Мужик - он на то и мужик , что всё выдержит ...
А женщина не должна испытывать такие страдания. Неправильно всё это.
Поэтому ФДК и становится бабским , что женщины от отчаяния беспробудного лезут в духовность и мудрствования всякие...

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, а чего тебе до ущербности других??Марфа Меньшикова писал(а):По-моему это даже грустно, когда для того, чтобы почувствовать себя свободным нужно раздеться.
Хотя, да, у каждого своя точка.
Свободным можно себя чувствовать и в другом смысле, Например, свободным от одежды.)))Марфа Меньшикова писал(а):По-моему это даже грустно, когда для того, чтобы почувствовать себя свободным нужно раздеться.
Alesja, ты задала мне вопрос о моем интересе к другим людям.Alesja писал(а):Марфа Меньшикова, а чего тебе до ущербности других??
я имею ввиду... Стоит ли обращать внимание на поведение окружающих? Осуждать их, опять же?
Ты скажешь, что у тебя свое мнение и ты его высказываешь, конечно..
я вообще ничего не думаю..Марфа Меньшикова писал(а):Как ты думаешь, мне стоит отвечать на твой вопрос?
Alesja писал(а):я вообще ничего не думаю..
Alesja писал(а):не обижайся на меня.
я не задаю вопросы, чтобы ты на них обязательно отвечала..
а считать себя умной довольно опасно....даже, если ты не дураМарфа Меньшикова писал(а):Alesja, если тебе интересно, то самой большой дурой я считаю себя.
Марфа Меньшикова писал(а): при всем желании не могу к тебе относиться также как к себе, чтобы начать тебя считать дурой)))))))
Nora писал(а):monroe писал(а):Nora, в жару ты под него пачки от кента подсовывалаУже нашла и подложила.
цветочек ромашка, спасибо за коня!)) Я не знала, что он действительно существует! Думала - брешут...
Lifelover писал(а):babochka,![]()
вот так всегда...заведется один гомосексуалист в обществе, а через час уже все педерасты.... ибо реагируют
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей