Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Естественно, легче, пар выпускается... Но ведь надо что-то делать.... чтоб он не копился...
9999 писал(а):.....наверное я слишком часто влезаю в ваш разговор..если, что вы только скажите я уйду с гордо поднятой головой
Марфа Меньшикова писал(а):понимаю достаточно чтобы собрать себя в точку.
А собрать в себя в точку тяжело, потому что смирения не хватает. Очень сильная воля, развитая, и мне легко проламывать ею практически любые заслоны....
Как вы думаете - легко отказаться от того, чтобы применять волю? Зная, что посредством нее можно получить то, что ты хочешь?
Обитель писал(а):Марфа, мне кажется у тебя большая идеализация людей, а это уже как бы незнание.
возможно в точку себя собираешь, именно волей, а не знанием.
Обитель писал(а):Как вы думаете - легко отказаться от того, чтобы применять волю? Зная, что посредством нее можно получить то, что ты хочешь?
прямо все можно получить? что например? у тебя легко воля включается?
я как то эту тему сейчас плохо ощущаю. но мне кажется птица обламинго часто пролетает при этом
и не так все просто
не мне вопрос, опишу его со своей точки зрения, когда у меня всё ОК ,внутренние санастройки выстроены правильно по моему пониманию,всё что мне попадается мне под руку ,мне всё помогает,мне от этого как бы благостно,но не так ,что я к примеру лёг лежу на диване и мне благостно,мне как то хорошо,мне ничего не мешает,всё окружающее только помогает,в разных вопросах, но если цели у этих вопросов опять как бы сказать неправильны,опять же для моего понимания,у меня этой благости нетОбитель писал(а):прямо все можно получить? что например?
Марфа Меньшикова писал(а):у вас есть опыт собирания себя в точку знанием? Поделитесь
У меня проблемы начинались, если желания были необдуманны и неряшливо "оформлены". Что заказывала, то и получила)))Марфа Меньшикова писал(а):все серьезные проблемы в жизни начались после того, как исполнились все мои желания.
у меня тоже такое временами бывает9999 писал(а):не мне вопрос, опишу его со своей точки зрения, когда у меня всё ОК ,внутренние санастройки выстроены правильно по моему пониманию,всё что мне попадается мне под руку ,мне всё помогает,
Обитель писал(а):думаю, что возможно это приходит само, не в результате наших усилий, а так ритмы вселенной
Обитель писал(а):какие то отторгнутые части меня возвращались ко мне (в результате понимания)
интересная мысль,monroe писал(а):а идеализация - наше всё.
и мы здесь именно за этим - идеализировать неидеальный плотный мир.
в замесе с земной энергией получается даже красиво.
И только после этого начались серьёзные проблемы?Марфа Меньшикова писал(а):У меня все желания исполнились к 30 годам.
Только вот тому, кого идеализируют, может быть реально тошно от этого.Обитель писал(а):идеализация человека, это действительно красиво
Nora писал(а): а что это такое? Отторгнутые части.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость