Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#81 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 3:21

dzadzen писал(а):И придираетесь к тому, что я цитирую Лазарева. Как то неравнозначны претензии
я ни к чему не придираюсь. Я сказал, что ссылатся на Лазарева по каждому поводу, что он сказал, это как ссылатся на великих вождей без поддержки которых мысль не будет убедительной
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#82 погода » Ср, 15 февраля 2012, 3:21

Slavnyj писал(а):dzadzen, то есть если Эндрю говорит о том, что он имеет кого-то значит всё что он пишет - подлежит уничтожению вместе с Эндрю - я правильно понимаю твою точку зрения?
Навечно забаним, чтоб не мешал тут и не имел всех?
Нет. Попросить его тактичнее высказываться. Потом уже принимать меры. Он не дурак. Митингов на Болотной устраивать не будет. Знаешь, матное словечко для емкости эмоций иногда менее похабно звучит чем описание как он ввел своего красноголового воина в чью-то темную пещеру. Но за мат - однозначный пред, а тут...ещееее....ещщщееее....даваааай Эндрююююю.....оооооо......ааааааа.....
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#83 погода » Ср, 15 февраля 2012, 3:24

lucky писал(а):
dzadzen писал(а):И придираетесь к тому, что я цитирую Лазарева. Как то неравнозначны претензии
я ни к чему не придираюсь. Я сказал, что ссылатся на Лазарева по каждому поводу, что он сказал, это как ссылатся на великих вождей без поддержки которых мысль не будет убедительной
ок. а я сказал, что описание трахов в каждой теме - это как испражняться в души людей. Дальше что?
погода

#84 nv » Ср, 15 февраля 2012, 3:44

Slavnyj писал(а):dzadzen, то есть если Эндрю говорит о том, что он имеет кого-то значит всё что он пишет - подлежит уничтожению вместе с Эндрю - я правильно понимаю твою точку зрения?
Навечно забаним, чтоб не мешал тут и не имел всех?
Конечно, забанить навечно. Есть куча отхож... эээээ... форумов, где _А впишется без проблем. Он ничего не потеряет, а здесь станет чище.
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#85 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 3:48

nv писал(а):Конечно, забанить навечно. Есть куча отхож... эээээ... форумов, где _А впишется без проблем. Он ничего не потеряет, а здесь станет чище.
вы за 7 лет написали аж 548 сообщений. Половина из них, а то и больше наверное в обсуждении семинаров. С какой сторины он вам мешет?
lucky M
Аватара

#86 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 3:50

nv, а может вас забанить чтобы стало чище? :ninja:
Почему вы его считаете грязью, а себя чистотой?
Кто вам дал право судить и решать кому быть на этом свете а кому нет?
Откуда вы знаете что у него в душе и что у вас?
Может быть у него душа намного чище чем ваша?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: Об _ANDREW

#87 цветочек ромашка » Ср, 15 февраля 2012, 3:51

Slavnyj, +1
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 10 месяцев

#88 nv » Ср, 15 февраля 2012, 3:54

lucky писал(а):Когда то цитировали Ленина, потом Сталина, потом документы съездов. Когда человеку, что бы подтвердить свою правоту нужны какие то цитаты, то для меня это означет поклонение кому то.

Так это для Вас_означет поклонение_. Вот и воздерживайтесь. Не меряйте всех одной меркой. Мир гораздо разнообразнее, и одно и то же действие для кого-то _поклонение, для кого-то с точностью до наоборот, а для кого-то просто проявление уважения к тому на чьем форуме мы находимся. Возможны и другие варианты. Шире надо смотреть на Мир, а не сжимать угол зрения до одного градуса.
nv
Аватара

#89 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 3:55

nv писал(а):Конечно, забанить навечно. Есть куча отхож... эээээ... форумов, где _А впишется без проблем. Он ничего не потеряет, а здесь станет чище.
а может ему на душу капелька за капелькой капает фраза каждого о том, что поддаваться похоти это плохо, что нужно переключаться с животного.
По чуть чуть до человека что-то дойдёт и спасется душа.
А вы хотите забанить и лишить человека помощи.
Не жестоко ли?
Slavnyj M
Аватара

#90 погода » Ср, 15 февраля 2012, 3:57

Slavnyj писал(а):
а может ему на душу капелька за капелькой капает фраза каждого о том, что поддаваться похоти это плохо, что нужно переключаться с животного.
Не жестоко ли?
Так и покапать спокойно не дают, за цитаты Лазарева обвинили в ленинизме. :-D
погода

#91 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 3:57

И всё ради собственного комфорта, чтобы удовлетворить ваше неумение любить несовершенное, низменное.
И создать идеальные тепличные условия?
Slavnyj M
Аватара

#92 цветочек ромашка » Ср, 15 февраля 2012, 3:57

nv писал(а):проявление уважения к тому на чьем форуме мы находимся.
а почему уважение к Лазареву нужно проявлять топча вожделенцев типа Эндрю?

Slavnyj писал(а):неумение любить несовершенное, низменное.
И создать идеальные тепличные условия?
:smile:
цветочек ромашка

#93 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 3:58

dzadzen, и тебе капают на твои болящие места. Тебя же что-то злит. Значит за что-то цепляет.
Но злишься то ты, значит причина в первую очередь в тебе...
Slavnyj M
Аватара

#94 nv » Ср, 15 февраля 2012, 4:00

lucky, Slavnyj, вы о нормах поведения людей в обществе слышали? Неплохо было бы их соблюдать в общественных местах.

lucky писал(а):вы за 7 лет написали аж 548 сообщений.

lucky, Вы смешной! :-D Это Ваш главный аргумент?
nv
Аватара

#95 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 4:04

nv писал(а):вы о нормах поведения людей в обществе слышали?
ради соответствия нормам будем убивать тех, кто не соответствует?
Slavnyj M
Аватара

#96 цветочек ромашка » Ср, 15 февраля 2012, 4:04

цветочек ромашка писал(а):
nv писал(а):проявление уважения к тому на чьем форуме мы находимся.
а почему уважение к Лазареву нужно проявлять топча вожделенцев типа Эндрю?

может быт БОЛЬШЕЕ уважание к Лазареву будет, если мы преодолеем вожделение в самих себе и покажем привер как ПРЕКРАСНО жить без вожделение. и тогда глядя на нас, когда наши души расцветут и будут пахнуть как весенний сад, вожделенцы сами захотят уподобиться нам. Можно изгонять не чистое, а можно очиститься самим и показать пример прекрасно быть в чистоте.

Тот же Эндрю уверен что живёт более полной жизнью чем высокодуховные. Если мы очистим свои души, то наладим наши жизни. И когда Эндрю увидит, что наши жизни более богатые в духовном и других аспектах, то сам будет пытаться научиться от нас.

От это я понимаю будет уважание к Лазареву.

Легко пинать убогих, трудно показать пример как можно иначе, а потом помочь подняться.
цветочек ромашка

#97 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 4:05

nv писал(а):Так это для Вас_означет поклонение_. Вот и воздерживайтесь. Не меряйте всех одной меркой. Мир гораздо разнообразнее, и одно и то же действие для кого-то _поклонение, для кого-то с точностью до наоборот, а для кого-то просто проявление уважения к тому на чьем форуме мы находимся. Возможны и другие варианты. Шире надо смотреть на Мир, а не сжимать угол зрения до одного градуса.
я повторю то, что уже сказал. Когда мысль не очень убедительная и не хватает слов для выражения, тогда для большей убедительности приходится прибегать к цитатам.
Что касается вашей второй части мыслевыражения, то я говорил не относительно людей, следовательно ни к кому ничего не относил. А, говорил о выражении мыслей
lucky M
Аватара

#98 nv » Ср, 15 февраля 2012, 4:06

Slavnyj писал(а):а может ему на душу капелька за капелькой капает фраза каждого о том, что поддаваться похоти это плохо, что нужно переключаться с животного.
Не жестоко ли?

Slavnyj, Андрей умный и самодостаточный человек с хорошим образованием, но с пробелами в поведении. Он приходит специально позлить местную публику и убить свободное время на работе. Что этот форум с тенденцией к вседозволенности может ему дать? (Вопрос риторический)
nv
Аватара

#99 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 4:08

nv писал(а):lucky, Вы смешной! Это Ваш главный аргумент?
да, мне просто интересно, если вы здесь не бываете, то с какой стороны он может мешать или борьба за чистоту рядов это дело принципа?
lucky M
Аватара

#100 погода » Ср, 15 февраля 2012, 4:08

Slavnyj писал(а):dzadzen, и тебе капают на твои болящие места. Тебя же что-то злит. Значит за что-то цепляет.
Но злишься то ты, значит причина в первую очередь в тебе...
Это смешной аргумент. Скажи это в следующий раз женщине, которая будет негодовать в маршрутке на непристойные предложения соседа слева. Предвижу ответ: мужчин на свете не осталось.

Смирение внутри должно быть перед Богом. А не внешне, поклоняясь человеку
погода

Пред.След.

Вернуться в Беседка