Вы меня не поняли, или не хотите понять. В таком случае мне нечего больше добавитьLiSonka писал(а):я выше свою позицию обозначила

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы меня не поняли, или не хотите понять. В таком случае мне нечего больше добавитьLiSonka писал(а):я выше свою позицию обозначила
Geula писал(а):Отнюдь. Это ведь вы считаете что фарс выборов это норма для россиян. Вот я вас и спрашиваю, почему вы считаете свой народ таким недалёким и не способным самим , без царя в кремле, решать и делать свой выбор? Почему россияне должны довольствоваться фарсом?
КПРФ не отказалось от утопических идей, а Путин отказался. Его партбилет - это его прошлое. И то что он его хранит, только делает чести ему, потому как он помит и любит свою Родину любой, в любое её время. К тому же в 2000-м Путин сказал, что самая величайшая ошибка в прошлом - это развал Союза. Почему он при всём этом не должен хранить партбилет? Я тоже считаю что развал величайшая ошибка, и я вам писала, что пострадала от этого. Но идеи коммунизма я не поддерживаю.LiSonka писал(а):Так дело не в этом, а в том, что вспоминая о "проклятом коммунистическом прошлом" почему-то всегда имеют ввиду тем, кто в КПРФ сейчас, и напрочь забывают, что вся нынешняя власть выходцы оттуда... Это либо намеренная манипуляция, либо верх тупизма. Даже говорить о таком неловко. Ладно, я выше свою позицию обозначила, думаю дальнейшие прения излишни.
А он их разделял? Все карьеристы вступали в партию из-за корыстных мотивов.... Ладно, некогда, извините...Варда-Сахара писал(а):КПРФ не отказалось от утопических идей, а Путин отказался
А я пойду, чтобы не поддерживать людей, которых я не уважаю.LiSonka писал(а):Иду, чтобы поддержать людей, которых уважаю.
Geula писал(а):Это ведь вы считаете что фарс выборов это норма для россиян
LiSonka писал(а):Все карьеристы вступали в партию из-за корыстных мотивов...
когда выбрали Буша то фарс был просто запредельныйNora писал(а):в США отрабатывается похожий фарс.
он ГБшник. Там было много идейных и туда абы кого не брали. Советская школа разведки одна из самых сильных в мире.LiSonka писал(а):А он их разделял? Все карьеристы вступали в партию из-за корыстных мотивов....
И опять мимо! Уж если я не была в комсомоле, то в партии и подавноПапа_Карло писал(а):LiSonka писал(а):Все карьеристы вступали в партию из-за корыстных мотивов...
Не нужно людей мерить по себе...
LiSonka писал(а):И опять мимо! Уж если я не была в комсомоле, то в партии и подавно
Нет, на тот момент времени её(КПСС) уже не было как таковой,собственно и вопроса такого не стояло.... Задела я Вас таки за живоеПапа_Карло писал(а):А вам было выгодно не состоять там, уже было выгодно...
Нет, не одни....Папа_Карло писал(а): вокруг одни подонки
LiSonka писал(а):Задела я Вас таки за живое
LiSonka писал(а):Зато Вы дело знаете. Стало быть это Вам было выгодно там не состоять. С больной головы на здоровую -кажется в психологии это называется проекцией....
LiSonka писал(а): Ибо вкалываю я 7 дней в неделю без выходных, за что отдельное спасибо нынешним властям и лично ВВП. Спокойной ночи.
Ага! А если Путина не будет, то придется вкалывать не только 7 дней в неделю, но еще и круглосуточно - так что даже про спокойной ночи - придется забыть...Папа_Карло писал(а):LiSonka писал(а): Ибо вкалываю я 7 дней в неделю без выходных, за что отдельное спасибо нынешним властям и лично ВВП. Спокойной ночи.
Я вспомнил анекдот....прошла весна, настало лето, спасибо партии за это...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей