gosha писал(а):здрасьте всем
Здрасьте и тебе, тёзка
попадАлова у парней с девчёнками
На эту фразу я сразу подумал, что много есть и искренних девчонок, которые тоже боятся "попасть" с пацанами на какой-нибудь обман, неверность и т.д. И с ними на этом "общем" страхе можно выстраивать доверчивые отношения, уже есть что-то общее
после слов женщины - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
варианты : самый лучший любовник , без тебя бы я НЕ смогла бы жить , ты надёжен и т.д. и п.п .
мужчина на самом деле начинает ВЕРИТЬ в это....
тут и начинается попадалово ....самый лучший способ - не задирая нос и .... оставаться НА САМОМ ДЕЛЕ лучшим
Согласен. Тут, на мой взгляд, нужно быть независимым от чьего бы то мнения. Считать себя и так "самым лучшим", без зависимости от подтверждения этого от других людей. Тут у каждого свои внутренние опоры для этого. Один из вариантов, примерно, такой - я в жизни испытал себя в разных, очень сложных и опасных ситуациях и был там, если не самым лучшим, то одним из лучших, это точно. И "это" навсегда со мной и даёт здоровую, "непробиваемую" самоуверенность. И чужое отрицательное мнение не цепляет, можно даже так - а судьи кто?
НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ .
знать , что есть на земле лучше тебя - во всех сферах .
это бодрит

не расслабляет
Совершенно верно. Ещё и полностью идеальных людей нет. В одном качестве кто-то идеал, в других качествах нет. Вспомнилось: многие из мужиков-бабников, которые пользовались бешеным успехом у барышень, по чисто мужским качествам были ненадежные, эгоистичные, часто трусоватые - может из-за постоянного вранья что-то из души уходило

Ну и у всех нас тоже - в чём-то мы хороши, в чём-то совсем не хороши
да , надо доверять любимой женщине , но и верить на все 100% не стоит...
по сути - надо быть готовым - к потери своей любимой .
когда есть такая " установка " , как не странно - женщина ведёт себя " нормально " и брак( отношения ) будет долгий и счастливый .
типо того
Тоже согласен. Тут даже не недоверие, а просто осознание, что человеческая природа имеет много слабых "мест" и люди не всегда могут справиться со всем.
И ещё мне кажется, не нужно бояться "попасть" - это бесценный, полезный жизненный опыт, на своих ошибках лучше всего запоминается