Список разделов › Прочее › Беседка
Вилохвост писал(а):трезвенник
а еще говорит что чувствует другихВилохвост писал(а):месячные
марта писал(а):ой,тока приехала...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ...ПОЖАЛУЙСТА
Сью писал(а):Если из форумчан кого-то обидела чем-нибудь - простите, не держите зла... Ситуация иногда так складывается, что мы не можем собой управлять. И сами не понимаем что мы делаем. Не всегда испытания получается пройти достойно... Потом уже начинаешь видеть и понимать, оглядываясь назад...
Марк Омаров писал(а):Не прощаю. Без проставы.
Надеюсь, что когда ты умрешь, хоть кто-нибудь о тебе что-то хорошее скажет.Монархист писал(а):вчера я просматривал уходящие в архив темы и встретил соболезнования форумчан по поводу ухода 28-летнего парня, Амира. Я не знал его и не сталкивался с ним, но в теме была фотка, а на ней печальное лицо с грустными глазами, не пришедшими ещё к осознанию прощения врагов/оппонентов и радости общения с Богом.
Lifelover писал(а):Надеюсь, что когда ты умрешь, хоть кто-нибудь о тебе что-то хорошее скажет.
Lifelover писал(а):марта, потому, что о мертвых или хорошо, или ничего.
Тем более если не знаешь что это был за человек.
Lifelover, конспектируй, конспектируй....марта знает, как надо правильно излагать свои мысли, она с нового форума...марта писал(а):замечание нужно было вот так и написать...
Ворона писал(а): марта писал(а):замечание нужно было вот так и написать...
Lifelover, конспектируй, конспектируй....марта знает, как надо правильно излагать свои мысли, она с нового форума...
Lifelover писал(а):Надеюсь, что когда ты умрешь, хоть кто-нибудь о тебе что-то хорошее скажет.
Lifelover писал(а):потому, что о мертвых или хорошо, или ничего.
Тем более если не знаешь что это был за человек.
Lifelover писал(а):Монархист, ты можешь самоутвердится только за счет мертвых?
Lifelover писал(а):Монархист, ты можешь самоутвердится только за счет мертвых?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей