Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, не. Я честно даже не знаю кто это и чей клон. Но уверен, почему-то, что это чей-то клон. Регистрация недавняя, а ведёт себя слишком свободно.Марфа Меньшикова писал(а):Возможно специально созданный для этих целей - привлечь внимание к процедурам и к Урфину Джюсу
ты тут где то видишь возбуждение?Марфа Меньшикова писал(а):Natali, ну, не возбуждайся так быстро)))
Natali писал(а):Я люблю Дмитрига!
Это не вампиризм. Таков рецепт. Такова технология. Так надо.Бедный котик писал(а):Слышишь Димон, а почему всегда именно Дмитрига?
Почему не Шену, не Нору, не Кота в конце концов?..
Не вампиризм ли это? Я думаю - да.
Да не важно клон ты или нет, не расстраивайся. Процедура от этого не будет иметь меньшего эффекта. Всё равно всё сработает как надо тебе на пользу.Natali писал(а):сама ты клон
Dmitrig писал(а): Я честно даже не знаю кто это и чей клон. Но уверен, почему-то, что это чей-то клон. Регистрация недавняя, а ведёт себя слишком свободно..
Dmitrig писал(а): Если у неё есть какие-то тайные цели, то что ж, это процедуре не помешает и меня никак не обламывает.
Ну, извините, в правилах вашего форума не указано, что все, кто недавно зарегистрировались должны тихонечко сидеть в сторонке и смотреть, как "старички" общаются...У тебя, дмитриг, кстати, есть моя почта, там на аве, кстати, моя настоящая фотка стоитDmitrig писал(а):Марфа Меньшикова писал(а): Регистрация недавняя, а ведёт себя слишком свободно.
И не забывай фиксировать все свои реакции на окружающих, на окружающие события. На слова, на поведение, на процессы, на свои действия, на всё. Фиксируй все свои внутренние процессы и анализируй их. Желательно возникающие внутренние процессы (чувства, эмоции) не подавлять, а фиксировать их и анализировать.Natali писал(а):ты тут где то видишь возбуждение?
Natali писал(а):Ну, извините, в правилах вашего форума не указано, что все, кто недавно зарегистрировались должны тихонечко сидеть в сторонке и смотреть, как "старички" общаются...
Natali писал(а):У тебя, дмитриг, кстати, есть моя почта, там на аве, кстати, моя настоящая фотка стоит
да, я даже не знаю...пока ничего не чувствую...Dmitrig писал(а):И не забывай фиксировать все свои реакции на окружающих, на окружающие события. На слова, на поведение, на процессы, на свои действия, на всё. Фиксируй все свои внутренние процессы и анализируй их. Желательно возникающие внутренние процессы (чувства, эмоции) не подавлять, а фиксировать их и анализировать.Natali писал(а):ты тут где то видишь возбуждение?
Извиняем.Natali писал(а):Ну, извините
Это не имеет значения.Natali писал(а):У тебя, дмитриг, кстати, есть моя почта, там на аве, кстати, моя настоящая фотка стоит
Это не правда. Человек всегда что-то чувствует.Natali писал(а):пока ничего не чувствую...
Человек просто немного вовлечён в процесс, вот и всё. Суть процедуры в том, чтобы она акцентировала внимание на своём внутреннем мире. Если она делает всё в соответствии с рекомендациями, то никакого поклонения не должно возникать.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, ой, это очередная поклонница.
Вот вот - "результаты были великолепны"... А потом, спросит любопытный читатель? Что стало потом? Хоть трава не расти? Или дальнейшее существование пацийента дохтура ужо ни калышит?Dmitrig писал(а):Шена проходила курс профилактики матрицы. И результаты были великолепны. Очень многие матричные образования удалось снять.Stella писал(а):тебе не кажется, что ты явно не долечил Шену?
Совершенно верно. Тебе надо поставить сюда свою фотографию. Желательно такую, которая кажется тебе неудачной. Совсем хорошо, если ты будешь её немного стесняться.Natali писал(а):В смысле? мне сюда надо домашнюю фотку поставить?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей