Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):каждый может отдать Скво некоторую сумму! Не надо жалеть, ведь это зачтёца вам на небесах!
Music_DJ писал(а):Интересно, я один это все вижу?
Элиза , а повтор "Уду[s]щ[/s]шения", - Это тафтология?Элиза писал(а):pavlik писал(а):Элиза, а ты на семинар уже пожертвовала? Идёшь в этот раз?
ой, даже не знаю, но вроде собираюсь
Конечно. Ето ты не понимаешь, шо деньги всего лишь средство для освобождения. Ты щитаешь, шо ето твой Бог. Деньги то есть. Ты ж не понимаешь нех.Элиза писал(а):это у тебя все продвинутые, которые тебя деньгами снабжают
Элиза писал(а): и да, не буду я жертвовать.
Элиза писал(а):судя по всему Марфа деньгами распоряжатся не умеет- если она их даёт таким мадамам как ты
Music_DJ писал(а):Интересно, я один это все вижу?Или у меня глюки пошли...
Разводят на бапки тока в путь
Ага, и Дима свою проповедь завёл, типа осуждая Скво - начинает закладывать фундамент новой афёры. Мастаки.Dmitrig писал(а):Y-ina писал(а):Что-то я не поняла... скво снова собирает деньги?А что, молодец!
Дай ей ещё. Ведь нуждающимся надо помогать. А то ведь, если не дать денег Скво, то все слова о любви окажутся всего лишь словами.
Жертвовать могут не все, лишь такие редкие люди как Марфа. Но если постаратсья, то каждый может отдать Скво некоторую сумму! Не надо жалеть, ведь это зачтёца вам на небесах!
Music_DJ писал(а):Ещё и долг на форум повесить...
Дима, одного не могу понять. Какую роль в новой афёре ты отвёл для Алеси?Dmitrig писал(а):pavlik, а ты уже отдал свои деньги Скво? Или ты тоже поклонник маммоны?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей