н., и он мне его пересылает. Если это может являться каким-то косвенным подтверждением или доказательством, того, что Александр имеет доступ к почтовому ящику С.Н., я могу предоставить эти скриншоты.
SANTEH65 писал(а):
SANTEH65 писал(а):
Владимир Б, здравствуй

Здравствуйте! Мы с вами разве когда-то общались? да ...давно было дело...баталии маненько были ..так слегка...
Ну, может быть, и еще когда-нибудь будут... Посмотрим...
Владимир Б
Аватара

#87 Music_DJ » Сб, 14 апреля 2012, 18:57

Владимир Б писал(а): Ну, я, конечно, не могу ничего утверждать на сто процентов. Но вот что могу сказать. Когда я общался с Александром, по электронной почте, были моменты, когда он говорил, что вот, "человек написал С.Н., пересылаю, для ознакомления". Это, конечно, не прямое доказательство, но косвенно по этой информации можно судить, что Александр, возможно, имеет доступ к почтовому ящику С.Н. Причем, он не один раз пересылал мне письма, которые были отправлены С.Н.Лазареву. Если это может являться каким-то косвенным подтверждением или доказательством, того, что Александр имеет доступ к почтовому ящику С.Н., я могу предоставить эти скриншоты.

Я спросил потому, что многие писали письма Лазареву. Теперь понятно, почему эти письма не доходили :yes:
Music_DJ

#88 AKRESS » Сб, 14 апреля 2012, 18:58

Владимир Б писал(а):Ну, я, конечно, не могу ничего утверждать на сто процентов. Но вот что могу сказать. Когда я общался с Александром, по электронной почте, были моменты, когда он говорил, что вот, "человек написал С.Н., пересылаю, для ознакомления". Это, конечно, не прямое доказательство, но косвенно по этой информации можно судить, что Александр, возможно, имеет доступ к почтовому ящику С.Н. Причем, он не один раз пересылал мне письма, которые были отправлены С.Н.Лазареву. У меня еще, причем, не было особого желания их читать и в них разбираться, так как у каждого человека свои проблемы и "непонятные моменты", я в основном старался заниматься тем, чем я занимался, т.е. выдержками, а отвлекаться на это - особого желания не было. Но думал, что может, Александр хочет, чтобы я прокомментировал, высказал свое мнение по поводу письма. Я делал это раз или два. Хотя, при том, что Александр общается напрямую с С.Н., он вполне мог бы и у С.Н. спросить, что он хочет, и думаю, он бы объяснил ему все гораздо лучше, чем я.
Поэтому, вот такие моменты были. Если нужно, для какого-то подтверждения, того, что я говорю - я могу посмотреть эти старые письма, и предоставить скриншоты тех, где Александр явно и прямо указывает, что письмо от человека было послано С.Н., и он мне его пересылает. Если это может являться каким-то косвенным подтверждением или доказательством, того, что Александр имеет доступ к почтовому ящику С.Н., я могу предоставить эти скриншоты.

Владимир Б - Вы меня, конечно, извините - но при всём уважении - как говорицца - насколько мне известно, Александр - как БЛИЖАЙШИЙ ПОМОЩНИК Лазарева С.Н. практически по ВСЕМ ВОПРОСАМ организационного характера, ЕСТЕСТВЕННО имеет доступ к соответствующим электронным ящикам Лазарева С.Н., касающимся вопросов ДК... Мне казалось - что это есть предельно очевидным...

А вот что касается опубликования скриншотов переписки с администратором Александром - то у нас на Форуме действует правило о неразглашении соответствующей личной переписки - поэтому не думаю, что это здесь будет приветствоваться...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#89 Music_DJ » Сб, 14 апреля 2012, 19:01

AKRESS писал(а):ЕСТЕСТВЕННО имеет доступ к соответствующим электронным ящикам Лазарева С.Н., касающимся вопросов ДК...

Интересно, ситуация с форумом имеет отношения к ДК? Я думаю да...письма не доходили. Я ещё раз убеждаюсь, что бы 1000 раз прав, о "посредниках", взявших на себя большую роль в окружении Лазарева.
Со слов Владимира это наконец стало всем понятно. Люди, надеюсь вы прозрели? :smile:
Music_DJ

#90 oldsatana » Сб, 14 апреля 2012, 19:04

:-D Мдя, бан не дал самоидентификации "борца за свободу".
Он дал другой эффект:
http://stalinism.ru/Dokumentyi/Dopros-podsudimogo-Buharina.html

Только они это делали из страха
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#91 unicorn55 » Сб, 14 апреля 2012, 19:06

Да СНЛ уже говорил что читать всю почту не имеет возможности. Есть помщники которые отбирают интересные письма. А в основном пишут "помоги, спаси, продиагностируй, умираю"
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#92 Владимир Б » Сб, 14 апреля 2012, 19:06

AKRESS писал(а):
Только небольшое УТОЧНЕНИЕ - я считаю, что неправильно поступил администратор под ником ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - а кто это - утверждать, что это именно Юрий Орешин - на это у меня нет каких-либо (тем более стопроцентных) оснований... Да - на форуме высказывались разные точки зрения по этому поводу - однако чего-то СТОПРОЦЕНТНОГО в этом отношении не имеется... На сём и буду, как говорится, пока стоять - по крайней мере до появления каких-то более существенных доказательств...
Да, я понял. Хорошо. Только свое мнение я сказал, что, с моей точки зрения, больше никто другой так поступить не мог. Какому администратору надо "скрываться", "прятаться за ником" ( говоря словами Орешина ), и так "удалять" пользователей. Думаю, это мог сделать лишь тот, кто уже был знаком с некоторыми пользователями, и имел к ним определенное, скажем так, предвзятое отношение. Да и стиль общения полностью совпадает со стилем Орешина. Конечно, я понимаю, что когда речь идет о нике - стопроцентно нельзя утверждать, кто это мог быть. Но можно, скажем так, с большой вероятностью предположить. "Стопроцентные доказательства" предоставить может тот, кто является модератором на том форуме. Каким образом - думаю, известно. Говорить не нужно. Вот, в принципе, и все.
AKRESS писал(а):
А по большому счёту - кто бы это ни был - мне с ним более делить нечего - моя задача стояла - инициировать процесс решения СТРАТЕГИЧЕСКОГО для ФДК вопроса - и он - будем надеяться - благодаря стараниям Самарского и админа Александра - вроде как - должен благополучно разрешиться... А иное - по большому счёту - меня не сильно интересует...
Это я понял. У каждого свои интересы, - это нормально. Опять же, поскольку я убежден в том, что это был именно Юрий, скажу. Он ( ну или администратор ) сам дискредитировал себя и тот ресурс, на котором он работал. Видимо, это должно было произойти. "Максимум", так сказать, "ограничений" и предвзятого отношения. Как любая функция имеет точки максимума и минимума, так и "комплекс Орешина", вероятно, имел свои "вспышки" и "затухания". Просто этим он дискредитировал самого же себя. Но, видимо, должно было до этого дойти... И все к этому шло... Когда ни простой участник, ни модератор, не может иметь на сайте своего мнения - это система "рабов" и "господ". Потому что только "раб" не имеет права на свое мнение, и может быть удален, если скажет то, с чем не согласен "хозяин". Разве не так?
AKRESS писал(а):
Ибо ежели такой, будем говорить ОТКРОВЕННО, НЕВМЕНЯЕМЫЙ администратор будет и ДАЛЬШЕ "корректировать" таким способом действия простых участников,
Что будет дальше - не знаю. Могу предположить, что пока Юрий Орешин будет на проекте - он и дальше будет так или иначе, но козни строить. И если он уже собирался уходить, тем более, зачем ему так заявлять о себе? Он же знал, что отношение к нему после этого многих изменится, и все равно после него на сайт придут другие люди. Очередная попытка утвердить свое "господство"? Не знаю... К тому же, как я уже сказал, этот новый сайт - "зависит" от Орешина. А это есть немалое неудобство... Мягко говоря...
Владимир Б
Аватара

#93 Владимир Б » Сб, 14 апреля 2012, 19:11

AKRESS писал(а):
Владимир Б - Вы меня, конечно, извините - но при всём уважении - как говорицца - насколько мне известно, Александр - как БЛИЖАЙШИЙ ПОМОЩНИК Лазарева С.Н. практически по ВСЕМ ВОПРОСАМ организационного характера, ЕСТЕСТВЕННО имеет доступ к соответствующим электронным ящикам Лазарева С.Н., касающимся вопросов ДК... Мне казалось - что это есть предельно очевидным...
Да я не против того, что имеет... Очевидно это или неочевидно - сложный вопрос. Было высказано предположение - я сказал то, что мне по этому поводу известно. Вот и все.
AKRESS писал(а):
А вот что касается опубликования скриншотов переписки с администратором Александром - то у нас на Форуме действует правило о неразглашении соответствующей личной переписки - поэтому не думаю, что это здесь будет приветствоваться...
Да, конечно, я не буду в таком случае ничего публиковать. Разумеется, я опубликовал бы что-то лишь в том случае, и после того, как удостоверился бы, что это не нарушает правила данного форума. Разумеется, как и перед тем, чтобы что-то написать здесь, я спросил у вас, можно это сделать, или нет. Так что, думаю, данный вопрос закрыт.
Владимир Б
Аватара

#94 AKRESS » Сб, 14 апреля 2012, 19:13

Владимир Б писал(а):Да, я понял. Хорошо. Только свое мнение я сказал, что, с моей точки зрения, больше никто другой так поступить не мог. Какому администратору надо "скрываться", "прятаться за ником" ( говоря словами Орешина ), и так "удалять" пользователей. Думаю, это мог сделать лишь тот, кто уже был знаком с некоторыми пользователями, и имел к ним определенное, скажем так, предвзятое отношение. Да и стиль общения полностью совпадает со стилем Орешина. Конечно, я понимаю, что когда речь идет о нике - стопроцентно нельзя утверждать, кто это мог быть. Но можно, скажем так, с большой вероятностью предположить. "Стопроцентные доказательства" предоставить может тот, кто является модератором на том форуме. Каким образом - думаю, известно. Говорить не нужно. Вот, в принципе, и все.

Да - Владимир Б - Вы имеете право иметь свою точку и зрения и озвучивать её - это Ваше право, и его также можно уважать как равноценное со всеми иными точками зрения...

Владимир Б писал(а):Это я понял. У каждого свои интересы, - это нормально. Опять же, поскольку я убежден в том, что это был именно Юрий, скажу. Он ( ну или администратор ) сам дискредитировал себя и тот ресурс, на котором он работал. Видимо, это должно было произойти. "Максимум", так сказать, "ограничений" и предвзятого отношения. Как любая функция имеет точки максимума и минимума, так и "комплекс Орешина", вероятно, имел свои "вспышки" и "затухания". Просто этим он дискредитировал самого же себя. Но, видимо, должно было до этого дойти... И все к этому шло... Когда ни простой участник, ни модератор, не может иметь на сайте своего мнения - это система "рабов" и "господ". Потому что только "раб" не имеет права на свое мнение, и может быть удален, если скажет то, с чем не согласен "хозяин". Разве не так?

В плане этого я могу что сказать?!...
Интересная ситуация сложилась на Новом форуме с точки зрения процессов, которые можно рассматривать в контексте практики и теории ДК - как так ПОЛУЧИЛОСЬ - и ЧТО ОЗНАЧАЕТ С ВЫСШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ то, что в среде МОДЕРАТОРОВ Нового форума по состоянию на настоящий момент времени в числе ВСЕХ 11-ти модераторов остались ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ (как на это обращалось внимание и иными участниками)?!...

То есть - не с т. з. того - ПЛОХО это или ХОРОШО - а ПОЧЕМУ это произошло с т. з. ДК и О ЧЁМ это может свидетельствовать?!...

И вот ОТВЕТ на этот вопрос, думаю, многое бы прояснил с т. з. понимания взаимосвязи различных процессов...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#95 AKRESS » Сб, 14 апреля 2012, 19:14

Владимир Б писал(а):Да, конечно, я не буду в таком случае ничего публиковать. Разумеется, я опубликовал бы что-то лишь в том случае, и после того, как удостоверился бы, что это не нарушает правила данного форума. Разумеется, как и перед тем, чтобы что-то написать здесь, я спросил у вас, можно это сделать, или нет. Так что, думаю, данный вопрос закрыт.

Да - спасибо, Владимир Б, за понимание ситуации...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#96 Владимир Б » Сб, 14 апреля 2012, 19:15

AKRESS писал(а):
Я постарался лишь ответить на вопрос Music_DJ, и сказать, что мне известно по этому поводу. А в том, что Александр имеет доступ к почтовому ящику С.Н. ( если это так ) - я думаю, есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что, как уже сказали, есть возможность "отбирать" интересные письма. А "минус" в том, что может что-то и "выбраковываться", что нежелательно, с точки зрения администрации, чтобы попадалось на глаза С.Н. Разве, по-вашему, такое невозможно?
Владимир Б
Аватара

#97 AKRESS » Сб, 14 апреля 2012, 19:18

Владимир Б писал(а):Разве, по-вашему, такое невозможно?

Возможно, конечно, всякое... Как известно - практически никогда ни один процесс не содержит что-то либо ТОЛЬКО хорошо, либо ТОЛЬКО плохо - как правило - в любом процессе содержится и то, и другое...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#98 Music_DJ » Сб, 14 апреля 2012, 19:24

Это значит что администратор может без контроля "хозяина" устроить на форуме свои правила, ввергнуть его в хаос, например, как это было 2-3 года назад...всего лишь изменив пару пунктов правил. В общем мне все ясно :smile:
И вряд ли этот "администратор" не видел, что здесь откровенно оскорбляются пользователи, нарушаются правила, диктуется совершенно не ДК а не пойми что :unsure:
Music_DJ

#99 Кент » Сб, 14 апреля 2012, 19:30

...вот читаю В.Б.(укотротил) и смешно, честное слово, становится...тайны лазаревского двора, разве в них дело?...мы сами себе выбираем учение ,систему ,религию, и потому во всех нас ( в совокупности) причина того, что происходит...Александры,Орешины и пр. - лишь исполнители, насколько явно они это делают(что делают), насколько мы того заслуживаем :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#100 Milady » Сб, 14 апреля 2012, 19:30

Какие-то совсем мужские разговоры про политику форумов :ugu:
Пойду в другую тему :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма