Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
я посерединеПианистка писал(а):babochka писал(а):Мля... это тоже надо иметь талант ...не мешай или присоединяйся!
Варда-Сахара писал(а):Пианистка, бабочка как то сказала мне, что любая тема, куда я не зайду, превращается в тему про косметику
babochka писал(а):Вот опять поражаюсь вам, как можно столько трепаться ни о чём![]()
![]()
Варда-Сахара писал(а):Я теперь в силу большой восприимчивости к визуальным представлениям описываемого собеседником, буду мучаясь представлять, как эта бедная ворона пытается достать себя клювом по макушке
ну это настоящий комплиментВарда-Сахара писал(а):бабочка как то сказала мне, что любая тема, куда я не зайду, превращается в тему про косметику
это тебе легко сказать, а вот представить мне трудно. сказано: "клювом по голове", значит клювом (собственным) по собственной головеВорона писал(а):Ну представь, что стучу в зеркале по отражению башки.
Ты что? он же живой.......babochka писал(а):кстати, сейчас настаиваю чайный гриб,
У меня соседка его с будуна пила. Только для этого и держала. Говорила, что чудодейственное средство. Наверно, ей надо было с перепоя ещё и голову в него окунать - раз он и для волос.babochka писал(а):Та кислота, которая выделяется- уникальное средство для всего, аналогом в косметике нет ещё. Вот не знаю, через недельку попробую
Причём и для волос.....
Я вот на днях тему монро гонялаВорона писал(а):babochka писал(а):Вот опять поражаюсь вам, как можно столько трепаться ни о чём![]()
![]()
babochka, ну я, например, имею привычку , ни о чём болтая в инете, о своём гонять.
Причём пустая болтовня, параллельно идущая со своими раздумьями, как то даже способствует более серьёзным размышлениям.
Это как думать о чём-то, и при этом в "15" играть, или в "Симс-3" дом строить...Пока строишь, да расставляешь всё так да сяк до достижения гармонии, заодно и своё обдумаешь , как надо - параллельно.
![]()
У нас же два полушария?! Кажется?
я тоже всегда параллельно с ноутом чем то занята. Сейчас вот точки разминала на ступнях по тайско схеме и шлем на лице тянула. Аж уши чуть отваливаются)))ну я, например, имею привычку , ни о чём болтая в инете, о своём гонять. Причём пустая болтовня, параллельно идущая со своими раздумьями, как то даже способствует более серьёзным размышлениям.
Не, я думаю, если месяц настоять, его в рот не возьмёшь, хотяВорона писал(а):У меня соседка его с будуна пила. Только для этого и держала. Говорила, что чудодейственное средство. Наверно, ей надо было с перепоя ещё и голову в него окунать - раз он и для волос.babochka писал(а):Та кислота, которая выделяется- уникальное средство для всего, аналогом в косметике нет ещё. Вот не знаю, через недельку попробую
Причём и для волос.....
Я с этого гриба пьянею, как и с кефираbabochka писал(а):может как бражка -хорошее средство.
Варда-Сахара писал(а):и шлем на лице тянула.
как же ты машину водишь?Пианистка писал(а):Я с этого гриба пьянею, как и с кефира
конечно, живойПианистка писал(а):Ты что? он же живой.......babochka писал(а):кстати, сейчас настаиваю чайный гриб,
Пианистка писал(а):Я с этого гриба пьянею, как и с кефираbabochka писал(а):может как бражка -хорошее средство.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость