#97 [Faust] » Пт, 30 марта 2012, 4:19
да... сон... хотя, если честно признаться- лучшеб я его никогда не видел. Нет, он конечно во многом помог мне.... Хотя. осталось мноого загадок, отвеьы на которые при жизни я вряд ли узнаю. Но то, что женился на ней исключительно из-за сна- однозначно. Так бы , просто я близко её на киллометр не подпустил.
Но был и другой сон, разгадав котопый я не пощёл бы добровольно на венчание. ... Это сон в ночь перед свадьбой. Приснился отец и плакал. Я ему говорю;
-Папа, что ты плачешь? Праздник же!? Женюсь я!
а он вообще , навзрыд плакать, хотя, при жизни я его плачцщим не видал... разве, когда был пьяный, но это не считается...
пьяный?... хм...
пьяный...
Сколько гениальных ижей приходит после первой рюмки!?... Мозги вдруг начинают так чётко и быстол работать!?... Если бы все идеи после первой рюмки реализовать_ жизнь была бы ... Раем!? ... Но мозг и исполнитель идей рождённых после рюмки в одном лице не уживаются...
После временного озарения- наступает затяжное отупение., а вторая рюмка уже действует совсем по другому.
Эффект первой рюмки- замечателен своей неожиданностью озарения.
Жаль, что в тот день я выпил больше одной... После первых глотков, я подумал:
"Ну воот и всё! И фик с ним. Уехала, нарушив все кллятвы и обещания. Ну и фиг с ней. Мне такая и не нужна!"
Но я сделал ещё много глотков и ... в голову пришла глупейшая мысль в жизни:
"А что если это не она, а её насильно увезли!?"
Рассуждать здраво я уже не мог и ...погнался в погоню...
Погоня... длиной в 7 лет... с каждым шагом, я только всё дальше и дальше удалялся от неё.
Скйчас, из всех людей, живущих на земле нет человека, которого я бы стичал врагом страшнее, чем она...
Поглню, всегда своей энергией подкармливал... Сон ... СОН !?!!!!!!!!!!!!!
СОН!
Сон- как источник энергии погони!?
Если б не этот сон- никакой погони и не было бы.
...
Отключить источник энергии.
Отключить- действие сна, и я сохранил бы лишних 7 лет жизни!?...
А как его можно было отключить?...
...
Как?....
...
как...