Список разделов › Прочее › Беседка
Ворона писал(а):Hanuman писал(а):я тебя абзывал ?
Конечно.Оскорблял по всякому, унижал.
![]()
Не, Хануман, терь будешь карму отрабатывать.
Ворона писал(а):Да, ворона-ворона. Птица такая.
Hanuman писал(а):наверное , мне больше делать на ФДК нечева ....![]()
![]()
Hanuman, это тревожный симптом.Hanuman писал(а):и вдруг я услышал голос
И Артём?Y-ina писал(а):все сквы вышли замуж. им теперь некогда.
Борис ПастернакHolger писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yzC4hFK5P3g[/youtube]
Но пострадала. Да так не сильно, что самой потом пришлось ходить по форуму искать деньги. На Турцию.Y-ina писал(а):Я не сильно пострадала
Да многих она развела. Лазаревцы ведь прям мечтают на практике проявить любовь и жертвенность. И это вот желание быть святыми затмило в них разум. Никто даже не спросил у Скво для чего ей, богатой буржуйке, деньги.Y-ina писал(а): Больше всего дала Марфа.
не сочиняй. На Турцию я заработала. На квартиру занимала. 10 тысяч. А скво мне должна 3.Dmitrig писал(а):Но пострадала. Да так не сильно, что самой потом пришлось ходить по форуму искать деньги. На Турцию.
Нихрена себе... Это только тебе одной 3 тыщи? Сколько же всего денег должна Скво?Y-ina писал(а):А скво мне должна 3.
Вот у меня совсем о других форумчанах такое впечатление возникалоDmitrig писал(а):под ником Скво на форум выходит кто попало.
почему к счастью? такое же общение, как здесь, только в реальном времени. с теми же самыми людьми.LiSonka писал(а):К счастью, я в чат не хожу
Y-ina писал(а):такое же общение
если вам нравится общаться только в письмах (сообщениях), это не значит, что общение в чате - это "общение".Music_DJ писал(а):Я бы сказал "общение" - в кавычках, так правильнее
Y-ina писал(а):если вам нравится общаться только в письмах (сообщениях), это не значит, что общение в чате - это "общение".Music_DJ писал(а):Я бы сказал "общение" - в кавычках, так правильнее
Y-ina писал(а):. А скво мне должна 3.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей