Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю, что такое унывать.Mira писал(а):не унывает как той весной, радуется
Nora писал(а): Mira писал(а):не унывает как той весной, радуется
Я не знаю, что такое унывать.
Ну поняла что не принимала то место где живу, и сразу начала дышать,Amigo писал(а):Mira, как справились с аллергией?
мне кажется, что принять что не нравится - невозможно.....можно смириться, и прожить ту ситуацию, которая зачем-то дана...ну а потом ситуация поменяется, и может даже приметься......но так вот заставить себя что-то принятьMira писал(а):Ну поняла что не принимала то место где живу, и сразу начала дышать,Amigo писал(а):Mira, как справились с аллергией?
посмотрим что этой весной сработает , это той весной было.....
смотрела интервью профессора Лебединского(он мне вообще всегда нравился), он сказал, что Питер себя вообще потерял во всем, и не интегрирует уже никаких новых идей....в общем, все плохо и нет выходаNadin писал(а):Эка, ты быне была в Питере лет 5-10, я бы посмотрела на твою реакцию при виде родной вонючей помойки возле твоего серого грязного дома.
Эка писал(а):Питер себя вообще потерял во всем, и не интегрирует уже никаких новых идей....в общем, все плохо и нет выхода
Эка писал(а):в общем, все плохо и нет выхода
NoraNora писал(а):Эка писал(а):Питер себя вообще потерял во всем, и не интегрирует уже никаких новых идей....в общем, все плохо и нет выходаЭто Питер потерял. А Санкт-Петербург нет. Он самодостаточен без интегрирования новых идей.
Тем более что новое это хорошо забытое - что?
почему?Nora писал(а):Эка писал(а):в общем, все плохо и нет выходадля профессора Лебединского именно так.
агаМарфа Меньшикова писал(а):Профессор Лебединский - это который "Я убью тебя, лодочник"?
честно говоря, вот лично я (говорю о себе) не смогла бы ранние годы своей жизни провести в каком-то заурядном населенном пункте.......который тоску нагоняет.....мне были нужны бурные события, переживания, встречи со всякими интересными людьми.....и все это было))) а сейчас другое время......и сейчас я бы смогла жить в удаленном населенном пункте(или мне так кажется?), но не в городе, а вообще в какой-нибудь глушиNadin писал(а):Эка, Да какая раница, Питер- не Питер, село Пердухино или Зажопинск беспросветный. Мы всегда любим то место, где живем, где находимся, окружающих нас людей. Мы просто можем этого не осознавать или накладывать какие-то другие эмоции, или подавлять это чувство.
Как - почему? Ты же процитировала его позицию. Значит, для него это так.Эка писал(а):
почему?
не я , не заставляла, просто разбирала что именно не так , и что не нравится,Эка писал(а):.но так вот заставить себя что-то принять![]()
..это самообман и запихиванье в глубь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей