такие передачи это вообще......полная агония обществаВарда-Сахара писал(а): он сказал что передача с Малоховым про Витаса и его псевдо отца создана для того, чтобы поднять рейтинг Витаса, он в России почти забыт. .

Список разделов › Прочее › Беседка
такие передачи это вообще......полная агония обществаВарда-Сахара писал(а): он сказал что передача с Малоховым про Витаса и его псевдо отца создана для того, чтобы поднять рейтинг Витаса, он в России почти забыт. .
наш главбух на бывшей работе всегда говорила: когда посмотрю "Пусть говорят" боюсь выходить на улицу, я вдеь живу в стране моральных уродов. Утром выхожу на работу, оглядываюсь, вроде всё нормально: люди..............страх проходитЭка писал(а):такие передачи это вообще......полная агония общества
Nora писал(а): марта писал(а):он ведь ей отслюнил.![]()
Вы так говорите, как будто знаете достоверно. На самом деле, ничего вы не можете знать, кто кому отслюнил
Она пошла, как мне кажется (конечно, я могу ошибаться), чтобы лишний раз напомнить о себе. Она и в ролике рекламном за Прохорова участвует,марта писал(а):и она совершенно бескорыстно пошла в программу,что бы об этом заявить
Умер его отец Олег Ефремов.Элиза писал(а):а он разве не умер?
это не профессия, а способ удержаться в ней......Nora писал(а): У неё такая профессия.
.
какая же она в нём страшнаяNora писал(а):Она и в ролике рекламном за Прохорова участвует,
Думаешь, противниковNora писал(а):Не верю я, что Пугачёвой так ужасно при Путине живётся, что она решила поддержать его противников.
Nora писал(а):Не верю я, что Пугачёвой так ужасно при Путине живётся, что она решила поддержать его противников.
Марта....хм...откуда у вас такие познания? Пугачёва весьма богатая женщина. Когда она с экрана говорит, что бизнес это не её конёк, это только чтобы стать ближе к народу и не более.марта писал(а):Старушка,без больших поступлений бабок,на многое согласна
Ты и Михаила Ефремова не знаешь???!!!Элиза писал(а):а он разве не умер?
Псих, псих.Эка писал(а):он скорее всего не псих...далеко.....а очень умный человек....и за здоровьем, наверняка, следит
он актер.....косит под такого юродивого-хама.....такой сценический образ, дающий многие привелегии......кстати, жизнь в такой манере могла за долгие годы привести к прсихичским нарушениям, т.к. эта подача себя требует большого выброса некачественной энергии...но он в порядке....значит, грамотно восстанавливается...думаю, его "образ" грамотно продуман...почти гениальноВорона писал(а):Псих, псих.Эка писал(а):он скорее всего не псих...далеко.....а очень умный человек....и за здоровьем, наверняка, следитИ одно другого не исключает.
Дело в том, что это не ругательство, и мне нравятся такие люди. Но им трудно именно потому, что их спонтанные и эмоциональные реакции сильно осуждаются обществом, приносят ему беспокойство, и таких людей обычно "давят".
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей