- Спойлер
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Список разделов › Прочее › Беседка
убрать подводку с нижнего века - и взгляд будет другойStony писал(а):именно взгляд
ненакрашенная - вовсе не значит неухоженнаяЭка писал(а):ненакрашенная женщина это...как неначищенный самовар......должно все блестеть и сверкать
Кент писал(а):...женщине за 40,т.к. шею свою прячет...
я читала, что подводка, и окраска ресниц снизу - однозначно старит по каким-то там правилам....не знаюАйрим писал(а):убрать подводку с нижнего века - и взгляд будет другойStony писал(а):именно взгляд
Айрим писал(а):ибо "боевой раскрас" - некая маска, скрывающая неприятие себя (в той или иной степени)
имхо
Да мне пофиг - не мне же татуируют!Эка писал(а):а это не вредно?_ANDREW писал(а): это татуируется на три года...![]()
но ведь красишь - что бы было видно, что ресницы есть? значит, их отсутствие (неприметность) - не устраиваетОльга Совякина писал(а):да ну...у меня вот ресницы длинные, но наполовину светлые, наполовину черные. Накрасишь- есть ресницы, не накрасишь и не видно...но они же ЕСТЬ, я же их себе тушью не приклеиваю
Варда права......такая кичка на голове, платочек...как-то отсылают к временам отдаленным.....типа шестедесятых годов каких-то, но не авангарда моды, а всяких работниц с тяжелой женской долей....что и старит автоматически....а так, я согласна, что она очень даже свежа..как розаNora писал(а):Кент писал(а):...женщине за 40,т.к. шею свою прячет...![]()
Тридцать один ей! Я думала, 25...
нет, неприятие это что-то другоеАйрим писал(а): не устраиваетэто и есть неприятие
имхо
нифигаАйрим писал(а):но ведь красишь - что бы было видно, что ресницы есть? значит, их отсутствие (неприметность) - не устраивает это и есть неприятие
вот от нескольких мужчин слышала мнение, что женщина наиболее красива утром без макияжаЭка писал(а):все-таки, макияж это...ну как одежда....для взрослой женщины
редко, они как тот тональник - только мешают. Вот как ободок они ничегоЭка писал(а):ты что не пользуешься солнцезащитными очками?
не стоит доверять тому, что говорят мужчины....такое мнение они могут высказывать из пропагандистских соображений, навязывая свою точку зрения...например, пытаясь пропагандировать целомудренный образ жизни....с той же целью, они могут возражать против косметики.....чтобы навязать свои установки......Айрим писал(а):вот от нескольких мужчин слышала мнение, что женщина наиболее красива утром без макияжаЭка писал(а):все-таки, макияж это...ну как одежда....для взрослой женщины
п.с. а одежда нужна для чего? наготу прикрыть
Ой, Айримка, не все! Уж поверь мне!Айрим писал(а):вот от нескольких мужчин слышала мнение, что женщина наиболее красива утром без макияжа
твои-то подруги наверное по утрам опохмеляются?_ANDREW писал(а):Ой, Айримка, не все! Уж поверь мне!Айрим писал(а):вот от нескольких мужчин слышала мнение, что женщина наиболее красива утром без макияжа
Н-е-е-е-е. Ну натурально Тетка. С 40-ком и я, мож, погорячилась. Но чтоб 25Nora писал(а):Кент писал(а):...женщине за 40,т.к. шею свою прячет...![]()
Тридцать один ей! Я думала, 25...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей