Список разделов › Прочее › Беседка
MAX_X писал(а):Так а в чем дело, будь я на месте соседей, включил бы свет и стал снимать на видео.
Видеокамера Фул эч ди всегда с собой.
Хватило бы у них смелости позировать?
Варда-Сахара писал(а):Alesja, я уже видела это в инете......красота Просто совершенство.
MAX_X писал(а):Славный, не волнуйтесь , я не оставлю вас без просмотра, не одному же мучится
да мне тоже понравилось,Варда-Сахара писал(а):я уже видела это в инете......красотаПросто совершенство.
MAX_X писал(а):перепостил в свой ЖЖ
Эка писал(а):чтоб еще больше разозлить своих соседей по купе, эта моя подруга стала со своим молодым человеком всю ночь в купе трахаться....еще со всякими стонами....с единственной целью позлить своих соседей
По-моему, люди, способные трахать своих партнеров на глазах у посторонних, только чтобы позлить этих посторонних, ради этих посторонних, - напротив, другим придают слишком большое значение, а вот себя и друг друга элементарно не уважают. Животные - и те таким не страдают.Варда-Сахара писал(а):можно быть раскрепощённым и при этом иметь элементарное уважение к тем, кто с тобою рядом.
Nora писал(а):Ещё живёт у нас в доме одна верующая женщина, она не может веровать так,
чтобы об этом не знали окружающие.
В лифте она не преминет сообщить, что сегодня такой-то церковный праздник,
всегда ходит с постным лицом и поджатыми губами,
в прошлую Пасху перепугала мою маму, пытаясь её насильно поцеловать...
Но при всём при том - глаза у неё злые-презлые...
oldsatana писал(а):По-моему, люди, способные трахать своих партнеров на глазах у посторонних, только чтобы позлить этих посторонних, ради этих посторонних, - напротив, другим придают слишком большое значение, а вот себя и друг друга элементарно не уважают. Животные - и те таким не страдают.
она права. Животные это делают из-за инстинкта, а не из желания насолить людям.MAX_X писал(а):Так, что лишний раз подумайте когда говорите о животных
судя по описаниям, эти соседи были типичные, зацикленные на духовности люди....точнее, на псевдодуховности.....какие-то дядька с тетькой....супружеская пара.....и у них, видимо, возник, какой-то серьезный мировоззренческий конфликт с их соседями....и он таким образом разрешился......нет, конечно, трахались не только, чтоб позлить, а из любви к искусству тоже....я думаю, что то, что эти псевдодуховные не сделали никаких замечаний, а только шипели и копили злость(в себе), очень их характеризует....Варда-Сахара писал(а):в рассказе Эки нет ни слова о реакции соседей. Прошли или не прошли - это их дело. Они, как культурные люди не реагировали. Речь вообще не о них. А о тех, кто таким образом решил "достать" людей.MAX_X писал(а):Ситуацию то травмирующую они не прошли!Не показали, что они рядом, не поставили на место!Где чуйство Любви???
Здрасте! Там про палеоконтакты каждый день вещают,Элиза писал(а):или если загляну в телевизор- то же самое
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей