Что для вас фдк?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: Ravik

#1 Ravik » Ср, 4 апреля 2012, 13:11

Обмен опытом? Место для общения? Практика по Лазареву?
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Что для вас фдк?

#82 SibircevSD » Чт, 5 апреля 2012, 13:13

Ravik, представил, человек стоит посреди поля для гольфа и спрашивает других гольфистов про клюшки и поле... Действительно немая сцена :smile:
Вам помог мой предыдущий ответ?
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 10 месяцев

#83 Ravik » Чт, 5 апреля 2012, 13:20

Не помню кто меня просил раскрыть свою позицию на вопрос озвученный в стартпосте...
На мой наверное субьективный взгляд, в силу многих причин... к примеру все тут уже триста лет друг друга знают как облупленных, так фот, на данный момент форум представляет собой нечто среднее между мини-одноклассники и дом2.
Обмен опытом практика по лазареву, на мой, опять же субьективный взгляд, носит характер, мягко говоря неопознанных летающих обьектов. Все при них говорят, но никто кроме элизы не видел. Нет, спорить не буду, гдето чтото на этом форуме есть, но носит далеко не определяющих характер. Например, на этом форуме есть тема "шутки юмора". Благодаря этой теме, этот форум можно с таким же успехом назвать юмиристическим, как и форумом с практикой и опытом лазарева.
Это мое мнение, никому не навязываю, не популизирую и тем более не собираюсь пропагандировать. На какойто момент времени заинтересовался что этот форум для других участников, но участники и сами не разобрались. Без гугла никуда.
Ravik
Автор темы
Аватара

#84 Ravik » Чт, 5 апреля 2012, 13:29

Сибирцев Станислав писал(а):Ravik, представил, человек стоит посреди поля для гольфа и спрашивает других гольфистов про клюшки и поле... Действительно немая сцена :smile:
Вам помог мой предыдущий ответ?

Я ждал подобного возражения, посему сообщением выше обозначил что я вижу вместо поля для гольфа. Да не спорю, возможно мои представления о гольфе, далеки от истинны, но не настолько же, в любом случаи дабы снова исключить призму своего понимания/непонимания, попросил чуть больше конкретики, на надо за спиной прятать клюшки, раз играете в гольф, просто покажите, чем вы в него играете. Потому что то что я нашел в раздевалке, больле напоминает тенисные ракетки и шары для боулинга, чем гольфовский инвентарь.

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты нехороший человек.

Вот именно наш случай.
Последний раз редактировалось dised Чт, 5 апреля 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
Ravik
Автор темы
Аватара

#85 SibircevSD » Чт, 5 апреля 2012, 14:25

Ravik, согласен с вами, я бы даже сказал, что на нашем форуме доказательство того, кто какой нехороший человек, еще и обоснуют цитатами из книг Лазарева )
Но как вы сами заметили все-таки существуют и хорошие темы. А это и практика и опыт.
Правда быть может вам эта практика и опыт не будут интересны, так как вы такие ситуации уже прошли или еще что. Может быть тогда вам создать тему со своим опытом?
SibircevSD M
Аватара

#86 Ravik » Чт, 5 апреля 2012, 14:30

Сибирцев Станислав писал(а):Но как вы сами заметили все-таки существуют и хорошие темы. А это и практика и опыт.

Так яж и просил обозначить их. Те темы, которые для вас хорошие, которые несут практику и опыт. Потому как у меня, наверное настолько замылился глаз что я их просто не вижу.
А вы меня ******... Нехорошо :cannot:
Может быть тогда вам создать тему со своим опытом?

Зачем?
Мой опыт идет вразрез с книгами лазарева. В чужой монастырь со своим [s]***** * *[/s] опытом не ходят.
Последний раз редактировалось dised Чт, 5 апреля 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.12
Ravik
Автор темы
Аватара

#87 oldsatana » Чт, 5 апреля 2012, 15:27

Ravik писал(а):с какой целью?
Все цели всегда личные.

Интересуют структуры, реакции, ассоциации. Эксперименты.
В реале - тоже, но это занимает больше времени и требует большей шифровки, хотя, реал, конечно, дает бОльше преимуществ. Не всякая секта или не всякое мироощущение под рукой. Сеть позволяет успевать сразу больше (хотя. менее качественно). Позволяет одновременно наблюдать и сравнивать разное. Собирать в одном месте разное. что в реале не выйдет.

ФДК позволял много экономить за счет разнообразия и разноуровневости, собранных в одном месте, хотя сейчас, конечно, это его преимущество исчезло, и количественно, и качественно.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#88 Ravik » Чт, 5 апреля 2012, 15:51

oldsatana, цель вы так и не озвучили. Для чего вы изучение ежиков? Для того что бы лучше их изучить
Ravik
Автор темы
Аватара

#89 oldsatana » Чт, 5 апреля 2012, 15:55

Ravik, и не озвучу. :smile:
Только - ответ на заголовок темы, чем есть фдк.
oldsatana
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#90 Эка » Чт, 5 апреля 2012, 15:55

Ravik писал(а):oldsatana, цель вы так и не озвучили. Для чего вы изучение ежиков? Для того что бы лучше их изучить
Ravik
а зачем вы задаете такие вопросы? с какой целью создали эту тему? озвучьте ваши цели? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#91 SibircevSD » Чт, 5 апреля 2012, 16:34

Зеро, вот из основного раздела (viewtopic.php?f=1&t=42995 , viewtopic.php?f=1&t=43682), вот из впечатлений viewtopic.php?f=32&t=39382 , viewtopic.php?f=32&t=38660), вот из взаимопомощи (viewtopic.php?f=14&t=41586, viewtopic.php?f=14&t=42867 рекомендую почитать сообщения Сириуса, он очень хорошо пишет), и так далее.
Тем много, всех и не упомнишь, тем более что когда прочитаю что-то, осознаю, получу какой-никакой опыт, то потом в тему могу и не заходить больше. Это наверное так же как отдохнуть в тени одного дерева из многих (форум у меня ассоциируется с лесным массивом) и идти дальше.
SibircevSD M
Аватара

#92 Ravik » Чт, 5 апреля 2012, 16:46

Сибирцев Станислав писал(а):рекомендую почитать сообщения Сириуса

читал.
не пошло :vom:
спасибо за ссылки, посмотрю на досуге.
Ravik
Автор темы
Аватара

#93 Свечечка » Чт, 5 апреля 2012, 19:51

Ravik писал(а):Что для вас фдк?
Просто тусня. Иногда черканешь что-нить иногда не хочется, лежишь и не думаешь.
Скорее место для поиска. А находишь все равно в своем сердце.
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#95 Папа_Карло » Чт, 5 апреля 2012, 21:02

Ravik, .
1.Дважды мне нужна была помощь зала и я её получал. При чтении ответов на мои вопросы у меня вырисовывалось верное решение.
2. Можно получить помощь в реале(не связанную с ДК), если о ней попросишь. Я получал.
3. Место обмена идеями и инфой определённой направленности.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#96 9999 » Чт, 5 апреля 2012, 21:14

Папа_Карло,
загадочный,не имеющий точной цели ,? :?
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#97 9999 » Чт, 5 апреля 2012, 21:14

а ты ты т.е. ответ подходит но не верен :smile:
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#99 Марфа Меньшикова » Чт, 5 апреля 2012, 21:47

Ravik писал(а):
Так яж и просил обозначить их. Те темы, которые для вас хорошие, которые несут практику и опыт. Потому как у меня, наверное настолько замылился глаз что я их просто не вижу.

Ravik если вы не видите тем, в которых есть эзотерика, опыт или практика, почему вас это волнует?

Вот я, например не вижу, как белый свет раскладывается на спектр.
И вот меня этот факт - что я не вижу - совершенно не волнует.

Согласитесь, было бы немного странным прийти мне к людям, которые видят спектр и начать им говорить:
" - вы знаете, спектра нет.... его нет, потому что я его не вижу.... А если он есть - докажите мне что он есть....докажите...."
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#100 Ravik » Чт, 5 апреля 2012, 21:50

Марфа Меньшикова, вы невнимательны.
MAX_X, обратная сторона? Типа, здравствуйте!!! :smile:
Ravik
Автор темы
Аватара