Список разделов › Прочее › Беседка
зафоткай. тогда я поверюtigrizia писал(а):у многих на глазах были слезки
Фиалка писал(а):у меня от этих слов сплошной позитивNora писал(а):измученная мной, любимая спала
tigrizia писал(а):беру все:
картинки, стихи, мудрые пословицы и поговорки, советы.
только красивое и эстетичное конечно
а вы причем?tigrizia писал(а):Помогите составить сообщение на тему любви
и как сохранить отношения
я никуда не лезу.Скво писал(а):не лезть
нет, хочу просто проводить беседы. делиться опытом, вместе рассуждать. чтобы они знали, как можно вести себя в той или иной ситуации, пусть знают, что есть множество вариантов, а не один.Анечка писал(а):Дайте задание, чтобы сочинили прощальное письмо Тристана Изольде.
круто!)Stella писал(а):а нам в 9 классе устроили экскурсию в СИЗО, чтоб знали, что бывает, если сойти с правильной дороги... впечатлило
в смысле?Дезинфекция писал(а):а вы причем?вы их отношениями питались?
tigrizia писал(а):нет, хочу просто проводить беседы. делиться опытом, вместе рассуждать. чтобы они знали, как можно вести себя в той или иной ситуации, пусть знают, что есть множество вариантов, а не один.
tigrizia писал(а):Stella,
разговор о любви. там про смерть и трупы вообще не в тему как-то.
в переносном ...tigrizia писал(а):
в смысле?
за что переживаете за это и цепляете детей если они вам открыты.tigrizia писал(а): переживаю за них
Насколько я помню, вы даже ДК не полностью прочитали. Ваша помощь может оказаться медвежьей услугой.tigrizia писал(а):хочу хоть как то помочь, пока есть такая возможность.
а вы уверены, что им это не в тягость?tigrizia писал(а):я к ним отношусь как к своим родным детям
вы хотите , а можете ли вы знать точно, что ваша помощь верна и не навредит?и переживаю за них. хочу хоть как то помочь
нынешние дети без комплексов, не переживайте. если б им это было в тягость я бы непременно об этом узнала в самых разных очаровательных вариантах.Дезинфекция писал(а):а вы уверены, что им это не в тягость?
они молчат и слушают. никто на их чувства не покушается и не стремится сделать достоянием общественности. они сами задают множество вопросов, им все интересно.Дезинфекция писал(а):вы хотите , а можете ли вы знать точно, что ваша помощь верна и не навредит?ведь чувства двоих- не для посторонних
Помощь бывает разная.Nadin писал(а):unicorn55, правильно, зачем помогать?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей