http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Y-ina,
это серьезный исторический спор......для меня Европа - это те страны, которые входили в состав Западной Римской империи, они были в одном государстве и сформировались, как общность......Россия же не территориально, ни исторически не принадлежала к этой общности.....наоборот, она является прямым наследником исчезнувшего православного государства Византия(Восточная Римская империя), отсюда и выражение известное Москва - третий Рим(после падения Константинополя, Второго Рима, Москва стала главной православной столицей в мире).....а причислять себя к Европе - это извечной русское плебейство и незнание своих корней))
Music_DJ"Music_DJ писал(а):. Карту посмотри или купи глобус, чтобы знать, где географически заканчивается Европа
_ANDREW писал(а):Эка, балда, а Польша это что? В рим она не входила, как и скандинавия и Чехия. Они что - не Европа? А Балканы в Империю входили - но я смотрю на тамошний сброд, на нас похожий, и к Европе их отношу с большой натяжкой.Эка писал(а):Y-ina,
это серьезный исторический спор......для меня Европа - это те страны, которые входили в состав Западной Римской империи, они были в одном государстве и сформировались, как общность......Россия же не территориально, ни исторически не принадлежала к этой общности.....наоборот, она является прямым наследником исчезнувшего православного государства Византия(Восточная Римская империя), отсюда и выражение известное Москва - третий Рим(после падения Константинополя, Второго Рима, Москва стала главной православной столицей в мире).....а причислять себя к Европе - это извечной русское плебейство и незнание своих корней))
цветочек ромашка писал(а):мы не Европе
_ANDREW писал(а):Географически тогда и Турция входит в Европу.... А армян с грузинами послушать, так и они европейцы....![]()
это не национализм, ведь я сама русская......это просто печальная констатация родных наших пороков и недостатковMusic_DJ писал(а):разводишь национализм здесь
Music_DJ писал(а):Эка писал(а):Music_DJ,
аргументированно докажи, что я не права![]()
![]()
![]()
это финиш. Карту посмотри или купи глобус, чтобы знать, где географически заканчивается Европа
дело в том, что с Скандинавов были СВОИ сильные ценности, поэтому влияние РИМА им было не нужно. они сами ВЛИЯЛИ и разгромили Рим. Значит на каком-то этапе у них было больше любви.Эка писал(а):_ANDREW, насчет Польши. Чехии ты, пожалуй прав....а в Скандинавии разве нет никаких следов пребывания римлян?...терм там каких-нибудь......ну просто римляне до туда не дошли, значит......но все эти страны, безусловно являются европейскими, в отличии от Балкан......но я все-равно от своего тезиса не отказываюсь, у любого правила бывают исключения просто
Music_DJ писал(а):Географически в ЕвропеА менталитет - тоже вещь относительная. В Москве сейчас Европы больше чем в самой Европе
![]()
Music_DJ писал(а)::-D ну вот, уже и Москва не ЕвропаА что это? Азия?
цветочек ромашка писал(а):дело в том, что с Скандинавов были СВОИ сильные ценности, поэтому влияние РИМА им было не нужно. они сами ВЛИЯЛИ и разгромили Рим. Значит на каком-то этапе у них было больше любви.
Stella писал(а):Music_DJ писал(а)::-D ну вот, уже и Москва не ЕвропаА что это? Азия?
а нам на географии и говорили, что Россия, точнее Российская Федерация, не относится к Европе, так как частично занимает Азиатский континент.
- относится к Европе, по материалам Википедии.Россия 22 % территории
Таджикинстан, сэр!цветочек ромашка писал(а):ПРАВИЛЬНО Сделать РЕМОНТ!!!!!!!. какая Европа?????
СТ писал(а):цветочек ромашка писал(а):дело в том, что с Скандинавов были СВОИ сильные ценности, поэтому влияние РИМА им было не нужно. они сами ВЛИЯЛИ и разгромили Рим. Значит на каком-то этапе у них было больше любви.![]()
видел бы тех скандинавов, доримскихи знал бы их порядки. ой, понравились бы они тебе с т.з. любви, особено... Любви
СТ писал(а):Таджикинстан, сэр!цветочек ромашка писал(а):ПРАВИЛЬНО Сделать РЕМОНТ!!!!!!!. какая Европа?????
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей