Список разделов › Прочее › Беседка

я за то, чтоб человеку четко понять что на самом деле он хочет. Именно этого и добиваться. Может для этого и форум-то не понадобится.вы за то...
Она прекрасно знает, что она хочет.я за то, чтоб человеку четко понять что на самом деле он хочет
Вода камень точит.если пошла уже четвертая производная разборок, значит цель не в наведении порядка, а именно в разборках как таковых, иначе бы все уже решилось бы.
согласна.Она прекрасно знает, что она хочет.
Думаю - да.Аля N писал(а):а автор темы знает, что хочет?
У него свои цели, которых он терпеливо добивается.
Какие именно цели - ему лучше знать. Мы можем лишь догадываться.

обычный писал(а):"Размещение ответа на форуме Беседка" - глюк форума?
Чего????обычный писал(а):Когда ребёнок просыпается, тогда нет времени выходить из авторизации с форума (этого) и НФ. Тогда бежишь к ребёнку не задумываясь.
Господи, он ещё и слежкой тут занимается на двух форумах. Ох, ёж ты моёж, вот это клин у человека в мозгах!

Это диалог из темы на НФ воросы к администрациида и не хочется ему, что б из его работы ФДК2 сотворили...
Обиженные с НФ пришли и пожалились здесь
Вы что лезете то? Своей защитой НФ вы ещё больше разжигаете конфликт. Извините, но лучше поздно написать это от себя, потому что далека от политики была, чем никогда. Давайте жить дружно.
babochka писал(а):Предлагаю вообще не воспринимать её серьёзно и не вступать в полемику с ней, в связи с полным неуважением к ФДК

Вряд ли тролль. Скорее клон, который нужен для более свободного общения. Для основной ника поддерживается определённый имидж. Что-то вроде соответствия образу будды, например. А клон для "болтовни".Марта уже давно достойна предов, это мое мнение Свет, и ты лишний раз меня в этом убедила. Не хочу ее порицать, это ее дело, но она просто троль...увы и ах
А мне как-то жаль её стало что ли.к Лане, я напротив, проникся уважением и любовью
обычный писал(а):За маской безупречности, как мне кажется, очень несчастный человек

Очень даже при чём. Они всё и определяют.Music_DJ писал(а): личные качества ее не при чем
ага) я помню))) ваши диалоги)обычный писал(а):Хватит уже - как я здесь появился, так он у нас и возник. Затянулся...
babochka писал(а):Специально пишу в этой теме, потому что ее читает марта.
Предлагаю вообще не воспринимать её серьёзно и не вступать в полемику с ней, в связи с полным неуважением к ФДК
Это реплика марты, в защиту Юрия Орешина.
да и не хочется ему, что б из его работы ФДК2 сотворили...
Это диалог из темы на НФ воросы к администрации
,что б вас здесь ещё более своей признали и высоко оценили что-ли...уж не знаю,что вами двигало...babochka писал(а):Это видно было из многочисленных тем, где Лана и марта приходили отлаевались( извините)
гадите пока что здесь вы...а я всегда только отвечаю, когда уж слишком интенсивно начинают это делать...babochka писал(а):Девчонки, не ходите сюда для этого. Если ходите, не какайте в свой огород.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей