Уже пришло время!

Список разделов › Прочее › Беседка
А этого разве мало?!9999 писал(а):Alesja писал(а):)))вот и вся правда обо мне...
это говорит о том ,что ты понравилась _ANDREW, ничего более
Анекдот вспомнил про кота, который в Сибири яйца отморозил....Бедный котик писал(а):Понимаю... чего ж тут не понять. (честно).Alesja писал(а):я думала об этом, что поза - развратная, конечно.. Но мне сейчас это просто необходимо. Важно, понимаешь? ))
Ну, тогда тебе к Андрэву... Раз тебе сейчас это нужно, то - он тут дохтур по ентим делат... наук.![]()
Просто прохвессор...по позам и пр...
"Хочу такую жену, чтоб могла и по-французки, и на рояле, и вообще где я захочу..."Alesja писал(а):Я простая учительница английского языка ))
А котик довольно упитаный у нас, даром что бедным прикидывается. Больше похож на Кота из 3го Шрека, который сметану любил трескать...Бедный котик писал(а):Тока ты ошибаеся на щёт моих вумственных способностей. Кот славица своей глупостью и это фсем известно.
Alesja писал(а):Ты шо? Какая я мажорка???
Я простая учительница английского языка ))
Не, я с Настей по телефону разговаривала, и с Димой тоже. У них разные голоса. У Дмитрига мужской, а у Алесьи женский.Нея писал(а): Мож очередное лицо матрицеведа
Ворона писал(а):Не, я с Настей по телефону разговаривала, и с Димой тоже. У них разные голоса. У Дмитрига мужской, а у Алесьи женский.
Нея писал(а):Ворона, а она тут намедни сказала шо в Индии не была.
Alesja писал(а):если ты покажешь свою фотку, я тебе расскажу ВСЮ правду о себе!!
Это у неё куча детей?Dmitrig писал(а): её фотку
Надпись на листочке реальная. Но красным цветом обведено в пейнте то, что было плохо видно.Ravik писал(а):Там на листочке надпись в фотошопе или даже в паинте.
Dmitrig писал(а):Я тебе могу показать её фотку, если желаешь.
В фейсе если видишь где Скво под ложными именами, всегда жми ПОЖАЛОВАТЬСЯ. Нехрен ей обманывать людей.Alesja писал(а):ну да, я ее видела в фейсе
Это одна из кучи. А фотографию настоящей Скво, её мамы, я показывать не буду. Так как эти фотки высылались мне в личной переписке.Ворона писал(а):Это у неё куча детей?
Dmitrig писал(а):Надпись на листочке реальная. Но красным цветом обведено в пейнте то, что было плохо видно.Ravik писал(а):Там на листочке надпись в фотошопе или даже в паинте.
Ничего, не обращай внимания.Ravik писал(а):А это ничего, что реальная надпись слева выходит за границы листа и висит в воздухе?
Ravik писал(а):листочек в клетку почемуто в местах надписи переходит в белый альбомный лист
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей