Список разделов › Прочее › Беседка
veta писал(а):ну старые-то подруги (не в смысле возраста) уже отметились
Папа_Карло писал(а):Можно я задам вопрос? Сергей Павлович Королёв занимался ракетостроением для того, чтоб обеспечивать семью?
А можно я?Папа_Карло писал(а):Можно я задам вопрос?
Марфа Меньшикова писал(а):Nora, если бы ты знала как меня ужто тошнит от этого ДК, от этих зацепок, кумирства, поклонения.
Ravik писал(а):Не надо мешать в один винигрет и божий дар и яишницу.
Капиталисты не строят ракет?
встречный вопрос - а бедствовала ли его семья?Папа_Карло писал(а):Можно я задам вопрос? Сергей Павлович Королёв занимался ракетостроением для того, чтоб обеспечивать семью?
Nora писал(а):А можно я?
Тебя послушать, так получается, что мужчина, обепечивающий семью,
жалкий лох
и не достоин уважения. Потому что он должен обеспечивать (материализовать) идеи, а семья как-нибудь перебьётся. Причём заметим, что семья это женщина, которую он сам выбрал в спутницы жизни и его собственные дети))))
Марфа Меньшикова писал(а):Nora, если бы ты знала как меня ужто тошнит от этого ДК, от этих зацепок, кумирства, поклонения.Я нашла у себя все симптомы по всем статьям.![]()
Если мужчина настолько туп, что ему проще украсть, чем заработать самому,Папа_Карло писал(а):это же ради семьи делается
Варда-Сахара писал(а):встречный вопрос - а бедствовала ли его семья?
Nora писал(а):Причём заметим, что семья это женщина, которую он сам выбрал в спутницы жизни и его собственные дети)))).
каждый человек достоин своей второй половины или нет?Папа_Карло писал(а):1я его жена, считала его лохом настолько, что не позволяла дочери общаться с ним, а что?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей