Список разделов › Прочее › Беседка
Фиалка писал(а):Hanuman, пришла Элиза - можешь больше меня не развлекать
После курса матрицетерапии Алесья стала более свободной и успешной личностью. Такой, что теперь у неё нет необходимости тратить своё драгоценное время на форуме. После антиматричных процедур у Алесьи появились силы на полноценную реальную жизнь. Поэтому она и не очень активна на форуме.Hanuman писал(а):Расскажи всем , как опыты Дмитрига воздействовали на твою психику и что случилось с тобой после опытов Дмитрига.
нет-нет - Элиза вон уже хочет чего мне сказать - совсем не свойственное ее святостиHanuman писал(а):Я хотел продолжить тему твоих любимых голых обосранных жоп , которые твой боготворимый субъект так любит выкладывать на всеобщее обозрение.
Элиза писал(а):Hanuman, у Наташи это вполне нормально, приписывать определённые качества мужчинам, если они общаются со мной нормально. раньше твоё место занимал бедный Эдик
![]()
Элиза писал(а):ну, финал нам знаком
ты никогда его не понимала и не поймешьЭлиза писал(а):а Фауста жалко..когда он был ещё более менее "свободен", у него был "взлёт", человек писал, творил, его темы были шедевральны
пока в него не вцепилась всеми зубами и когтями Наташа, мёртвой хваткой..ну, финал нам знаком
Dmitrig писал(а):После курса матрицетерапии Алесья стала более свободной и успешной личностью.
Тут просто некоторые любят рассказывать сказки про зомбирование, исковерканные души, сломанную психику... Как думаешь, завидуют?Alesja писал(а): ты прав, но я не расцениваю это как "курс"... а как приятное и полезное знакомство.
да просто дуракиDmitrig писал(а):Как думаешь, завидуют?
Dmitrig писал(а):Тут просто некоторые любят рассказывать сказки про зомбирование, исковерканные души, сломанную психику... Как думаешь, завидуют?
Удивлён, что ты до сих пор об этом ничего не знаешь... Неоднократно выступал об этом...Hanuman писал(а):А ты в Армии служил ?
Dmitrig писал(а):Краса у неё только в фамилии.Y-ina писал(а):Иной можно завидовать в красоте. Больше тоже ничего.
Самая красивая женщина форума - это Стелла.
Dmitrig писал(а):Удивлён, что ты до сих пор об этом ничего не знаешь... Неоднократно выступал об этом... В простонародье - горшок (служил на горшке).Hanuman писал(а):А ты в Армии служил ?
Hanuman писал(а):Твои методы напомнили мне методы некоторых "товарищей" в Армии ...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей